OneFail 46 Опубликовано: вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:18 14 минут назад, Faterror сказал: Он думает, что это только в кс2 может быть. З.ы. погрел 10 минут с23, держит 76 градусов в пике было 79. Вертушки 140вок проца в пике 970 оборотов. В играх они там на ~700 держатся у меня в синебенче и других бенчмарках проц вообще почти не нагревается, а вот в играх при компиляции шейдеров или в ронине например с включенным 3д звуком в диалогах улетает за 80+ градусов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 275 Опубликовано: вчера в 10:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 (изменено) 14 минут назад, OneFail сказал: а вот в играх при компиляции шейдеров или в ронине например с включенным 3д звуком в диалогах улетает за 80+ градусов Компиляция считай что стресс тест. За ронина я х3. У меня в моих играх все норм. Ваха вроде активно проц жрала, но я ее удалил, мне лень качать и тестить скок там градусов. З.Ы. Ток что прогнал бенч в кс2, проц аж до 46 градусов прогрело ))) Изменено вчера в 10:33 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 977 Опубликовано: вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 (изменено) Цитата курва - 20, pbo - 200 Цитата курва - 25, pbo - 200, лимит 85гр Цитата курва - 25, pbo - 200, лимит 70гр. Производительность на ядро, что важно в играх в порядке даже с андервольтом - 15гр. Можно смело обоссывать Лорда. Изменено вчера в 10:41 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 275 Опубликовано: вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:48 5 минут назад, DeadFalcon сказал: курва - 20, pbo - 200 курва - 25, pbo - 200, лимит 85гр курва - 25, pbo - 200, лимит 70гр. Производительность на ядро, что важно в играх в порядке даже с андервольтом - 15гр. Можно смело обоссывать Лорда. Да можно спокойно оставлять на лимите в 70 градусов и забыть навсегда о температурах. З.Ы. кстати охлад у тебя кастом вода же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 977 Опубликовано: вчера в 10:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:55 (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Да можно спокойно оставлять на лимите в 70 градусов и забыть навсегда о температурах. З.Ы. кстати охлад у тебя кастом вода же? Да, отдельный контур. У тебя мамка от асрок? Бустит до 5450? Изменено вчера в 10:57 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 723 Опубликовано: вчера в 11:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:02 1 час назад, Carna3 сказал: Твоё днище даже в списке отсутствует) У тебя опять прогар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 275 Опубликовано: вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:03 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: У тебя мамка от асрок? Бустит до 5450? Да, b650e steel legend. Бустит 54xx. 7ххх и 9ххх вроде никогда ровно не ставят ту частоту, что выставил даже на фиксе. Там постоянно минус 25-30Mhz. Или это косяк материнки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 977 Опубликовано: вчера в 11:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:07 (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Да, b650e steel legend. Бустит 54xx. 7ххх и 9ххх вроде никогда ровно не ставят ту частоту, что выставил даже на фиксе. Там постоянно минус 25-30Mhz. Или это косяк материнки? Не совсем понимаю, что в данном случае означает "ровно не ставят частоту". У меня максимальный буст 5425 (+ 200мгц). Если проскакивают чётные значения, значит шина не на 100.00 стоит. Всё остальное от загрузки на ядро в конкретный момент. Первые биосы на моей ASUS ROG STRIX B650E-E GAMING позволяли +300мгц ставить на 7800х3д. Но потом они убрали эту возможность. Изменено вчера в 11:11 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 275 Опубликовано: вчера в 11:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:21 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не совсем понимаю, что в данном случае означает "ровно не ставят частоту". У меня максимальный буст 5425 (+ 200мгц) Бустит в играх 5450 на каждое ядро (смотрел оверлеем мсиай бурнер, либо он врет), в стрес тестах прыгает 5400-5450. З.Ы. сорян затупил с шиной, она на авто у меня не 100 выдает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 902 Опубликовано: вчера в 11:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:25 22 минуты назад, Lord of War сказал: У тебя опять прогар ? При чём тут мой прогар и 90% загрузки ГПУ у тебя?