Lord of War 870 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, NexxeN сказал: @Lord of War через нвидия инспектор можно отредактировать глобальный профиль и во всех играх будет автоматом пресет К подменять и забыть про этот длсс сваппер Кому как удобней. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да это я видел страдания эти ,там еще и игра крашится пишут кто ставил ,я думал через свапер этот легко все ставиться одним нажатием =) Так ты проверь, откати и глянь фпс и обратно верни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Значит она не сильно лучше лошье амдшное с 7000 серией использует хесс дабы не юзать фср 3, вот что с сектантами лиза су сделала. зато сапфир Изменено 1 мая пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, NexxeN сказал: лошье амдшное с 7000 серией использует хесс дабы не юзать фср 3, вот что с сектантами лиза су сделала. зато сапфир Жаль ребят на самом деле, брали топ видяхи и на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 53 минуты назад, Lord of War сказал: Надеюсь скоро добавят туда генератор ии от нвидия. там обновы есть у проги этой или нужно с гитхаба по новой качать каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Жаль ребят на самом деле, брали топ видяхи и на тебе. не помогай этому дурачку пусть страдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: там обновы есть у проги этой или нужно с гитхаба по новой качать каждый раз? Вроде в выпадающем меню есть чек апдейтес Изменено 1 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, Lord of War сказал: Вроде в выпадающем меню есть чек апдейтес я просто портабл версию скачал без установки ,да щас глянул есть там апдейты ,так то полезная софтина там все библиотеки в ней актуальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: не помогай этому дурачку пусть страдает Да они и так бедные юзают приблуду для интел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, Lord of War сказал: Да они и так бедные юзают приблуду для интел там фср вообще нет в экспедиции ,что там еще юзать таа можно , хз там с хесс норм графика вполне на 4к разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 640 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 5 минут назад, Lord of War сказал: Жаль ребят на самом деле, брали топ видяхи и на тебе. Очень жаль.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) вот 2 версия хесс , мыла нет епт ,даже волосы заебись нарисованы Изменено 1 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, gordonfreeman сказал: вот 2 версия хесс , мыла нет епт Ебать там тени на лицах сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, NexxeN сказал: Вот это сразу видно играет царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ебать там тени на лицах сзади ну и сравни с длсс своим там разницы вообще нет даже хесс в некоторых местах лучше намного мой скрин посмотри четче все гораздо интел ебет нвидию =) Изменено 1 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Слепошарый амдшник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 5 минут назад, gordonfreeman сказал: ну и сравни с длсс своим там разницы вообще нет даже хесс в некоторых местах лучше намного мой скрин посмотри четче все гораздо интел ебет нвидию =) Я мыло не умею отключать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я мыло не умею отключать ) ты и скрины походу делать не можешь =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая в днс 89к ,кому нужна нормальная гарантия и магаз под жопой ,версия без камеры ,но вроде там разницы особой нет в пиковых темпах между ними utm_medium=referral&utm_source=www.pepper.ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.pepper.ru%2F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая @Lord of War Alt+F1 скрин сделать на нвидии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: в днс 89к ,кому нужна нормальная гарантия и магаз под жопой ,версия без камеры ,но вроде там разницы особой нет в пиковых темпах между ними utm_medium=referral&utm_source=www.pepper.ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.pepper.ru%2F Все уже набрали видях. Остались только вы с дедом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, Lord of War сказал: Все уже набрали видях. Остались только вы с дедом ) я бы взял 4090 или 5090 по хорошей цене но их нет увы ,а этот мусор что вы набрали это даунгрейд получится ,но ты то еще ладно у тебя ужаренная была хоть 30% получил буста где то и поновее карту . мне смысл какой менять что то ,прыгать каждый год с карты на карты с такойже производительностью плюс минус пару фпсов ,нахер это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 13 минут назад, Lord of War сказал: Все уже набрали видях. Остались только вы с дедом ) гордон бомж он не может себе позволить новую вк, придется продать олед который купили родители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 17 минут назад, gordonfreeman сказал: я бы взял 4090 или 5090 по хорошей цене но их нет увы ,а этот мусор что вы набрали это даунгрейд получится ,но ты то еще ладно у тебя ужаренная была хоть 30% получил буста где то и поновее карту . мне смысл какой менять что то ,прыгать каждый год с карты на карты с такойже производительностью плюс минус пару фпсов ,нахер это нужно Та нафиг эти печки, лучше на какой нибудь 5080 врубить длсс и играть с таким же фпс как на 4090. 500-600 ватт тепла с шумом и возможностью возгорания такой себе гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас