gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Гоняю Экспедицию 33 на 4080, пресет ультра 4к, DLSS качество. Полет отличный, стабильные 60+ фпс, за 20 часов ни одной проблемы. Кстати, в нативе она выглядит мыльнее, чем с DLSS. Только волосы как всегда проблема для нвидии, когда они их уж починят? там в опциях есть 4 настройки ,зернистость типо как в фильме и еще три там рядом с ней ,они выше графических настроек находятся ,вот они ,если их сделать выкл улучшают картинку =) там просто разрабы накрутили фильтров каких то непонятных ,многие правят конфиг файлы чтобы вырубать там опции некоторые ,можно в игре эти 4 опции убрать не меняя графику и картинка лучше становится на любых апскейлерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: там в опциях есть 4 настройки ,зернистость типо как в фильме и еще три там рядом с ней ,они выше графических настроек находятся ,вот они ,если их сделать выкл улучшают картинку =) там просто разрабы накрутили фильтров каких то непонятных ,многие правят конфиг файлы чтобы вырубать там опции некоторые ,можно в игре эти 4 опции убрать не меняя графику и картинка лучше становится на любых апскейлерах Надеюсь скоро добавят туда генератор ии от нвидия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Надеюсь скоро добавят туда генератор ии от нвидия. это из чего скриншот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это из чего скриншот? длсс сваппер, самая годнота. Можно даже в самоё старьё подрубать ии длсс 4.0. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, Lord of War сказал: длсс сваппер, самая годнота. она на амд картах пашет ? типо через нее можно выбирать интеловский например апскейлер ,я там смотрю 2 версия ,а в самой игре первая только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: она на амд картах пашет ? типо через нее можно выбирать интеловский например апскейлер ,я там смотрю 2 версия ,а в самой игре первая только Да. Можно и фср и ксесс любой версии встявлять. Но в этой игре фср нет. Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да. Можно и фср и ксесс любой версии встявлять нет я имею ввиду это прога на карте амд работает или только на нвидиях? я бы например ебанул хесс 2 версии в игру ,там только первая в ней ,можно руками заморочится конечно подменить ,но влом че то Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: нет я имею ввиду это прога на карте амд работает или только на нвидиях? Скорей всего да. Она же к видяхе не привязана. Она просто меняет апскейлеры в играх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Скорей всего да. Она же к видяхе не привязана. Она просто меняет апскейлеры в играх нужно попробывать ее @Lord of War а чем она отличается от оптискалер ,щас нагуглил еще оптикскалер какой-то тоже меняет библиотеки апскейлеров типо ? Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: нужно попробывать ее https://i2hard.ru/publications/36729/ 6 минут назад, gordonfreeman сказал: а чем она отличается от оптискалер ,щас нагуглил еще оптикскалер какой-то тоже меняет библиотеки апскейлеров типо ? Фиг знает, мне эта проще. Поставил поменял и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @Lord of War как ей пользоваться ,нужно выбирать папку где игра установлена или там уже путь прописан по умолчанию ? я щас свап этот сделал по пути по умолчанию который там прописан ,так нужно? Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: @Lord of War как ей пользоваться ,нужно выбирать папку где игра установлена или там уже путь прописан по умолчанию ? я щас свап этот сделал по пути по умолчанию который там прописан ,так нужно? У меня и так все отобразились, но можешь выбрать адд гейм и папку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня и так все отобразились, но можешь выбрать адд гейм и папку у меня почему то она отображается в програм файлах на диске с ,а игра на другом диске установлена хотя другие игры типо ассасина шедовс правильно сразу путь прописан может потомучто геймпасс версия там файлы какието хранятся в программ файлес Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у меня почему то она отображается в програм файлах на диске с ,а игра на другом диске установлена хотя другие игры типо ассасина шедовс правильно сразу путь прописан может потомучто геймпасс версия там файлы какието хранятся в программ файлес Ну добавь адд гейм и выбери папку, я так вар тандер добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Ну добавь адд гейм и выбери папку, я так вар тандер добавил да хз и так и так попробывал не хуя генератор не добавляется в экспедицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Lord of War сказал: Там уже этих версий с десяток, твоя инфа сильно устарела. Пруфы-то имеются? Хоть в одной обнове ч-н про длсс говорится? По сей день всё всрато. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: Пруфы-то имеются? Хоть в одной обнове ч-н про длсс говорится? Сам ручками меняй и будет перфект картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Только что, Lord of War сказал: Сам ручками меняй и будет перфект картинка у тебя какой путь указан в игре эспедиция 33 был по умолчанию в свапере этом ? Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: да хз и так и так попробывал не хуя генератор не добавляется в экспедицию Так там нет фср, эта прога только для замены имеющихся версий на новые 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у тебя какой путь указан в игре эспедиция 33 был по умолчанию в свапере этом ? Вот же путь программы винапс келплер интерактив Изменено 9 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Так там нет фср, эта прога только для замены имеющихся версий на новые Вот же путь ну вот у меня так же ,это правильный путь то я не хуя разницу не вижу с этим свапером ,типо обновил версию хесс на 2 ,обновил генератор кадров и не хуя нет в игре Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, gordonfreeman сказал: ну вот у меня так же ,это правильный путь то я не хуя разницу не вижу с этим свапером ,типо обновил версию хесс на 2 ,обновил генератор кадров и не хуя нет в игре Значит она не сильно лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Lord of War сказал: Значит она не сильно лучше ) так генератора нет не хуя,а че он там тогда отображается 4 минуты назад, Lord of War сказал: Так там нет фср, эта прога только для замены имеющихся версий на новые я не фср обновляю ,а хесс я играю с ним щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: так генератора нет не хуя,а че он там тогда отображается Есть, но его ставить заебёшься Это наверно, погугли Нет, это просто библиотека. Я хз короче ) Изменено 8 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 067 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Есть, но его ставить заебёшься Это наверно, погугли да это я видел страдания эти ,там еще и игра крашится пишут кто ставил ,я думал через свапер этот легко все ставиться одним нажатием =) но базы например можно менять ,в той же обливион стоит тоже первая версия хесс ,можно вторую проставить . впринципе если эта залупа работает то полезная может быть Изменено 8 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 788 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @Lord of War через нвидия инспектор можно отредактировать глобальный профиль и во всех играх будет автоматом пресет К подменять и забыть про этот длсс сваппер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас