Lord of War 709 Опубликовано: В понедельник в 08:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:30 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Какой вообще смысл глобально 3080Ти менять на 5070Ти? Тупо из-за страха что 3080ти из-за температур умрёт? Ну она чуть лучше и там есть фрейм генератор Ещё потребляет на 100W меньше и на ней большей памяти. Этого достаточно для апгрейда ? 1 час назад, Carna3 сказал: Я чёт до сей поры покупкой 9070XT не сказать что впечатлён, вроде и не такой дорогой апгрейд, да теперь в настройки заходить не надо, но я чёт на 6800XT получал больше кайфа когда поковырявшись в настройках получал приемлимую картинку и плавный ФПС. Забудь про эти старые карты бро, уже в играх по умолчанию зашивают освещение типа индианы джонса. Скоро эти старые карты будут в них погибать. Да ещё без фср 4 Изменено В понедельник в 08:35 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: В понедельник в 12:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: В понедельник в 13:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:05 (изменено) 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Ну и отличный показатель ! Даже в разгоне до 5.6 гигагерц с потреблением 220W камень в киберпанке 70 градусов. И это на бомж кульке AG620 за 3к рублей. Владельцы райзенов рыдают в подвале. Изменено В понедельник в 13:12 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: В понедельник в 13:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:44 Только вот на райзенах нет 220W и температуры в киберпанке будут такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: В понедельник в 13:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:57 Инсайдер под ником panzerlied на форуме Chiphell рассказал, что NVIDIA готовит к выпуску видеокарты RTX 5070 SUPER и RTX 5080 SUPER. Ожидается, что устройства получат больше видеопамяти, чем базовые модели — 18 ГБ и 24 ГБ соответственно. Стандартные RTX 5070 и RTX 5080 имеют на борту 12 ГБ и 16 ГБ. Авторы VideoCardz считают, что новые видеокарты выйдут в конце 2025 года или в начале 2026-го. Не исключено, что NVIDIA припасет анонс для конференции CES 2026. Ранее источники VideoCardz рассказали, что видеокарта NVIDIA RTX 5060 с 8 ГБ памяти поступит в продажу 19 мая. Стоимость ускорителя составит $299 (24,7 тыс. рублей по курсу ЦБ без НДС). Подтверждения информация пока не получила. Недавно также появился слух, что 18 мая AMD выпустит видеокарты Radeon RX 9060 XT с памятью на 8 ГБ и 16 ГБ — это прямой конкурент RTX 5060 Ti от NVIDIA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: В понедельник в 14:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:08 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Только вот на райзенах нет 220W и температуры в киберпанке будут такими же. Всё это абсолютно бесполезный спор, каждый выбирает по кошельку и предпочтениям. Я лично, если мой 10900 не вытянет 5070Ti, то возьму интел. Мне не нравится производительность обычных райзенов, а райзены с 3D кешем стоят слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: В понедельник в 14:26 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:26 (изменено) Изменено В понедельник в 15:24 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: В понедельник в 14:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:50 (изменено) 48 минут назад, Lord of War сказал: Всё это абсолютно бесполезный спор, каждый выбирает по кошельку и предпочтениям. Бесполезный разве что только по причине твоей недалёкости. Тупейшая из раза в раз аргументация. Райзены прекрасно под 4-5 трубочными кулерами работают и там нет никаких запредельных температур, тем более нет 220W жора. Их можно поставить в дешман мать и использовать, заодно тюнить память. На интеле это Z-чипсет. Цитата Я лично, если мой 10900 не вытянет 5070Ti, то возьму интел. Мне не нравится производительность обычных райзенов, а райзены с 3D кешем стоят слишком дорого. Бери, как раз они снова сокет менять планируют. У тебя и на интеле не будет такой производительности, где-нибудь обязательно обосрёшься. Гнать проц и память не умеешь. И смотришь ты на избирательный мусор в картинках. Цитата Изменено В понедельник в 14:57 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: В понедельник в 15:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: В понедельник в 15:26 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:26 35 минут назад, DeadFalcon сказал: И смотришь ты на избирательный мусор в картинках. Ахахаха ! Ну ты дал ! Тесты в 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 521 Опубликовано: В понедельник в 15:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:31 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ахахаха ! Ну ты дал ! Тесты в 720p Дакар не умеет в Интел, гипервизор не отключил, тайминги космос: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: В понедельник в 15:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:39 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Поставил бомж кулёк, бомж мать без радиаторов и разгону ещё дал на 200W. Я худею с этих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: В понедельник в 15:43 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:43 8 минут назад, Lord of War сказал: Ахахаха ! Ну ты дал ! Тесты в 720p Тупость не лечится. На в 4К Цитата 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Дакар не умеет в Интел, гипервизор не отключил, тайминги космос: Скрыть содержимое А ты умеешь? Ни одного теста не показал. И ты как-то тухло манипулируешь скрином в стоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 521 Опубликовано: В понедельник в 15:43 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:43 3 минуты назад, Lord of War сказал: Поставил бомж кулёк, бомж мать без радиаторов и разгону ещё дал на 200W. Я худею с этих людей там пятки нет с завода)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 521 Опубликовано: В понедельник в 15:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:44 Только что, DeadFalcon сказал: А ты умеешь? да, я умею в Интел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: В понедельник в 15:44 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:44 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Поставил бомж кулёк, бомж мать без радиаторов и разгону ещё дал на 200W. Я худею с этих людей Кловун дешевый, ты только что залайкал другой видос с таким же кульком на китай-мамке. 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: да, я умею в Интел. Нет, не умеешь. Ничего кроме скринов аиды с 1-ой евга-мамки от тебя не видели. Изменено В понедельник в 15:46 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: В понедельник в 15:47 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:47 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: А ты умеешь? Ни одного теста не показал. И ты как-то тухло манипулируешь скрином в стоке... Ты меня байтишь на покупку камня или что ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: В понедельник в 15:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:49 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты меня байтишь на покупку камня или что ?) В твоё ховно макаю. 5 минут назад, Abyss1266 сказал: там пятки нет с завода)) Какой пятки?)) Изменено В понедельник в 15:49 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 521 Опубликовано: В понедельник в 15:55 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:55 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Какой пятки?)) пятка самой башни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: В понедельник в 15:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:58 (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: пятка самой башни)) Если это не юмор какой-то глупый, то я не знаю.. i5 14600k/kf перегреваются только в путь. МСИ даже повер-лок биосы выпускала. Без повертюнига он может жрать как 3 проца 7800хзд. Изменено В понедельник в 15:59 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: В понедельник в 15:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:59 9 минут назад, DeadFalcon сказал: В твоё ховно макаю. Ты просто не в тренде бро, смирись. Райзен для криворуких нубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: В понедельник в 16:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:00 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты просто не в тренде бро, смирись. Райзен для криворуких нубов Только непонятно, где в этом видосе данный тезис. Просто сборка на интел. Мамка Z790, кстати. С полукитайским биосом. Тебе такое не осилить. Изменено В понедельник в 16:04 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: В понедельник в 16:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:04 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Только непонятно, где в этом видосе данный тезис. Просто сборка на интел. Мамка Z790, кстати. Обычный кулёк и китайская мать с радиатором по цене б чипсета. Прямые руки и 7800x3D просто падает на колени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 955 Опубликовано: В понедельник в 16:05 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:05 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Обычный кулёк и китайская мать с радиатором по цене б чипсета. Прямые руки и 7800x3D просто падает на колени Особенно в контре. И ты всё равно разогнать не сможешь. Будет уровень райзен 8400F. Изменено В понедельник в 16:07 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: В понедельник в 16:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:07 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Особенно в контре. Тебе профи дело говорят ! Прислушайся хоть раз ради приличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас