Lord of War 869 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 23 минуты назад, NexxeN сказал: Отключи длсс выставь QHD и включи DLAA, какой тебе 4к на 3080 ти, хочешь в 4к играть покупай 5090 Показать содержимое Да 60 кадров есть и отлично, консольный экспириенс Главный герой кстати похож на актёра из фильма Микки 17 Изменено 24 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля @Lord of War про эту бабу ты говорил? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 11 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War про эту бабу ты говорил? Показать содержимое Не, в начале стёрли на пристани, мне она ппц зашла. А чё там на берегу случился за пиздец ? Это что за хрен был с тростью ? 21 минуту назад, NexxeN сказал: @Lord of War про эту бабу ты говорил? Показать содержимое Ты играешь на мышке ? Ипать ты нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 23 минуты назад, Lord of War сказал: Ты играешь на мышке ? Ипать ты нуб. на паде, просто скрины делаю через ALT+F1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Пролог понравился, купил короче на плати.ру за 2300 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 9070xt Red Devil 5 degree VRAM temp reduction with thermal pads for backplate Power color почему-то решил не ставить термопрокладки на бэкплейт hellhound и red devil Тока я не понял каким образом снялось 5 градусов, с обратной стороны чипа, через текстолит... Типа там же тока контакты и обвязка. Изменено 24 апреля пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 34 минуты назад, OneFail сказал: Пролог понравился, купил короче на плати.ру за 2300 Игра реально интересная, меня аж засосала. Надеюсь продажи будут большие и таких игр станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Подскажите, взял 5070, бп у меня на 700 вт, карта тянет 650. И чет не заводится, ФПС отсутствует, игры медленно запускаются. Куда копать? Запитал одной косой через два 8 рин + два 2 пин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад, proissxD сказал: Подскажите, взял 5070, бп у меня на 700 вт, карта тянет 650. И чет не заводится, ФПС отсутствует, игры медленно запускаются. Куда копать? Запитал одной косой через два 8 рин + два 2 пин Неможет она 650 тянуть. Удали дрова через DDU, заинсталь заново. Насчет медленного запуска игр вообще х3. По мне так не связаная проблема. З.ы. а какой конфиг то вообще пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, proissxD сказал: карта тянет 650. Это откуда такая инфа? потребление 5070 в районе 250Вт. Системе нужно еще порядка 200Вт. 700Вт блок питания берётся для того что бы он на пределе своих возможностей не работал всегда, запас что бы был. 5 минут назад, proissxD сказал: И чет не заводится, ФПС отсутствует, игры медленно запускаются. Блок питание влияет только на включение и отключение, на производительность он не влияет. Если у тебя комп под нагрузкой выключается- это может быть блок питания. А так по симптомам- нет. 7 минут назад, proissxD сказал: игры медленно запускаются. Это скорее признак умирающего HDD, с повреждёнными блоками/секторами. 7 минут назад, proissxD сказал: Запитал одной косой через два 8 рин + два 2 пин Переходник 12v-2x6 подключил двумя восьмипиновыми коннекторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, Faterror сказал: Неможет она 650 тянуть. Удали дрова через DDU, заинсталь заново. Насчет медленного запуска игр вообще х3. По мне так не связаная проблема. З.ы. а какой конфиг то вообще пк? https://www.dns-shop.ru/product/1cde15a559a3ed20/pk-zet-gaming-ward-h285/ @Carna3 да. Да я вчера только на 3060ti играл - все заебись было. Не мог же ссд сразу после новой карты заруиниться? Да, двумя коннекторами, но одной косой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, proissxD сказал: Да, двумя коннекторами, но одной косой. Да на это пофигу. Переустанови дрова через DDU на всякий, обычно это помогает. Хотя странно, я свой 6800XT свапнул на 9070XT и даже дрова не пришлось реинсталить, всё отлично заработало сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Суть такая: Утром поменял 3060ти на 5070, с первого раза запустилось. Далее обновил драйвера - после ребута черный экран и не запускается карта. Перевоткнул разъем питания, заработало. Запускаю ремастер облы - 30 секунд стартует вместо положенных 10 (это только лаунчер) А дальше загрузка игры минуты 2 и слайдшоу в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 9 минут назад, proissxD сказал: https://www.dns-shop.ru/product/1cde15a559a3ed20/pk-zet-gaming-ward-h285/ @Carna3 да. Да я вчера только на 3060ti играл - все заебись было. Не мог же ссд сразу после новой карты заруиниться? Да, двумя коннекторами, но одной косой. На деинсталируй драйвера через DDU https://www.wagnardsoft.com/display-driver-uninstaller-DDU- Заинсталь свежие заного. З.ы. в Safe Mode это делать надо. Изменено 25 апреля пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, proissxD сказал: Суть такая: Утром поменял 3060ти на 5070, с первого раза запустилось. Далее обновил драйвера - после ребута черный экран и не запускается карта. Перевоткнул разъем питания, заработало. Запускаю ремастер облы - 30 секунд стартует вместо положенных 10 (это только лаунчер) А дальше загрузка игры минуты 2 и слайдшоу в самой игре. Когда вставлял карту не задел провода на HDD ? Может сата криво встали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, Lord of War сказал: Когда вставлял карту не задел провода на HDD ? Может сата криво встали У него ссд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Бп короче нехуй трогать даже? 2 минуты назад, Lord of War сказал: Когда вставлял карту не задел провода на HDD ? Может сата криво встали Не, у меня м2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 27 минут назад, proissxD сказал: Подскажите, взял 5070, бп у меня на 700 вт, карта тянет 650. И чет не заводится, ФПС отсутствует, игры медленно запускаются. Куда копать? Запитал одной косой через два 8 рин + два 2 пин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, proissxD сказал: Бп короче нехуй трогать даже? Не, у меня м2 Ну да. Просто убедись что все разъёмы нормально до упора воткнуты и все. Это на фпс не влияет просто что бы ниче7о не погорело. Так скорее всего дрова криво встали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад, proissxD сказал: Запускаю ремастер облы - 30 секунд стартует вместо положенных 10 (это только лаунчер) А дальше загрузка игры минуты 2 и слайдшоу в самой игре. Это нормально для игры на UE5. Ты переустановил драйвер, игра должна закомпилировать шейдеры, поэтому первый запуск будет дольше. Правда странно что лончер запускался долго. 7 минут назад, proissxD сказал: Перевоткнул разъем питания, заработало. Кстати может быть не в разъёме питания было дело, надо смотреть в UEFI какой режим загрузки стоит, есть предположение что Legacy Mode некорректно отрабатывает обратную совместимость PCI-e v5 и PCI-e v4. Бывает такое что при замене ВК чёрный экран, но биос потом сам одупляется и ребутит систему, но тут зависит все от логики, которую производитель заложил в UEFI. Хотя зная корявость разъёма нового может быть что просто недовставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, proissxD сказал: Бп короче нехуй трогать даже? Не, у меня м2 Пока кроме криво поставленных дров нет идей. Ну можно на всякий случай запитать с разных кос. 1 минуту назад, Carna3 сказал: Хотя зная корявость разъёма нового может быть что просто недовставил) Мы втыкали 4080s, она тоже блекскринила, мы ластиком контакты почистили и стало отлино. Но в этом случае она даже не выводила изображение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Все равно не работает нормально((( Сделал четез ddu все. Мб надо версию драйверов откатывать сильнее, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 16 минут назад, proissxD сказал: Все равно не работает нормально((( Сделал четез ddu все. Мб надо версию драйверов откатывать сильнее, я хз БП - косячит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Какой бп брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, proissxD сказал: Какой бп брать Deepcool GAMERSTORM PN750M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас