Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это уже новая считай я еще на mx100 в кс играл в клубах =)

До нее у меня был дешман офисный, потом первая лазерка от а4tech. Коврики тоже ьыли огонь. 20х20 см которые отклеивались за месяц

Изменено пользователем Faterror

3 минуты назад, Faterror сказал:

До нее у меня был дешман офисный, потом первая лазерка от а4tech 

самая крутая их мх древних у меня была мх300 ,она хоть и хуже была чем 310 и 500+ разные ,но я с ней большевсего наиграл там в ней пластик уже чуть ли не до дыр был протерт

26-104-127-03.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

самая крутая их мх древних у меня была мх300 ,она хоть и хуже была чем 310 и 500+ разные ,но я с ней большевсего наиграл там в ней пластик уже чуть ли не до дыр был протерт 26-104-127-03.jpg

В первой лазерке от а4tech bloody я перетер пополам лкм ))) Потом пошли только топы от логи, последняя GPW. Зб дабл клики. 

дабл клики щас похрену у меня мешок микриков есть ,самое главное форма и внешка чтобы нравилась ,в доты, ксы, старкарфты я щас не играю супер спеки не нужны тоже

Только что, gordonfreeman сказал:

дабл клики щас похрену у меня мешок микриков есть ,самое главное форма ив нешка чтобы нравилась ,в доты, ксы, старкарфты я щас не играю супер спеки не нужны тоже

У меня ща оптические свичи. Идеально.

Razer viper ultimate, glorious model d, ещё проводная razer essential и в закромах г502( там колесо не кликает). Беспроводные топ, заряжать раз в 5 дней, пока одна на зарядке юзаю другую. 

Только что, Faterror сказал:

У меня ща оптические свичи. Идеально.

свитчи или микрики? оптические микрики я видел на райер мышках ,свитчи может магнитные ?

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

свитчи или микрики? оптические микрики я видел на райер мышках ,свитчи может магнитные ?

Huntsman v3 pro

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Микрики. Свитчи магнитные.

Олед "тандыр-робот" 27" 360Гц

Не ждать из Китая, дешевле собратьев msi, giga, asus и т.д.

41 минуту назад, Faterror сказал:

Лучшая мышь прошлого - mx518.

А сейчас - ховно. Классический даблклик ложитековский. Где-то валяется. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А сейчас - ховно. Классический даблклик ложитековский. Где-то валяется. 

Естественно, 20 лет как ему )

Только что, DeadFalcon сказал:

Я про новый

Ааа ) З.Ы. была у меня еще g400 (ремейк mx518), также подцепила дабл клик. Логитеч - дабл клик в каждый дом!

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Поддерживаю, у товарища тоже Ардор, только беспроводная, больше года точно, никаких проблем... 

Как мои лоджитеки заключат, тоже скорей всего такую возьму... 

• Лайк 1

1 час назад, Faterror сказал:

Ааа ) З.Ы. была у меня еще g400 (ремейк mx518), также подцепила дабл клик. Логитеч - дабл клик в каждый дом!

Зарёкся их мышки брать. 

71к  5070ti ,нужен акк максимальный это доки высылать вайлберис ,но скидка 7% тогда ,без такого акка 76к у меня цена ,что вроде как самая низкая пока ,что я видел на 5070ti

https://www.wildberries.ru/catalog/397574457/detail.aspx?size=574570209

без камеры ,если что ,но там она и не решает ,а вот врм может гореть на ней 100+ без доп прокладок ,но возможно не на всех ,а кому как повезет ,и да там нет датчиков на врм только тепловизорами или пирометрами самому замерять =) хуанг откуда нужно датчики убрал =) чтобы не пугать 

1 час назад, Faterror сказал:

ремейк mx518

у меня была в трикошной молодости ,когда по клубам ходил в кс катал и в варкрафт 3  мх300 ,мх310 и майкрософт интели маус 3.0 это самые легендарные мыши были тогда на них чемпионаты киберкотлеты выигрывали , качество мышей тогдашник и нынешних было несоизмеримо они как из чугуна были отлиты хер убьешь ,можно орехи колоть было . Щас еще до сих пор у меня гдето валяется разер салмоса мелкая мышка с автогрофом какогото корейского старкрафтера топового типо лимитка которую хер купишь у нас только в корее продовали ,тоже качество дубовое в хорошем смылсе ей уже 20 лет а микрики даже не менял на ней ,хотя и не юзаю давно ,но все же 

• Лайк 2

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

самая крутая их мх древних у меня была мх300 ,она хоть и хуже была чем 310 и 500+ разные ,но я с ней большевсего наиграл там в ней пластик уже чуть ли не до дыр был протерт

26-104-127-03.jpg

iIy3K6KPbgM.jpg?size=507x350&quality=96&

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

71к  5070ti ,нужен акк максимальный это доки высылать вайлберис ,но скидка 7% тогда ,без такого акка 76к у меня цена ,что вроде как самая низкая пока ,что я видел на 5070ti

https://www.wildberries.ru/catalog/397574457/detail.aspx?size=574570209

Это реально предложение огонь ! Даже на авито можно слить

Только что, Lord of War сказал:

Раньше брали либо логитеч, либо райзер. Никаких вкусов. Остальные просто катали на офисном говне, которое срывалось постоянно. Потом копили на логитеч или разер и жили счастливо. 

• Лайк 1

Только что, Faterror сказал:

Раньше брали либо логитеч, либо райзер. Никаких вкусов. Остальные просто катали на офисном говне, которое срывалось постоянно. Потом копили на логитеч или разер и жили счастливо. 

А потом пояилась A4TECH

7 минут назад, Lord of War сказал:

какие вкусы в нулевых это было топ , мх 300 вообще самая любимая мышка моя ,я на ней больше всего часов наиграл в кс =) до дыр затер , а там ее затереть было куда сложнее чем нынешние мышки ,пластик гораздо лучше был в них чем щас 

какие вкусы в нулевых это было топ , мх 300 вообще самая любимая мышка моя ,я на ней больше всего часов наиграл в кс =) до дыр затер , а там ее затереть было куда сложнее чем нынешние мышки ,пластик гораздо лучше был в них чем щас 

А я уже даже не помню какие у меня были. Кажется гениус и микрософт.

7 минут назад, Lord of War сказал:

А потом пояилась A4TECH

это было уже гораздо позже типо x7 появились дешманские ,но профи на них не играли ,как были разер и логитек так до сих пор на них и катают 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Кажется гениус и микрософт.

джайниус это говно дешманское было типо на каждый комп их покупали ,а майкрософт были нормальные типо эксплореров 3.0 на них тоже киберкатлеты катали 

это было уже гораздо позже типо x7 появились дешманские ,но профи на них не играли ,как были разер и логитек так до сих пор на них и катают 

Это была легенда с лазером ! Интересно, у кого то ещё есть такая ?

p162174_586256_mishka_a4_tech_f4_black_3

Епааа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...