gordonfreeman 2 078 Опубликовано: В пятницу в 13:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:54 21 минуту назад, Lord of War сказал: Поставил авовед, кайф конечно с генератором. Даже трассировка включена и 100 кадров с длсс качество. На радеоне думаю там была бы жопа лютая в 4К. Такое же мыло и на радеоне только 120 ФПС было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: В пятницу в 14:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:28 Накрылся мой впн, может знает кто, куда копать, продублирую свой пост с форума кинетика: 12 февраля я сделал это и всё идеально раболтало Цитата Обновил, удалил 2джсон, тестирую. Туперь не будет автообновления?https://github.com/Corvus-Malus/XKeen?tab=readme-ov-file#обновление-ядра-xray-до-последней-версии Автоматическое обновление Xray через Xkeen отключено, чтобы предотвратить откат до верси и 1.8.4. Обновление завершено. Итак, с того момента у меня всё идеально работало и я вообще ничего не трогал и не обновлял. Уже два дня Хкин и Хрей просто исчезли, захожу и в MobaXterm и в Putty и мне при подключении выдёт: Network error: Connection refused Больше ничего. Куда копать и что это вообще может быть? (например прокси отлетели). Или это всё теперь заново переустанавливать? Флешка стоит, OPKG подключено, файлы видно. А вот по моему айпи http://192.168.2.1/ (2, так как второй роутер) ни через какие терминалы не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: В пятницу в 14:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:54 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Поставил авовед, кайф конечно с генератором. Даже трассировка включена и 100 кадров с длсс качество. На радеоне думаю там была бы жопа лютая в 4К. Думаю, что ты не тем место думаешь. Изменено В пятницу в 14:54 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В пятницу в 15:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:30 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Такое же мыло и на радеоне только 120 ФПС было Да, примерно 120 кадров. https://ibb.co/jk2j32jW https://ibb.co/LXgWpJtt Изменено В пятницу в 15:32 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 523 Опубликовано: В пятницу в 15:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:47 1 час назад, Xopo сказал: Накрылся мой впн, может знает кто, куда копать, продублирую свой пост с форума кинетика: 12 февраля я сделал это и всё идеально раболтало Итак, с того момента у меня всё идеально работало и я вообще ничего не трогал и не обновлял. Уже два дня Хкин и Хрей просто исчезли, захожу и в MobaXterm и в Putty и мне при подключении выдёт: Network error: Connection refused Больше ничего. Куда копать и что это вообще может быть? (например прокси отлетели). Или это всё теперь заново переустанавливать? Флешка стоит, OPKG подключено, файлы видно. А вот по моему айпи http://192.168.2.1/ (2, так как второй роутер) ни через какие терминалы не заходит. залетай сюда там помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В пятницу в 16:52 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:52 Клавиатура Legion GK 010DL просто кайф ребята ! Такая мягкая и бесшумная. Советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 128 Опубликовано: В пятницу в 17:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:35 42 минуты назад, Lord of War сказал: Клавиатура Legion GK 010DL просто кайф ребята ! Такая мягкая и бесшумная. Советую Ты ж дефендер брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В пятницу в 17:41 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:41 4 минуты назад, Cifra сказал: Ты ж дефендер брал? Ну типа это и есть. Я такую бесшумную клаву в жизни не встречал. Единственное угол немножко маленький ножек, а так супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В пятницу в 18:38 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:38 01.05.2025 в 20:35, NexxeN сказал: AppData\Local\Sandfall\Saved\Config\WinGDK https://dropmefiles.com/oWtHg сюда этот файл положи и не будет мыла Реально мыло ушло ! Чудо какое то https://ibb.co/d0frRMZn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: В пятницу в 19:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:00 (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Реально мыло ушло ! Чудо какое то https://ibb.co/d0frRMZn Вижу мыльные ярлычки в панели быстрого доступа винды Ищи гайд как скриншоты делать 1 час назад, Lord of War сказал: Ну типа это и есть. Я такую бесшумную клаву в жизни не встречал. Единственное угол немножко маленький ножек, а так супер Это клава мечта дотера из 8 класса средней школы , все как надо РГБ, модный игровой дизайн и цена как раз с отложенных на обед денег Изменено В пятницу в 19:01 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В пятницу в 19:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:11 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Вижу мыльные ярлычки в панели быстрого доступа винды Ищи гайд как скриншоты делать Нажми лупу на скриншот нубасик 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Это клава мечта дотера из 8 класса средней школы , все как надо РГБ, модный игровой дизайн и цена как раз с отложенных на обед денег Это примерно в 40 раз лучше говносвитчей смазанных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: В пятницу в 19:16 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:16 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Нажми лупу на скриншот нубасик Ты сделай нормально скриншот без интерфейса винды , если сложно могу гайд написать для чайников 6 минут назад, Lord of War сказал: Это примерно в 40 раз лучше говносвитчей смазанных У меня солидолом смазаны и отмочены в вд40 , свитчам аналоговнет Изменено В пятницу в 19:17 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В пятницу в 19:29 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:29 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты сделай нормально скриншот без интерфейса винды , если сложно могу гайд написать для чайников Мыла нет ! Абсолютно чёткая картника, игра просто прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: В пятницу в 19:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:42 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Мыла нет ! Абсолютно чёткая картника, игра просто прекрасна Выглядит как будто бы на анрил 4 , а не на анрил 5 сделана игра , моды твои половину полезных эффектов убрали , там достаточно 4 опции не относящиеся к графическим в настройках вырубить для отличной картинки Изменено В пятницу в 19:43 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В пятницу в 19:44 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:44 Только что, gordonfreeman сказал: Выглядит как будто бы наманрил 4 , а не на анрил 5 сделана игра , моды твои половину полезных эффектов убрали , там достаточно 4 опции в настройках вырубить для отличной картинки Выгляди как лучшая РПГ на данный момент в мире Я просто не могу оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: В пятницу в 19:44 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:44 Только что, Lord of War сказал: Выгляди как лучшая РПГ на данный момент в мире Я просто не могу оторваться Я в 3 акте в начале уже 60+ персы уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В пятницу в 19:50 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:50 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я в 3 акте в начале уже 60+ персы уровня Фига ты залип Вот почему ебучие скварешники делали своё реал тайм говно и не могули сделать такую игру в течении 10 частей финал фантази ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: В пятницу в 19:56 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:56 3 минуты назад, Lord of War сказал: Фига ты залип Вот почему ебучие скварешники делали своё реал тайм говно и не могули сделать такую игру в течении 10 частей финал фантази ? Хз я уж думаю после этой фф7 ремейк попробовать , только что то кажется там детский сад после этой будет , тут все таки какой-то сюжет вроде и сказочный ,но взрослый тема жизни смерти , отношений и все такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В пятницу в 20:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:06 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Хз я уж думаю после этой фф7 ремейк попробовать , только что то кажется там детский сад после этой будет , тут все таки какой-то сюжет вроде и сказочный ,но взрослый тема жизни смерти , отношений и все такое Лучшее враг хорошему, я думаю ты знатно блеванёшь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 078 Опубликовано: В пятницу в 20:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:07 Только что, Lord of War сказал: Лучшее враг хорошему, я думаю ты знатно блеванёшь ) Ты играл в нее ? Сильно хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В пятницу в 20:10 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 20:10 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты играл в нее ? Сильно хуже? Меня хватило на часа три, но может тебе зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: В пятницу в 21:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:57 (изменено) 6 часов назад, Abyss1266 сказал: залетай сюда там помогут Напишу, спасибо, но ситуация очень неожиданная и печальная, опять трахаться пять часов с настройкой хрея и хкина очень не хочется Process: failed to start "Opkg shell". Opkg::Manager: process /opt/etc/ndm/netfilter.d/proxy.sh: failed to start. Process: "Opkg shell": unable to start (unable to execute a process: accessing a corrupted shared library). Изменено В пятницу в 22:24 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: вчера в 04:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:53 8 часов назад, gordonfreeman сказал: Твоя карта с озона у перекупа https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_kompyutera/novaya_na_garantii_rtx_5080_zotac_oc_7282659532 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: вчера в 06:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:21 (изменено) Короч тут глюк какой-то у ноутбука появился, он стал переключаться на другой экран при запуске игры. Дети тут срочно поиграть захотели, я выдернул ХДМИ и с ноутом ушел, запускаю игру - игра запускается, но при этом не на родной экран. Я пошел - включил хдми телека и вывод на телек есть, делаю перезагрузку - экран ноута работает отлично. Отключаю опять хдми, запускаю игру - и он сука опять переключается на другой экран, которого нет. Изменено вчера в 06:24 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 34 Опубликовано: вчера в 06:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:30 7 минут назад, Coach сказал: Короч тут глюк какой-то у ноутбука появился, он стал переключаться на другой экран при запуске игры. Дети тут срочно поиграть захотели, я выдернул ХДМИ и с ноутом ушел, запускаю игру - игра запускается, но при этом не на родной экран. Я пошел - включил хдми телека и вывод на телек есть, делаю перезагрузку - экран ноута работает отлично. Отключаю опять хдми, запускаю игру - и он сука опять переключается на другой экран, которого нет. Попробуй в настройках найти- управление экранами, дисплеями или типа того... Дальше сам всë поймëшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас