NexxeN 788 Опубликовано: вчера в 10:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:30 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это уже никак не проверить к сожалению. у амд весомый плюс это производители вк, сапфир, хфх, они делают отличные карты, не то что у нвидии эти бюджетные мусорные, палит, гигабайт и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: вчера в 10:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:31 Теперь гсинк надо дополнительно подтверждать, а я думаю чего у меня картинка вся рвётся. https://ibb.co/6JyfrVnj 1 минуту назад, NexxeN сказал: у амд весомый плюс это производители вк, сапфир, хфх, они делают отличные карты, не то что у нвидии эти бюджетные мусорные, палит, гигабайт и прочие А главное они стоят не так дорого ! Это плюс. 3 минуты назад, NexxeN сказал: у амд весомый плюс это производители вк, сапфир, хфх, они делают отличные карты, не то что у нвидии эти бюджетные мусорные, палит, гигабайт и прочие Так какую модель ты снайпишь в LIME STORE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 520 Опубликовано: вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:03 Intel анонсировала несколько новых техпроцессов — узел 18A-PT позволит создавать чипы с 3D V-Cache. Первым из них является узел 18A-P. Это усовершенствованная версия техпроцесса 18A, ориентированная на повышенную производительность. Также компания разрабатывает технологический узел 18A-PT с поддержкой технологии Foveros Direct 3D. Последняя позволяет размещать вычислительные модули вертикально и с минимальным расстоянием между чиплетами, что обеспечивает высокую пропускную способность межсоединений. Это решение позволит Intel производить свой собственный аналог чипов AMD с 3D V-Cache. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:09 5080 которые не стоит брать 6 минут назад, Abyss1266 сказал: Intel анонсировала несколько новых техпроцессов — узел 18A-PT позволит создавать чипы с 3D V-Cache. Первым из них является узел 18A-P. Это усовершенствованная версия техпроцесса 18A, ориентированная на повышенную производительность. Также компания разрабатывает технологический узел 18A-PT с поддержкой технологии Foveros Direct 3D. Последняя позволяет размещать вычислительные модули вертикально и с минимальным расстоянием между чиплетами, что обеспечивает высокую пропускную способность межсоединений. Это решение позволит Intel производить свой собственный аналог чипов AMD с 3D V-Cache. Пора показать сектантам Лизы где их место ! Топим за синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 520 Опубликовано: вчера в 11:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:11 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Пора показать сектантам Лизы где их место ! Топим за синих. Наконец, компания объявила, что уже нашла партнеров для производства чипов с использованием передового техпроцесса 14А (эквивалент 1,4 нм) и работает с ними над созданием комплектов для разработки процессов (PDK) под этот технологический узел. Скрытый текст Изменено вчера в 11:13 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: вчера в 11:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:14 (изменено) Посадить бы вантуз за 115к на воду Скрытый текст Водянка для вантуза 200 евро стоит ) Скрытый текст 7 минут назад, Abyss1266 сказал: Наконец, компания объявила, что уже нашла партнеров для производства чипов с использованием передового техпроцесса 14А (эквивалент 1,4 нм) и работает с ними над созданием комплектов для разработки процессов (PDK) под этот технологический узел. Скрыть содержимое Они обязаны уничтожить x3D Изменено вчера в 11:19 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: 5080 которые не стоит брать Это кто сказал? 13 минут назад, Abyss1266 сказал: Наконец, компания объявила, что уже нашла партнеров для производства чипов с использованием передового техпроцесса 14А (эквивалент 1,4 нм) и работает с ними над созданием комплектов для разработки процессов (PDK) под этот технологический узел. Показать содержимое 2027 год в лучшем случае, если брак не попрёт и клиентов будет достаточно. Изменено вчера в 11:26 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: вчера в 11:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:26 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это кто сказал? Там VRM поджаривается или шум ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:34 11 минут назад, Lord of War сказал: Они обязаны уничтожить x3D В интелах и так 36+32Мб кэша. 8 минут назад, Lord of War сказал: Там VRM поджаривается или шум ужасный. Выдумываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 788 Опубликовано: вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:34 8 минут назад, Lord of War сказал: Там VRM поджаривается или шум ужасный. инфа откуда? бабка на лавке нашептала? 1 час назад, Lord of War сказал: Так какую модель ты снайпишь в LIME STORE ? я завтра заказывать буду, чего первое приглянется то и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 066 Опубликовано: вчера в 12:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:54 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Там VRM поджаривается или шум ужасный. Kfa 2 это galax , они так то топовые карты выпускают на которых рекорды ставят в 3дмарке , конкретно core хоть и бюджетка ,но в них испарительная камера именно на 5080 на 70ти обычный алюминий , по отзывам core 5080 хорошие карты из бюджетных про врм я не видел ,что греется у них , но цена 139к за 80 в днс, они только там продаются https://club.dns-shop.ru/digest/142165-ekskluzivnaya-kitaiskaya-galax-hof-rtx-5090d-uverenno-obhodit-v-be/?ysclid=ma3xxrq0lz409806977&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F Изменено вчера в 12:57 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 788 Опубликовано: вчера в 13:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 У палита гейминг про две версии 5070 ти оказывается, одна с испарительной камерой NE7507T019T2-GB2031A а вторая без NE7507T019T2-GB2031Y Интересно есть ли у гайнварда испарительная камера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: вчера в 13:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:28 У Лорд походу дешман-эдишн за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 520 Опубликовано: вчера в 13:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:31 Доступен новый драйвер NVIDIA GeForce Game Ready 576.28 WHQL для Windows 11 и Windows 10. Обновление устраняет проблемы с вылетами игр, мерцанием экрана и ошибками в играх, таких как Black Myth, Red Dead Redemption 2, и Forza Horizon 5. Также исправлены проблемы с несколькими мониторами и мониторингом температуры GPU. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 788 Опубликовано: вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:33 За покупку гайнварда дают новый дум на халяву https://www.gainward.com/main/event/2025/doom/index.php можете за Лорда по его серийнику и чеку зарегать, он тут скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:44 9 минут назад, NexxeN сказал: За покупку гайнварда дают новый дум на халяву https://www.gainward.com/main/event/2025/doom/index.php можете за Лорда по его серийнику и чеку зарегать, он тут скидывал Надо через магаз купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 788 Опубликовано: вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:00 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Надо через магаз купить. жалко, ну ладно, в геймпасс тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: вчера в 15:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:49 4 часа назад, NexxeN сказал: инфа откуда? бабка на лавке нашептала? Инсайдерская инфа, я не могу разглашать источник. 2 часа назад, NexxeN сказал: За покупку гайнварда дают новый дум на халяву https://www.gainward.com/main/event/2025/doom/index.php можете за Лорда по его серийнику и чеку зарегать, он тут скидывал Регистрируй, я один фиг в гей пассе бесплатно буду играть. 2 часа назад, DeadFalcon сказал: У Лорд походу дешман-эдишн за недорого. Самый прикол, что моя карта работает лучше гиги и палита 2 часа назад, Abyss1266 сказал: Доступен новый драйвер NVIDIA GeForce Game Ready 576.28 WHQL для Windows 11 и Windows 10. Обновление устраняет проблемы с вылетами игр, мерцанием экрана и ошибками в играх, таких как Black Myth, Red Dead Redemption 2, и Forza Horizon 5. Также исправлены проблемы с несколькими мониторами и мониторингом температуры GPU. Загружаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: вчера в 15:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:55 5 минут назад, Lord of War сказал: Самый прикол, что моя карта работает лучше гиги и палита С твоих слов? Тебе уже никто не верит на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: вчера в 16:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:04 5 минут назад, DeadFalcon сказал: С твоих слов? Тебе уже никто не верит на слово. Почитай отзывы на яндекс маркете на эту карту, я же тебя не застваляю мне верить. https://ibb.co/3mGfydRC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: вчера в 16:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:07 2 минуты назад, Lord of War сказал: Почитай отзывы на яндекс маркете на эту карту, я же тебя не застваляю мне верить. https://ibb.co/3mGfydRC Всё, верЮ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: вчера в 16:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:09 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Всё, верЮ.. Кто то даже за 125 купил ) А ! Это 5080. Кстати эти гейнварды везде смели, я нигде их больше не нахожу с отзывами. Изменено вчера в 16:12 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 520 Опубликовано: вчера в 16:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:18 @Lord of Warудачно взял, на днях будет замес Индия vs Пакистан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: вчера в 16:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:23 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: @Lord of Warудачно взял, на днях будет замес Индия vs Пакистан. Главное годный охлад и дроссели не пищат. А больше мой камень не потянет. Он и эту тянет только на 95-98 процентов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: вчера в 16:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:24 Так и не увидел пруфов, что гейнварды лучше палитов и гиги. Вывод: очередной трёп Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас