gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Гоняю Экспедицию 33 на 4080, пресет ультра 4к, DLSS качество. Полет отличный, стабильные 60+ фпс, за 20 часов ни одной проблемы. Кстати, в нативе она выглядит мыльнее, чем с DLSS. Только волосы как всегда проблема для нвидии, когда они их уж починят? там в опциях есть 4 настройки ,зернистость типо как в фильме и еще три там рядом с ней ,они выше графических настроек находятся ,вот они ,если их сделать выкл улучшают картинку =) там просто разрабы накрутили фильтров каких то непонятных ,многие правят конфиг файлы чтобы вырубать там опции некоторые ,можно в игре эти 4 опции убрать не меняя графику и картинка лучше становится на любых апскейлерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: там в опциях есть 4 настройки ,зернистость типо как в фильме и еще три там рядом с ней ,они выше графических настроек находятся ,вот они ,если их сделать выкл улучшают картинку =) там просто разрабы накрутили фильтров каких то непонятных ,многие правят конфиг файлы чтобы вырубать там опции некоторые ,можно в игре эти 4 опции убрать не меняя графику и картинка лучше становится на любых апскейлерах Надеюсь скоро добавят туда генератор ии от нвидия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Надеюсь скоро добавят туда генератор ии от нвидия. это из чего скриншот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это из чего скриншот? длсс сваппер, самая годнота. Можно даже в самоё старьё подрубать ии длсс 4.0. Изменено 11 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lord of War сказал: длсс сваппер, самая годнота. она на амд картах пашет ? типо через нее можно выбирать интеловский например апскейлер ,я там смотрю 2 версия ,а в самой игре первая только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: она на амд картах пашет ? типо через нее можно выбирать интеловский например апскейлер ,я там смотрю 2 версия ,а в самой игре первая только Да. Можно и фср и ксесс любой версии встявлять. Но в этой игре фср нет. Изменено 11 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да. Можно и фср и ксесс любой версии встявлять нет я имею ввиду это прога на карте амд работает или только на нвидиях? я бы например ебанул хесс 2 версии в игру ,там только первая в ней ,можно руками заморочится конечно подменить ,но влом че то Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: нет я имею ввиду это прога на карте амд работает или только на нвидиях? Скорей всего да. Она же к видяхе не привязана. Она просто меняет апскейлеры в играх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Скорей всего да. Она же к видяхе не привязана. Она просто меняет апскейлеры в играх нужно попробывать ее @Lord of War а чем она отличается от оптискалер ,щас нагуглил еще оптикскалер какой-то тоже меняет библиотеки апскейлеров типо ? Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: нужно попробывать ее https://i2hard.ru/publications/36729/ 6 минут назад, gordonfreeman сказал: а чем она отличается от оптискалер ,щас нагуглил еще оптикскалер какой-то тоже меняет библиотеки апскейлеров типо ? Фиг знает, мне эта проще. Поставил поменял и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) @Lord of War как ей пользоваться ,нужно выбирать папку где игра установлена или там уже путь прописан по умолчанию ? я щас свап этот сделал по пути по умолчанию который там прописан ,так нужно? Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: @Lord of War как ей пользоваться ,нужно выбирать папку где игра установлена или там уже путь прописан по умолчанию ? я щас свап этот сделал по пути по умолчанию который там прописан ,так нужно? У меня и так все отобразились, но можешь выбрать адд гейм и папку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня и так все отобразились, но можешь выбрать адд гейм и папку у меня почему то она отображается в програм файлах на диске с ,а игра на другом диске установлена хотя другие игры типо ассасина шедовс правильно сразу путь прописан может потомучто геймпасс версия там файлы какието хранятся в программ файлес Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у меня почему то она отображается в програм файлах на диске с ,а игра на другом диске установлена хотя другие игры типо ассасина шедовс правильно сразу путь прописан может потомучто геймпасс версия там файлы какието хранятся в программ файлес Ну добавь адд гейм и выбери папку, я так вар тандер добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Ну добавь адд гейм и выбери папку, я так вар тандер добавил да хз и так и так попробывал не хуя генератор не добавляется в экспедицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Lord of War сказал: Там уже этих версий с десяток, твоя инфа сильно устарела. Пруфы-то имеются? Хоть в одной обнове ч-н про длсс говорится? По сей день всё всрато. Изменено 11 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Пруфы-то имеются? Хоть в одной обнове ч-н про длсс говорится? Сам ручками меняй и будет перфект картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Только что, Lord of War сказал: Сам ручками меняй и будет перфект картинка у тебя какой путь указан в игре эспедиция 33 был по умолчанию в свапере этом ? Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: да хз и так и так попробывал не хуя генератор не добавляется в экспедицию Так там нет фср, эта прога только для замены имеющихся версий на новые 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у тебя какой путь указан в игре эспедиция 33 был по умолчанию в свапере этом ? Вот же путь программы винапс келплер интерактив Изменено 11 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так там нет фср, эта прога только для замены имеющихся версий на новые Вот же путь ну вот у меня так же ,это правильный путь то я не хуя разницу не вижу с этим свапером ,типо обновил версию хесс на 2 ,обновил генератор кадров и не хуя нет в игре Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: ну вот у меня так же ,это правильный путь то я не хуя разницу не вижу с этим свапером ,типо обновил версию хесс на 2 ,обновил генератор кадров и не хуя нет в игре Значит она не сильно лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lord of War сказал: Значит она не сильно лучше ) так генератора нет не хуя,а че он там тогда отображается 4 минуты назад, Lord of War сказал: Так там нет фср, эта прога только для замены имеющихся версий на новые я не фср обновляю ,а хесс я играю с ним щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: так генератора нет не хуя,а че он там тогда отображается Есть, но его ставить заебёшься Это наверно, погугли Нет, это просто библиотека. Я хз короче ) Изменено 11 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Есть, но его ставить заебёшься Это наверно, погугли да это я видел страдания эти ,там еще и игра крашится пишут кто ставил ,я думал через свапер этот легко все ставиться одним нажатием =) но базы например можно менять ,в той же обливион стоит тоже первая версия хесс ,можно вторую проставить . впринципе если эта залупа работает то полезная может быть Изменено 10 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 788 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @Lord of War через нвидия инспектор можно отредактировать глобальный профиль и во всех играх будет автоматом пресет К подменять и забыть про этот длсс сваппер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас