Lord of War 714 Опубликовано: В четверг в 10:53 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:53 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: в меню только 800 фпс заметил а в игре что у тебя было? и зачем тебе там генератор? игра и без него нормально идет Бля, тебе всё не так. Возьми уже в кредит 5090 и не еби мозг. Они сейчас по 300 проскакивают https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-5090-rtx5090-gamerock-32-gb-ne75090019r5-gb2020g-1980447932/?at=J8tg9OYORcn7kkKRH8405mRfjYplZAf48QGOAC6r8zAW Изменено В четверг в 10:55 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 792 Опубликовано: В четверг в 10:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:55 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Бля, тебе всё не так. Возьми уже в кредит 5090 и не еби мозг. Они сейчас по 300 проскакивают мне и 5080 хватит, посижу на ней год-два до нового поколения и сменю, я же часто вк меняю, не успевают толком устареть, к тому же актуальную карту всегда можно скинуть особенно если она с норм гарантией и взять новую Изменено В четверг в 10:56 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В четверг в 10:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:57 Только что, NexxeN сказал: мне и 5080 хватит, посижу на ней год-два до нового поколения и сменю, я же часто вк меняю, не успевают толком устареть Расскажешь насколько она мощнее 5070Ti по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 792 Опубликовано: В четверг в 11:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:04 5 минут назад, Lord of War сказал: Расскажешь насколько она мощнее 5070Ti по ощущениям на самом деле разница в цене не такая и большая если подумать, я вот недавно телефон себе брал рилми с оледом, он мне обошелся в 30к, считай разница в один телефон, а некоторые люди себе вообще айфоны покупают и их как то не парит их стоимость, так что пофиг, 1 раз живем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В четверг в 11:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:13 8 минут назад, NexxeN сказал: на самом деле разница в цене не такая и большая если подумать, я вот недавно телефон себе брал рилми с оледом, он мне обошелся в 30к, считай разница в один телефон, а некоторые люди себе вообще айфоны покупают и их как то не парит их стоимость, так что пофиг, 1 раз живем Меня только сильно смущает одна вещь, ну почему туда хотя бы 20 гигов памяти не положить ? Пидорги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 792 Опубликовано: В четверг в 11:18 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:18 2 минуты назад, Lord of War сказал: Меня только сильно смущает одна вещь, ну почему туда хотя бы 20 гигов памяти не положить ? Пидорги. для того чтобы положить в супер версии, пишут же про 5070 супер с 18 гб и 5080 ти с 24 гб, во вторую я верю что она выйдет, она там напрашивается, потому как сильная пропасть между 5080 и 5090, но даже если 5080 ти и выйдет у нас она будет стоить 150-200к, так что можно про нее сразу забыть, ну а 5070 супер по идее задвинет 5070 ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 068 Опубликовано: В четверг в 11:30 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:30 (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: Меня только сильно смущает одна вещь, ну почему туда хотя бы 20 гигов памяти не положить ? Пидорги. Что бы тебе каждый год продавать +5% производительности за оверпрайс , по сути все эти карты сплошное разочарование , Я тут поиграл на плойке в экспедицию 33 , и там картинка на олед телике прям не сильно хуже чем на ПК , только ФПС ниже , так плойка стоит 40к, а комп 200+к в сборке что бы тянул в 4к с апскецлером более менее картинку Изменено В четверг в 11:31 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 792 Опубликовано: В четверг в 11:32 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:32 (изменено) Экспедиция идет в 30 фпс на плойке, на пк ее можно улучшить модами, там картинка максимально мыльная без модов [SystemSettings] r.Tonemapper.Quality=1 r.Tonemapper.GrainQuantization=0 r.SceneColorFringeQuality=0 r.LensFlareQuality=0 r.BloomQuality=0 r.DepthOfFieldQuality=0 r.DFDistanceScale=2 r.ViewDistanceScale=2 foliage.LODDistanceScale=2 r.fog=0 r.VolumetricFog=0 последние 2 опции убирают сраный туман, который замыливает картинку Изменено В четверг в 11:34 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В четверг в 11:40 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:40 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Что бы тебе каждый год продавать +5% производительности за оверпрайс , по сути все эти карты сплошное разочарование , Я тут поиграл на плойке в экспедицию 33 , и там картинка на олед телике прям не сильно хуже чем на ПК , только ФПС ниже , так плойка стоит 40к, а комп 200+к в сборке что бы тянул в 4к с апскецлером более менее картинку Я плойку куплю только для гта 6 и потом продам. Мне остальное нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 068 Опубликовано: В четверг в 11:41 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:41 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Самая каличная 80-ка. Ну типо из бомжовских если так вообще можно выразиться с таким прайсом конским она получше вентусов вроде и ещё там какие-то двухслотовые исполнения есть самые убогие , 41децибел шум конечно не самый тихий , лучше исполнения дороже уже сильно стоят , хз есть ли смысл переплаты за них , на озоне был за 119зотак 3.5 слотовый вроде как лучше должен быть ,но там прод не понятный какой-то, хотя чел купил на Пеппере вроде норм пришла карта Изменено В четверг в 11:42 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В четверг в 11:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:44 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну типо из бомжовских если так вообще можно выразиться с таким прайсом конским она получше вентусов вроде и ещё там какие-то двухслотовые исполнения есть самые убогие , 41децибел шум конечно не самый тихий , лучше исполнения дороже уже сильно стоят , хз есть ли смысл переплаты за них , на озоне был за 119зотак 3.5 слотовый вроде как лучше должен быть ,но там прод не понятный какой-то, хотя чел купил на Пеппере вроде норм пришла карта Это которая амп экстрим инфинити эдишн за 119 ? Да ну накуй ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 068 Опубликовано: В четверг в 11:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:44 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Я плойку куплю только для гта 6 и потом продам. Мне остальное нафиг не надо. ГТА 6 будет опять три ревизии с улучшениями .Я помню в пятую играл на пс3, потом ещё на боксе в улучшенную и щас ещё улучшенную выпустили Стригут бабосы как могут рокстар 6 минут назад, Lord of War сказал: Это которая амп экстрим инфинити эдишн за 119 ? Да ну накуй ? Экстрим ждишен были дороже , это версия как то по другому называется солид по-моему , но она тоже здоровая 3.5 слота , Инфинити щас нет 5080 уже там по норм цене @Lord of War Вот такая была за 119к зотак , а Инфинити около 130 были Она тоже жирная довольно https://www.zotac.com/ru/product/graphics_card/zotac-gaming-geforce-rtx-5080-solid-0 Изменено В четверг в 11:50 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В четверг в 11:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:55 (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Вот такая была за 119к зотак , а Инфинити около 130 были Она тоже жирная довольно У них даже какая то ультра есть ) https://www.zotac.com/ru/product/graphics_card/zotac-gaming-geforce-rtx-5080-amp-extreme-infinity-ultra Изменено В четверг в 11:57 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 068 Опубликовано: В четверг в 11:59 Поделиться Опубликовано: В четверг в 11:59 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: У них даже какая то ультра есть ) https://www.zotac.com/ru/product/graphics_card/zotac-gaming-geforce-rtx-5080-amp-extreme-infinity-ultra ну это инфинити они типо топовые у них самые там разгон уже из коробки охлад жирный и всякая ргб ебала светится везде ,еще есть солид и солид кор ,солид кор типо похуже там 2.5 слота охлад ,хотя они тоже есть с разгоном из коробки уже Изменено В четверг в 12:00 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В четверг в 12:03 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:03 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну это инфинити они типо топовые у них самые там разгон уже из коробки ,еще есть солид и солид кор ,солид кор типо похуже там 2.5 слота охлад ,хотя они тоже есть с разгоном из коробки уже Это пожалуй самые красивые видяшки RTX 5080, дизайнеры молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 068 Опубликовано: В четверг в 12:05 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:05 Только что, Lord of War сказал: Это пожалуй самые красивые видяшки RTX 5080, дизайнеры молодцы. хз мне такие не очень нравятся пестрые , мне нравится сапфир нитро плюс как выглядят и джифорсы фаундерсы ,они более строгие внешне ,хотя сапфир 9070xt решетка эта спереди нахуй они ее поставили пылесборник ,но все равно норм выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: В четверг в 12:42 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:42 Гоняю Экспедицию 33 на 4080, пресет ультра 4к, DLSS качество. Полет отличный, стабильные 60+ фпс, за 20 часов ни одной проблемы. Кстати, в нативе она выглядит мыльнее, чем с DLSS. Только волосы как всегда проблема для нвидии, когда они их уж починят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 792 Опубликовано: В четверг в 12:59 Поделиться Опубликовано: В четверг в 12:59 14 минут назад, FrankAndShtein сказал: в нативе она выглядит мыльнее, чем с DLSS длсс 4 улучшает картинку, особенно пресет К, после увиденного к другому уже сложно привыкнуть, а амд сектанты играют с хесс блевотным, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: В четверг в 13:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:00 Только что, NexxeN сказал: длсс 4 улучшает картинку, особенно пресет К, после увиденного к другому уже сложно привыкнуть, а амд сектанты играют с хесс блевотным, ужас А как его прикрутить к обскуре? В настройках только пресет выбираешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 792 Опубликовано: В четверг в 13:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:13 (изменено) 13 минут назад, FrankAndShtein сказал: А как его прикрутить к обскуре? В настройках только пресет выбираешь и все. через нвидия инспектор, ролик посмотри, там все популярно объясняет Изменено В четверг в 13:14 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В четверг в 14:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:00 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Гоняю Экспедицию 33 на 4080, пресет ультра 4к, DLSS качество. Полет отличный, стабильные 60+ фпс, за 20 часов ни одной проблемы. Кстати, в нативе она выглядит мыльнее, чем с DLSS. Только волосы как всегда проблема для нвидии, когда они их уж починят? dlss swapper ставишь и последнюю версию включаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 961 Опубликовано: В четверг в 14:04 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:04 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Ну типо из бомжовских если так вообще можно выразиться с таким прайсом конским она получше вентусов вроде и ещё там какие-то двухслотовые исполнения есть самые убогие , 41децибел шум конечно не самый тихий , лучше исполнения дороже уже сильно стоят , хз есть ли смысл переплаты за них , на озоне был за 119зотак 3.5 слотовый вроде как лучше должен быть ,но там прод не понятный какой-то, хотя чел купил на Пеппере вроде норм пришла карта Я про 80-ки как линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 068 Опубликовано: В четверг в 14:05 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:05 Только что, DeadFalcon сказал: Я про 80-ки как линейку. а ,ну так там так и написали в статье самая позорная линейка в истории нвидия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 961 Опубликовано: В четверг в 14:05 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:05 1 час назад, NexxeN сказал: длсс 4 улучшает картинку, особенно пресет К, после увиденного к другому уже сложно привыкнуть, а амд сектанты играют с хесс блевотным, ужас В KCD2 и Сталкер 2 особенно "хорошо" улучшает. Не сектант может и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: В четверг в 14:07 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:07 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: В KCD2 и Сталкер 2 особенно "хорошо" улучшает. Не сектант может и не заметит. Там уже этих версий с десяток, твоя инфа сильно устарела. Изменено В четверг в 14:10 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас