Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Faterror сказал:

У меня с +200 ~24к выбивает. Курва поядерно настроена. Худшее ядро -15 вроде. Память те же цл 30/36/36/48 6200 с поджатыми двоичками-троичками, фабрику подкинул всего до 2066, мне лень тестить ее.

Зачем вы мучаете эти трупы для контер страйка ?

5 минут назад, Faterror сказал:

У меня с +200 ~24к выбивает. Курва поядерно настроена. Худшее ядро -15 вроде. Память те же цл 30/36/36/48 6200 с поджатыми двоичками-троичками, фабрику подкинул всего до 2066, мне лень тестить ее.

Какая версия синебенча? Курву не пробовал. Вольтаж выше 1.250в ставить не буду. У меня только первички и трфси 680. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Иди помучай огрызок за 80к. 

Изменено пользователем DeadFalcon

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Какая трассировка ? АМД бы урезать потребление в 350W на мидл сегменте :gachiGASM: 5070Ti потребляет в играх 230 !

Какая трассировка ? АМД бы урезать потребление в 350W на мидл сегменте :gachiGASM: 5070Ti потребляет в играх 230 !

Цитата

power-spikes.png

Балабол.

Гооврят молчание золото. Попробуй...

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Какая версия синебенча? Курву не пробовал. Вольтаж выше 1.250в ставить не буду. У меня только первички и трфси 680. 

Я юзаю BenchMate. Какой билд с23 там х3. Ща гляну. И зааодно прогоню тест. Может мне привиделось )

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Балабол.

Порой даже до 200 не доходит, а с вашими пепельницами лучше рядом не курить

2025-05-05-003745.png

Гооврят молчание золото. Попробуй...

Так зачем он говорит ? Золото не хочет ?

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Порой даже до 200 не доходит, а с вашими пепельницами лучше не курить

2025-05-05-003745.png

Мне посрать на твои выборочные скрины.

Цитата

cDDQANh.png

LmFQW9B.png

7UbYPF2.png

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Курву не пробовал. Вольтаж выше 1.250в ставить не буду. У меня только первички и трфси 680

Если не страшно то попробуй прайм на маленьком FFT покрути с таким вольтажом.

3 минуты назад, Faterror сказал:

Если не страшно то попробуй прайм на маленьком FFT покрути с таким вольтажом.

90% за то, что не выдержит, крашнет. Завтра курву попробую, если время найду. 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ну на кастом воде можно побороться, но жрет и греется в праймах-линксах в таком "режиме" он конечно - мое почтение. Может летом скальпану, если решусь на кастом воду. В играх я разницы на глаз не нашел, поэтому забил на фикс.

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Максимум потребление в играх 287, а среднее 230. Радеон просто летит в мусорку :gachiGASM:

2025-05-05-010935.png

Ну на кастом воде можно побороться, но жрет и греется в праймах-линксах в таком "режиме" он конечно - мое почтение. Может летом скальпану, если решусь на кастом воду. В играх я разницы на глаз не нашел, поэтому забил на фикс.

Полагаю, что нет практического интереса, только если спортивный. В играх он холодный даже 60гр не набегает. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Максимум потребление в играх 287, а среднее 230. Радеон просто летит в мусорку :gachiGASM:

2025-05-05-010935.png

Очередной говноскрин. 

Твоя гейнвард печь. 330W. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Полагаю, что нет практического интереса, только если спортивный. В играх он холодный даже 60гр не набегает. 

Это хорошо

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Чисто спортивный да. Поймать дзен. В играх да - 60 градусов в жарких моментах.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Максимум потребление в играх 287, а среднее 230. Радеон просто летит в мусорку

Еще неделю назад ты радовался своим 350в и 100 хотспота. Походу эта болезнь половым путем тебе от смарта передалась.

Изменено пользователем Faterror

8 минут назад, Faterror сказал:

Еще неделю назад ты радовался своим 350в и 100 хотспота. Походу эта болезнь половым путем тебе от смарта передалась.

На этой так же термуха высохнет и будет жопа. Это эффект pump out (fix) вроде называется. Нужна эта стелька с фазовым переходом, но её сука никто не ставит

Pump-out+effect+on+GPU+processor.png?for

What+is+pump-out+effect+on+processors.pn

Изменено пользователем Lord of War
  • Лайк 1

На этой так же термуха высохнет и будет жопа. Это эффект pump up вроде называется. Нужна эта стелька с фазовым переходом, но её сука никто не ставит

Ты вроде написал почти правильные слова которые услышал, но сути косяка с термухой не понял. Подсказка - pump out.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Ты вроде написал почти правильные слова которые услышал, но сути косяка с термухой не понял. Подсказка - pump out.

У тебя хот спот не вырос за годы ?

Только что, Lord of War сказал:

У тебя хот спот не вырос за годы ?

Я заюзал пасту с фазовым переходом

• Лайк 1

6 часов назад, Faterror сказал:

Я заюзал пасту с фазовым переходом

А паста с фазовым переходом не пересыхает типо? У неё же одна задача- прижаться при нагреве. 

7 часов назад, Lord of War сказал:

5070Ti потребляет в играх 230 !

Так ты с мертвым процессором используешь видюшку, вот она и не раскрывается и потребляет так мало.

Проц сейчас залог успеха.

6 часов назад, Lord of War сказал:

2025-05-05-010935.png

В мусорку твой проц летит, который толком нагрузить не может

1 час назад, Carna3 сказал:

Так ты с мертвым процессором используешь видюшку, вот она и не раскрывается и потребляет так мало.

Проц сейчас залог успеха.

Зря ты не взял 5070ти ! Сейчас бы кайфовал 230в с длсс 4 и фрейм генератором x4

25 минут назад, Lord of War сказал:

Зря ты не взял 5070ти ! Сейчас бы кайфовал 230в с длсс 4 и фрейм генератором x4

А они продаются за 70к?)

Да и не взял бы я ничего ниже 5080. Но там надо почти полцены выложить за мизерную разницу в производительности. 

А 9070XT местами может догонять 5080, тогда как 5070ти- нет. Как в тех же последних ассасинах или играх от Sony.

С генератором пока на новой карте не играю, не телеке он не работает все равно из-за 60 герц. Да и видюха железные 60 может выдать чуть ли не в нативе, но я предпочитаю более тихую работу.

Единственный камень преткновения для меня это DLSS и DLAA. Если АМД за последний год существенно не продвинутся в этом направлении, то может быть возьму 5080ти/супер, если в ней будет 20 гигов.

Костыли с запуском fsr4 пока что бесят, во многих местах спасает optiscaler, но где-то прям железно не работает, типа dead space remake или forza motorsport. Там тока fsr2 или TAA.

9070-XT-Time-Spy-UV-120m-V-PL-10.png

Оверклок -120мВ, PL +10%
9070-XT-Time-Spy-UV-120m-V-PL-10.png

Взял -120мВ по чипу, PL-10% c новыми дровами.

Смысла в разгоне не вижу, вертухи воют, дополнительные 60Вт ненужные появляются. Дельта высокая становится между хотспотом и GPU.

Судя по реддиту 9800X3D не сильно прибавит мне в этом тесте.

9070xt-itx-build-v0-o87tsdpgv3pe1.webp

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1
  • Грустно 1

37 минут назад, Carna3 сказал:

А они продаются за 70к?)

Фига ты даёшь развёрнутые ответы, моё почтение )

37 минут назад, Carna3 сказал:

Единственный камень преткновения для меня это DLSS и DLAA. Если АМД за последний год существенно не продвинутся в этом направлении, то может быть возьму 5080ти/супер, если в ней будет 20 гигов.

Костыли с запуском fsr4 пока что бесят, во многих местах спасает optiscaler, но где-то прям железно не работает, типа dead space remake или forza motorsport. Там тока fsr2 или TAA.

Это пожалуй самый главный фактор, они даже с фср 4 не смогли догнать длсс 4. А уж поддержка им игр будет как минимум в три раза меньше нвидии.

21 минуту назад, Lord of War сказал:

они даже с фср 4 не смогли догнать длсс 4

А как они могли что-то там догонять, если DLSS4 вышел уже после того как закончилась разработка аппаратной составляющей для FSR4?

FSR4 соответствует DLSS3, что уже как бы отлично, учитывая как последние 5 лет все преклонялись перед DLSS с его качеством. 

Но надо понимать что преимущества DLSS4 в основном раскрываются в пресете Performance, а это пока что пресет для всяких 4060, 5060 и прочих маломощных карточек.

Даже пресета баланс с избытком хватает для всяких 5070/4070 для QHD. Только вот абсурд в том, что 4060 и 5060 не тянут апскейлер во многих играх вместе с генератором, памяти не хватает. Вот и получается что апскейлер вроде как и на хай энд сегменте не нужен, а в лоу энд сегменте он просто не может себя раскрыть из-за аппаратных особенностей. 

Кто реально выиграл от DLSS4 так это владельцы 12 гиговых 3060. Там памяти по что хватает что бы какой-нить условный TLOU2 просходить с хорошей картинкой и производительностью.

Но нвидиа молодцы, даже для 8 гиговых карточек подгоняют драйвер, что бы игра нормально и на 8 гигах работала. Но покупать на перспективу 8 гигов я бы не стал.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...