Carna3 2 158 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 9070xt Red Devil 5 degree VRAM temp reduction with thermal pads for backplate Power color почему-то решил не ставить термопрокладки на бэкплейт hellhound и red devil Тока я не понял каким образом снялось 5 градусов, с обратной стороны чипа, через текстолит... Типа там же тока контакты и обвязка. Изменено 24 апреля пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 34 минуты назад, OneFail сказал: Пролог понравился, купил короче на плати.ру за 2300 Игра реально интересная, меня аж засосала. Надеюсь продажи будут большие и таких игр станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Подскажите, взял 5070, бп у меня на 700 вт, карта тянет 650. И чет не заводится, ФПС отсутствует, игры медленно запускаются. Куда копать? Запитал одной косой через два 8 рин + два 2 пин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад, proissxD сказал: Подскажите, взял 5070, бп у меня на 700 вт, карта тянет 650. И чет не заводится, ФПС отсутствует, игры медленно запускаются. Куда копать? Запитал одной косой через два 8 рин + два 2 пин Неможет она 650 тянуть. Удали дрова через DDU, заинсталь заново. Насчет медленного запуска игр вообще х3. По мне так не связаная проблема. З.ы. а какой конфиг то вообще пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, proissxD сказал: карта тянет 650. Это откуда такая инфа? потребление 5070 в районе 250Вт. Системе нужно еще порядка 200Вт. 700Вт блок питания берётся для того что бы он на пределе своих возможностей не работал всегда, запас что бы был. 5 минут назад, proissxD сказал: И чет не заводится, ФПС отсутствует, игры медленно запускаются. Блок питание влияет только на включение и отключение, на производительность он не влияет. Если у тебя комп под нагрузкой выключается- это может быть блок питания. А так по симптомам- нет. 7 минут назад, proissxD сказал: игры медленно запускаются. Это скорее признак умирающего HDD, с повреждёнными блоками/секторами. 7 минут назад, proissxD сказал: Запитал одной косой через два 8 рин + два 2 пин Переходник 12v-2x6 подключил двумя восьмипиновыми коннекторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, Faterror сказал: Неможет она 650 тянуть. Удали дрова через DDU, заинсталь заново. Насчет медленного запуска игр вообще х3. По мне так не связаная проблема. З.ы. а какой конфиг то вообще пк? https://www.dns-shop.ru/product/1cde15a559a3ed20/pk-zet-gaming-ward-h285/ @Carna3 да. Да я вчера только на 3060ti играл - все заебись было. Не мог же ссд сразу после новой карты заруиниться? Да, двумя коннекторами, но одной косой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, proissxD сказал: Да, двумя коннекторами, но одной косой. Да на это пофигу. Переустанови дрова через DDU на всякий, обычно это помогает. Хотя странно, я свой 6800XT свапнул на 9070XT и даже дрова не пришлось реинсталить, всё отлично заработало сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Суть такая: Утром поменял 3060ти на 5070, с первого раза запустилось. Далее обновил драйвера - после ребута черный экран и не запускается карта. Перевоткнул разъем питания, заработало. Запускаю ремастер облы - 30 секунд стартует вместо положенных 10 (это только лаунчер) А дальше загрузка игры минуты 2 и слайдшоу в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 9 минут назад, proissxD сказал: https://www.dns-shop.ru/product/1cde15a559a3ed20/pk-zet-gaming-ward-h285/ @Carna3 да. Да я вчера только на 3060ti играл - все заебись было. Не мог же ссд сразу после новой карты заруиниться? Да, двумя коннекторами, но одной косой. На деинсталируй драйвера через DDU https://www.wagnardsoft.com/display-driver-uninstaller-DDU- Заинсталь свежие заного. З.ы. в Safe Mode это делать надо. Изменено 25 апреля пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, proissxD сказал: Суть такая: Утром поменял 3060ти на 5070, с первого раза запустилось. Далее обновил драйвера - после ребута черный экран и не запускается карта. Перевоткнул разъем питания, заработало. Запускаю ремастер облы - 30 секунд стартует вместо положенных 10 (это только лаунчер) А дальше загрузка игры минуты 2 и слайдшоу в самой игре. Когда вставлял карту не задел провода на HDD ? Может сата криво встали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, Lord of War сказал: Когда вставлял карту не задел провода на HDD ? Может сата криво встали У него ссд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Бп короче нехуй трогать даже? 2 минуты назад, Lord of War сказал: Когда вставлял карту не задел провода на HDD ? Может сата криво встали Не, у меня м2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 27 минут назад, proissxD сказал: Подскажите, взял 5070, бп у меня на 700 вт, карта тянет 650. И чет не заводится, ФПС отсутствует, игры медленно запускаются. Куда копать? Запитал одной косой через два 8 рин + два 2 пин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 397 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, proissxD сказал: Бп короче нехуй трогать даже? Не, у меня м2 Ну да. Просто убедись что все разъёмы нормально до упора воткнуты и все. Это на фпс не влияет просто что бы ниче7о не погорело. Так скорее всего дрова криво встали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад, proissxD сказал: Запускаю ремастер облы - 30 секунд стартует вместо положенных 10 (это только лаунчер) А дальше загрузка игры минуты 2 и слайдшоу в самой игре. Это нормально для игры на UE5. Ты переустановил драйвер, игра должна закомпилировать шейдеры, поэтому первый запуск будет дольше. Правда странно что лончер запускался долго. 7 минут назад, proissxD сказал: Перевоткнул разъем питания, заработало. Кстати может быть не в разъёме питания было дело, надо смотреть в UEFI какой режим загрузки стоит, есть предположение что Legacy Mode некорректно отрабатывает обратную совместимость PCI-e v5 и PCI-e v4. Бывает такое что при замене ВК чёрный экран, но биос потом сам одупляется и ребутит систему, но тут зависит все от логики, которую производитель заложил в UEFI. Хотя зная корявость разъёма нового может быть что просто недовставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, proissxD сказал: Бп короче нехуй трогать даже? Не, у меня м2 Пока кроме криво поставленных дров нет идей. Ну можно на всякий случай запитать с разных кос. 1 минуту назад, Carna3 сказал: Хотя зная корявость разъёма нового может быть что просто недовставил) Мы втыкали 4080s, она тоже блекскринила, мы ластиком контакты почистили и стало отлино. Но в этом случае она даже не выводила изображение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Все равно не работает нормально((( Сделал четез ddu все. Мб надо версию драйверов откатывать сильнее, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 16 минут назад, proissxD сказал: Все равно не работает нормально((( Сделал четез ddu все. Мб надо версию драйверов откатывать сильнее, я хз БП - косячит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Какой бп брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, proissxD сказал: Какой бп брать Deepcool GAMERSTORM PN750M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 32 минуты назад, proissxD сказал: Все равно не работает нормально((( Сделал четез ddu все. Мб надо версию драйверов откатывать сильнее, я хз Попробуй скинуть потребление видеокарты через дрова система - производительность -20-30 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Еще раз удалил драйвера вместе с приложение нвидиа, сделал принудительно писиай в биосе и проверил коннекторы - итого все норм. Ведьмак 3 с лучами, 2к, длсс качество 130 кадров. Дай бог вам здоровья!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что, proissxD сказал: Еще раз удалил драйвера вместе с приложение нвидиа, сделал принудительно писиай в биосе и проверил коннекторы - итого все норм. Ведьмак 3 с лучами, 2к, длсс качество 130 кадров. Дай бог вам здоровья!! Красава ! 1 минуту назад, proissxD сказал: Дай бог вам здоровья!! А за сколько взял 5070 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад, Lord of War сказал: Красава ! А за сколько взял 5070 ? За 60 в днс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, proissxD сказал: За 60 в днс Нормально, она сильно лучше 3080ti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас