Faterror 277 Опубликовано: вчера в 12:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:59 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: это уже новая считай я еще на mx100 в кс играл в клубах =) До нее у меня был дешман офисный, потом первая лазерка от а4tech. Коврики тоже ьыли огонь. 20х20 см которые отклеивались за месяц Изменено вчера в 13:02 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: вчера в 13:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:02 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: До нее у меня был дешман офисный, потом первая лазерка от а4tech самая крутая их мх древних у меня была мх300 ,она хоть и хуже была чем 310 и 500+ разные ,но я с ней большевсего наиграл там в ней пластик уже чуть ли не до дыр был протерт Изменено вчера в 13:02 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 13:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:06 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: самая крутая их мх древних у меня была мх300 ,она хоть и хуже была чем 310 и 500+ разные ,но я с ней большевсего наиграл там в ней пластик уже чуть ли не до дыр был протерт В первой лазерке от а4tech bloody я перетер пополам лкм ))) Потом пошли только топы от логи, последняя GPW. Зб дабл клики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: вчера в 13:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:08 (изменено) дабл клики щас похрену у меня мешок микриков есть ,самое главное форма и внешка чтобы нравилась ,в доты, ксы, старкарфты я щас не играю супер спеки не нужны тоже Изменено вчера в 13:08 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 13:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:13 Только что, gordonfreeman сказал: дабл клики щас похрену у меня мешок микриков есть ,самое главное форма ив нешка чтобы нравилась ,в доты, ксы, старкарфты я щас не играю супер спеки не нужны тоже У меня ща оптические свичи. Идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 206 Опубликовано: вчера в 13:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:15 Razer viper ultimate, glorious model d, ещё проводная razer essential и в закромах г502( там колесо не кликает). Беспроводные топ, заряжать раз в 5 дней, пока одна на зарядке юзаю другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: вчера в 13:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:16 Только что, Faterror сказал: У меня ща оптические свичи. Идеально. свитчи или микрики? оптические микрики я видел на райер мышках ,свитчи может магнитные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 206 Опубликовано: вчера в 13:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: свитчи или микрики? оптические микрики я видел на райер мышках ,свитчи может магнитные ? Huntsman v3 pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 13:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:19 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: свитчи или микрики? оптические микрики я видел на райер мышках ,свитчи может магнитные ? Микрики. Свитчи магнитные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 206 Опубликовано: вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:33 Олед "тандыр-робот" 27" 360Гц Не ждать из Китая, дешевле собратьев msi, giga, asus и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 986 Опубликовано: вчера в 13:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:34 (изменено) 41 минуту назад, Faterror сказал: Лучшая мышь прошлого - mx518. А сейчас - ховно. Классический даблклик ложитековский. Где-то валяется. Изменено вчера в 13:36 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 13:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:39 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: А сейчас - ховно. Классический даблклик ложитековский. Где-то валяется. Естественно, 20 лет как ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 986 Опубликовано: вчера в 13:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:41 1 минуту назад, Faterror сказал: Естественно, 20 лет как ему ) Я про новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 13:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:50 Только что, DeadFalcon сказал: Я про новый. Ааа ) З.Ы. была у меня еще g400 (ремейк mx518), также подцепила дабл клик. Логитеч - дабл клик в каждый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 35 Опубликовано: вчера в 14:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:10 5 часов назад, DeadFalcon сказал: https://www.dns-shop.ru/product/9277cf850d85ed20/mys-provodnaa-ardor-gaming-prime-pro-ard-pr3370-wt-belyj/ Поддерживаю, у товарища тоже Ардор, только беспроводная, больше года точно, никаких проблем... Как мои лоджитеки заключат, тоже скорей всего такую возьму... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 530 Опубликовано: вчера в 14:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:14 микрики - это расходники, играйтесь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 986 Опубликовано: вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:56 1 час назад, Faterror сказал: Ааа ) З.Ы. была у меня еще g400 (ремейк mx518), также подцепила дабл клик. Логитеч - дабл клик в каждый дом! Зарёкся их мышки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: вчера в 15:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:03 (изменено) 71к 5070ti ,нужен акк максимальный это доки высылать вайлберис ,но скидка 7% тогда ,без такого акка 76к у меня цена ,что вроде как самая низкая пока ,что я видел на 5070ti https://www.wildberries.ru/catalog/397574457/detail.aspx?size=574570209 без камеры ,если что ,но там она и не решает ,а вот врм может гореть на ней 100+ без доп прокладок ,но возможно не на всех ,а кому как повезет ,и да там нет датчиков на врм только тепловизорами или пирометрами самому замерять =) хуанг откуда нужно датчики убрал =) чтобы не пугать 1 час назад, Faterror сказал: ремейк mx518 у меня была в трикошной молодости ,когда по клубам ходил в кс катал и в варкрафт 3 мх300 ,мх310 и майкрософт интели маус 3.0 это самые легендарные мыши были тогда на них чемпионаты киберкотлеты выигрывали , качество мышей тогдашник и нынешних было несоизмеримо они как из чугуна были отлиты хер убьешь ,можно орехи колоть было . Щас еще до сих пор у меня гдето валяется разер салмоса мелкая мышка с автогрофом какогото корейского старкрафтера топового типо лимитка которую хер купишь у нас только в корее продовали ,тоже качество дубовое в хорошем смылсе ей уже 20 лет а микрики даже не менял на ней ,хотя и не юзаю давно ,но все же Изменено вчера в 15:13 пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 727 Опубликовано: вчера в 15:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:23 2 часа назад, gordonfreeman сказал: самая крутая их мх древних у меня была мх300 ,она хоть и хуже была чем 310 и 500+ разные ,но я с ней большевсего наиграл там в ней пластик уже чуть ли не до дыр был протерт 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: 71к 5070ti ,нужен акк максимальный это доки высылать вайлберис ,но скидка 7% тогда ,без такого акка 76к у меня цена ,что вроде как самая низкая пока ,что я видел на 5070ti https://www.wildberries.ru/catalog/397574457/detail.aspx?size=574570209 Это реально предложение огонь ! Даже на авито можно слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 277 Опубликовано: вчера в 15:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:27 Только что, Lord of War сказал: Раньше брали либо логитеч, либо райзер. Никаких вкусов. Остальные просто катали на офисном говне, которое срывалось постоянно. Потом копили на логитеч или разер и жили счастливо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 727 Опубликовано: вчера в 15:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:28 Только что, Faterror сказал: Раньше брали либо логитеч, либо райзер. Никаких вкусов. Остальные просто катали на офисном говне, которое срывалось постоянно. Потом копили на логитеч или разер и жили счастливо. А потом пояилась A4TECH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: вчера в 15:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:33 7 минут назад, Lord of War сказал: какие вкусы в нулевых это было топ , мх 300 вообще самая любимая мышка моя ,я на ней больше всего часов наиграл в кс =) до дыр затер , а там ее затереть было куда сложнее чем нынешние мышки ,пластик гораздо лучше был в них чем щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 727 Опубликовано: вчера в 15:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:35 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: какие вкусы в нулевых это было топ , мх 300 вообще самая любимая мышка моя ,я на ней больше всего часов наиграл в кс =) до дыр затер , а там ее затереть было куда сложнее чем нынешние мышки ,пластик гораздо лучше был в них чем щас А я уже даже не помню какие у меня были. Кажется гениус и микрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: вчера в 15:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:36 7 минут назад, Lord of War сказал: А потом пояилась A4TECH это было уже гораздо позже типо x7 появились дешманские ,но профи на них не играли ,как были разер и логитек так до сих пор на них и катают 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кажется гениус и микрософт. джайниус это говно дешманское было типо на каждый комп их покупали ,а майкрософт были нормальные типо эксплореров 3.0 на них тоже киберкатлеты катали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 727 Опубликовано: вчера в 15:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:38 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это было уже гораздо позже типо x7 появились дешманские ,но профи на них не играли ,как были разер и логитек так до сих пор на них и катают Это была легенда с лазером ! Интересно, у кого то ещё есть такая ? Епааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас