Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

80 градусов у палит гейминг про на врм ахахаха, там у 9070 xt под сотку хуячит :gachiGASM:

2025-04-27-175616.png

Изменено пользователем Lord of War

8 минут назад, Carna3 сказал:

Чет какая-то сомнительная покупка, тем более за 6к. Можно за 3600р купить ТВ стик, и он сможет нормально в миракаст экрана + оболочка будет + wifi хотя бы 5GHz для стабильного потока.

Но я так понял это не для контента на ТВ, раз уж пришлось за это переплачивать.

Для каких-нить камер наблюдения вполне сгодится, что бы от сервака не тянуть HDMI. Но и там обычно HDMIхRJ45 переходники применяют обычно, их до 100 метров хватает.

Это какой же? :KEKWait:

Этот стик предельно стабильно работает в отличии от миракастов разных и прочей похожей лабуды. Включил и погнал. Просто выход на телеке переключаешь. 

https://imgur.com/a/Ih0XGM2

Можно подрубить к смарту, планшету, проектору и т д. 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

80 градусов у палит гейминг про на врм ахахаха, там у 9070 xt под сотку хуячит :gachiGASM:

2025-04-27-175616.png

Больше 80гр на нвидии у тебя глаз не видит? 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Там же сразу сказали, что 80 градусов- это пример нормальной карты, а вот у PNY- 107 градусов. Ни и как всегда про температуру деградации дорожек...

И что бы ты понимал, чипы памяти по спецификации имеют температуру троттлинга 110 градусов. 7000 6000 радеоны нормально с такой температурой работали и продолжают работать, у них отказов гораздо меньше по памяти, чем у хвалёной GDDR6X, хотя это скорее всего связано с непопулярностью в майнинге. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Там же сразу сказали, что 80 градусов- это пример нормальной карты, а вот у PNY- 107 градусов. Ни и как всегда про температуру деградации дорожек...

И что бы ты понимал, чипы памяти по спецификации имеют температуру троттлинга 110 градусов. 7000 6000 радеоны нормально с такой температурой работали и продолжают работать, у них отказов гораздо меньше по памяти, чем у хвалёной GDDR6X, хотя это скорее всего связано с непопулярностью в майнинге. 

Пни наверно SFF карта, а надо брать нормальную. И не от гигабайт )

Только что, Lord of War сказал:

И не от Хуанга :gachiGASM:

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это какой же? :KEKWait:

https://www.ozon.ru/product/smart-tv-pristavka-dlya-televizora-xiaomi-mi-tv-stick-s-wi-fi-1582998815/?at=6WtZLgojAUNlk7q6IRwPGMEu5lL3n2fMBrYz3SvDPy9

400p докинешь, можно с 2 гигабайтами взять.

https://www.ozon.ru/product/mediapleer-tv-pristavka-xiaomi-mi-tv-stick-4k-mdz-27-aa-pfj4122eu-2034725876/?at=28t054kPJULNlm7pHA2yjkNuB4MRRAFzOzqmZSAPJ8nM

Этот стик предельно стабильно работает в отличии от миракастов разных и прочей похожей лабуды. Включил и погнал. Просто выход на телеке переключаешь. 

Зависит от начинки и условий организации сети в доме. У меня ТВ стик в спальне в старом телеке ( где-то 15 метров по прямой от компа) отлично отрабатывает на 5GHz канале. Steam Link, Ps Remote play без заиканий на нём работают. Но в спальню у меня заведён отдельный роутер, который расширяет сеть wifi по lan кабелю, т.е. сигнал на него без потерь идёт.

Можно подрубить к смарту, планшету, проектору и т д. 

Так это донгл нужен что бы к смарту подрубить. А к ТВ стику с GoogleCast любой андроид смартфон кастит просто по факту наличия в одной сети.

Никто не знает что там в Фениксе или что ты там заказал))))

Изменено пользователем Carna3

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Вот и проверим ) Их все раскупили, я даже обмен сделать не смогу. Ну я думаю там будет как у палит гайминг про.

2025-04-27-180957.png

7 минут назад, Carna3 сказал:

https://www.ozon.ru/product/smart-tv-pristavka-dlya-televizora-xiaomi-mi-tv-stick-s-wi-fi-1582998815/?at=6WtZLgojAUNlk7q6IRwPGMEu5lL3n2fMBrYz3SvDPy9

400p докинешь, можно с 2 гигабайтами взять.

https://www.ozon.ru/product/mediapleer-tv-pristavka-xiaomi-mi-tv-stick-4k-mdz-27-aa-pfj4122eu-2034725876/?at=28t054kPJULNlm7pHA2yjkNuB4MRRAFzOzqmZSAPJ8nM

Зависит от начинки и условий организации сети в доме. У меня ТВ стик в спальне в старом телеке отлично отрабатывает на 5GHz канале. Steam Link, Ps Remote play без заиканий на нём работают.

Так это донгл нужен что бы к смарту подрубить. А к ТВ стику с GoogleCast любой андроид смартфон кастит просто по факту наличия в одной сети.

Пользовался, я сяоми стиками и тв-боксами. Спасибо, больше не хочу. Это дохлятина не тянет андроид. 

Нафиг мне что-то организовывать и без того не самую быструю сеть перегружать.. 

Как эти сяоми-палки с другими устройствами работают одну ежу китайскому известно. 

Хоть этот dcolor и дороговат, но работает он в данный момент отлично. Тут +2гига ни очёмных уже 4700. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

Походу я опять попаду на свистящие дроссели :gachiGASM:

2025-04-27-181423.png

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Это дохлятина не тянет андроид. 

Не знаю, у меня в доме две штуки стоит, один xiaomi tv stick 4k (который с двумя гигами) второй Realme tv stick (тоже 2 гига). Оба на чистом андроиде и прекрасно тянут торренты и ремоут плей. 

был на 1 гиг оперативы, там реально боль, всё тупило, долго открывалось/ закрывалось. Торсерв сразу выгружался из памяти.

10 минут назад, Carna3 сказал:

Не знаю, у меня в доме две штуки стоит, один xiaomi tv stick 4k (который с двумя гигами) второй Realme tv stick (тоже 2 гига). Оба на чистом андроиде и прекрасно тянут торренты и ремоут плей. 

был на 1 гиг оперативы, там реально боль, всё тупило, долго открывалось/ закрывалось. Торсерв сразу выгружался из памяти.

На сяомишных телеках железо едвали не мощнее, но они тупят. Множество приколов с этими палками, тот же отваливающийся вифи. И мне не нужна тв-палка для старого нонсмарт тв хлама. Главный функционал - передача картинки с пк без кабеля на телек. 

Для презентаций она тоже прекрасно сгодится. 

Пк гении подскажите пожалуйста, почему у меня миниатюры не показывает, скинул папку 100гигов с телефона фото и видео. Собираюсь монтировать кое чего, а я нифига не вижу что из себя представляет каждый из файлов. Причем что интересно первые файлы штук 20 фото миниатюры видно. Подскажите что это может быть. Вот сейчас вообще глюк, нажал мой компьютер а он ваще диски не показывает , зеленая полоса это ползет бесконечно, теперь даже миниатюры программы не показывает. Как будто что то не хватает.

IMG20250427203010.jpg
IMG20250427203016.jpg

IMG20250427203826.jpg

Может то что в одной папке 7500 файлов, надо разбить например на 3-4 папки ?

Короче спустя дохера времени он все таки стал прогружать, но это блин очень дофига времени. Я как понимаю заходишь в папку и все эти 7000 файлов прогружаются в буфер чтобы начать выводить миниатюры, и из-за того что файлов слишком дофига все это так медленно. Грубо говорят жесткий диск наверно медленный что ему такой обьем быстро не прогрузить. Тут скорее поможет вариант с разделением этой папки на несколько папок, парт 1 парт 2 парт 3. Правильно думаю ?

Но в итоге все равно не все прогрузилось, опять он чет задумался. Видимо сбрасывается старый буфер, и типа прогружайте меня заново.(

Изменено пользователем Yoda
  • Ха-ха! 1

19 минут назад, Lord of War сказал:

Сапфир на маркете 82к всего стоит 

2025-04-28-000040.png

Это твой шанс. 

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это твой шанс. 

Бери глупец пока курс низкий !

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Бери глупец пока курс низкий !

Только что, DeadFalcon сказал:

Глава секты остался без FSR 4 ! Не это ли провал года ?

Променяю хорошую карту на к-н ошпырок зелёный. Вера другого не позволяет.  

Цитата

Не дожидаясь презентации свежей серии мобильных видеокарт AMD, инсайдеры опубликовали неофициальный список характеристик будущих новинок. По слухам, в скором времени компания покажет сразу шесть моделей на архитектуре RDNA 4.

По информации портала Videocardz, флагманом серии станет модель Radeon RX 9080M на базе графического чипа Navi 48 с 64 вычислительными блоками и 16 ГБ видеопамяти стандарта GDDR6. Более доступным вариантом станет Radeon RX 9070M XT на том же GPU и с аналогичным объёмом VRAM, но с 48 вычислительными блоками.

Модели RX 9070M и RX 9070S, RX 9060M и RX 9060S, согласно источнику, будут оснащены чипом Navi 44 и 8 ГБ памяти. Первым двум видеокартам источник приписывает по 32 вычислительных блока, а младшим моделям — по 28. Премьера новинок ожидается на выставке Computex 2025, информации об их производительности пока нет.

https://4pda.to/2025/04/28/441517/kharakteristiki_mobilnykh_videokart_amd_radeon_rx_9000_slili_v_set/

Чёт с неймингом прям беда какая-то :feelsbadman: по логике 9080М должна быть быстрее 9070XT

Хотя это копипаста Nvidia логики, где мобильные 4080 уступали зачастую десктопным 4070, в зависимости от исполнения и теплопакета. 

10 часов назад, Lord of War сказал:

Сапфир на маркете 82к всего стоит 

2025-04-28-000040.png

Какой вообще смысл глобально 3080Ти менять на 5070Ти?

Тупо из-за страха что 3080ти из-за температур умрёт?

3080Ti.png
3080Ti1.png
3080Ti2.png
3080Ti3.png

Может тесты кривые, я хз.

Я чёт до сей поры покупкой 9070XT не сказать что впечатлён, вроде и не такой дорогой апгрейд, да теперь в настройки заходить не надо, но я чёт на 6800XT получал больше кайфа когда поковырявшись в настройках получал приемлимую картинку и плавный ФПС.

Вчера на квартиру отвёз перебранный системник с 5600х и 6800xt, и чёт прям ощущается что камень не тянет. Ну и опять эти причуды АМД гейминга, в том же Helldivers за год DX11 на АМД так и не починили. На 3080 игра спокойно запускается под DX11. На радеончике нужно мутить вулкан через подмену файлов DXVK, прописывать конфиги, чистить кэш.

В общем чёт чувствую я скоро нафиг АМД пошлю с подходом таким от других разрабов. Многие кладуд болтинского на свободный код FSR.

Надо отдать должное, апскейлер на 3080 выглядит намного лучше 6800Xt, а еще 3080 по какой-то причине больше фпс в дотаконтре выдаёт, со старым процем. Но эту особенность Nvidia я давно заметил, они почему-то в этих играх лучше работают.

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Lord of War сказал:

431349ca-3d7f-5e71-a307-749c3dfdd8fd

Для любителей всратых сравнений. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...