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 977 Опубликовано: вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:27 1 минуту назад, Faterror сказал: Бустит в играх 5450 на каждое ядро (смотрел оверлеем мсиай бурнер, либо он врет), в стрес тестах прыгает 5400-5450. З.Ы. сорян затупил с шиной, она на авто у меня не 100 выдает ))) Значит это заслуга материнки. Отсюда лучше результаты в синебенче. Хотеть эту или лайт. У асрок лучшие мамки на ам5 и лучшие бивасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 275 Опубликовано: вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:34 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Значит это заслуга материнки. Отсюда лучше результаты в синебенче Да в среднем бустит так же как и у тебя ~5420. Я тоже хотел взять тайчи лайт, но не было на месте, а теперь меня отпустило и пока не могу придумать зачем менять текущую мать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 977 Опубликовано: вчера в 11:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:36 1 минуту назад, Faterror сказал: Да в среднем бустит так же как и у тебя ~5420. Я тоже хотел взять тайчи лайт, но не было на месте, а теперь меня отпустило и пока не могу придумать зачем менять текущую мать. Только если ради внешнего тактового генератора (ASRock Hyper BCLK Engine). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 275 Опубликовано: вчера в 11:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:40 Только что, DeadFalcon сказал: Только если ради внешнего тактового генератора (ASRock Hyper BCLK Engine). Боюсь не воспользуюсь им. З.Ы. сейчас прогнал еще с23 он тупо фиксанулся на 5415 от ночала и до конца теста (1 прогон), резалт 24169. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 077 Опубликовано: вчера в 11:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:48 в 4к с лучами только 2 карты дают 60 фпс =) 4090 и 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 902 Опубликовано: вчера в 11:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:55 (изменено) Да растр в 4к мертв, от части из-за того что разрабы кроме 4090 и 5090 не видят других карточек, от части из-за того что дизайнят производительность опираясь на существование апскейлера. И я против апскейлера ничего против не имею, в пресете quality очень недурно снимает нагрузку при лимите ФПС ну или даёт неплохой прирост, если анлокнуь фпс Посмотрев на большинство игр в мыльном TAA нативе и в апскейлере не захочешь возвращаться к нативу. Изменено вчера в 11:56 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 275 Опубликовано: вчера в 12:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:06 8 минут назад, Carna3 сказал: Да растр в 4к мертв, от части из-за того что разрабы кроме 4090 и 5090 не видят других карточек, от части из-за того что дизайнят производительность опираясь на существование апскейлера. И я против апскейлера ничего против не имею, в пресете quality очень недурно снимает нагрузку при лимите ФПС ну или даёт неплохой прирост, если анлокнуь фпс Посмотрев на большинство игр в мыльном TAA нативе и в апскейлере не захочешь возвращаться к нативу. Самое грустное, что игры при этом выглядят иногда хуже чем с иксбавкса 360. З.ы. кстати вот игра на уе5 которая походу будет хитом аля хд2. Выглядит хорошо, звук великолепный и даже фпсы нормальные выдает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 977 Опубликовано: вчера в 12:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:12 (изменено) Да ни на что разрабы не опираются и им плевать на апскейлы. Просто на одного кодера\оптимизатора приходится 50, 100, 150 художников-дизайнеров-3д моделистов. ААА вообще на аутсорсе делают. Приправляем это всё UE5, который, по-хорошему, надо под свои нужды допиливать, зато доступный втч для освоения, и получаем убогий оптимизон, который ни один патч не исправит, так как проблемы под час довольно фундаментальны. 90% случае такая составляющая оптимизации как итоговая производительность тупо на третьем плане. Программа максимум - это правка багов, которую чаще не успевают завершить к релизу. Апскейлы добавляет потому что так модно и их ожидают. 25 минут назад, Faterror сказал: Ещё один экстракшн-шутер. Изменено вчера в 12:32 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 275 Опубликовано: вчера в 12:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:34 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Ещё один экстракшн-шутер. Да. Нового то немогут придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 977 Опубликовано: вчера в 12:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:39 2 минуты назад, Faterror сказал: Да. Нового то немогут придумать. Очень хочеса денег как от фортнита. Но выглядит и идёт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 902 Опубликовано: вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да ни на что разрабы не опираются и им плевать на апскейлы. Просто на одного кодера\оптимизатора приходится 50, 100, 150 художников-дизайнеров-3д моделистов. ААА вообще на аутсорсе делают. Приправляем это всё UE5, который, по-хорошему, надо под свои нужды допиливать, зато доступный втч для освоения, и получаем убогий оптимизон, который ни один патч не исправит, так как проблемы под час довольно фундаментальны. Ну вот классический пример последних релизов на UE5. Обливион и Экспедиция 33. Статтеры фиксятся через Engine.ini, в обоих случаях, и это вообще не идиничный случай, на нексус моде почти под каждую игру на УЕ5 статтерфикс выпускается. С которым игра преображается. Всё это выглядит как саботаж какой-то. Выходит игра, над которой трудились десятки людей, через день все проблемы фиксятся одним энтузиастом на нексус моде. И в дальнейшем это никак не переносится в игру. Выходят какие-то патчи, но самое главное не исправляют. Будто никто не понимает что требования влияют на охват аудитории. От одного патча на освещение (Lumen be gone) для обливиона на 30kb игра стала полностью играбельной на GTX1060. 44 минуты назад, Faterror сказал: Очень интересно. Претендует на убийцу PUBG, жаль обосрётся по охвату аудитории из-за требований.На PUBG уже без сожалений не взглянуть, но пипл все равно продолжает играть. 46 минут назад, Faterror сказал: кстати вот игра на уе5 которая походу будет хитом аля хд2 Да не, HD2 это игра под пивас, а тут компетитив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 977 Опубликовано: вчера в 12:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:58 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Ну вот классический пример последних релизов на UE5. Обливион и Экспедиция 33. Статтеры фиксятся через Engine.ini, в обоих случаях, и это вообще не идиничный случай, на нексус моде почти под каждую игру на УЕ5 статтерфикс выпускается. С которым игра преображается. Всё это выглядит как саботаж какой-то. Выходит игра, над которой трудились десятки людей, через день все проблемы фиксятся одним энтузиастом на нексус моде. И в дальнейшем это никак не переносится в игру. Выходят какие-то патчи, но самое главное не исправляют. Будто никто не понимает что требования влияют на охват аудитории. От одного патча на освещение (Lumen be gone) для обливиона на 30kb игра стала полностью играбельной на GTX1060. Вот ты на своей работе побежишь что-то фиксить без команды сверху и в ущерб другим задачам? Вот и тут также. У всех свои обязанности, и ошибки могут быть неочевидны. Это же игра, а не софт управления пуском ракет в космос. Изменено вчера в 12:59 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 902 Опубликовано: вчера в 13:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:01 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Вот ты на своей работе побежишь что-то фиксить без команды сверху и в ущерб другим задачам? Вот и тут также. У всех свои обязанности, и ошибки могут быть неочевидны. Ну я по крайней мере доложусь руководству об известной проблеме и в 90% случаев это помогает быстрее добиться решения проблемы. Понимаю что в геймдеве всё по другому, но выглядит реально как слепая обезъяна, никто не заходит на нексус модс, игра вышла, да и х... с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 275 Опубликовано: вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 4 минуты назад, Carna3 сказал: Претендует на убийцу PUBG, жаль обосрётся по охвату аудитории из-за требований.На PUBG уже без сожалений не взглянуть Пубг переведут на новый движок. Когда х3 ) 5 минут назад, Carna3 сказал: Да не, HD2 это игра под пивас, а тут компетитив Да слабый компетитив тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 902 Опубликовано: вчера в 13:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:09 4 минуты назад, Faterror сказал: Да слабый компетитив тут. Хз кому интересны игры где чё-то бегаешь по 20 минут, лутаешься, потом тебя за секунды кривого сетевого кода стирают из кустов и ты ждёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас