karatel309 220 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 45 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War Лорд, тебе работу нашли: Как раз на 5070 ти заработаешь Кстати, уверен, что сообщение какой-то скам, уверен, что при текущем кризисе работников, ЗП в 600 рублей за 12 часовую смену вообще не жизнеспособная, очень большая конкуренция сейчас на рынке труда. А в эти помойки, типа ВБ сейчас и так почти никто не идет, поэтому им и приходится уже завозить людей из всякого очка, типа Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 343 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 1 час назад, NexxeN сказал: сколько часов потратил? у меня 35 часов наиграно, уже заеба*ся в него играть 48 часов 1 час назад, gordonfreeman сказал: хот спот убрали скорее всего по той же причине что бы не пугать температурами под сотку и выше Да, Я тоже так подумал. Вообще хотспот- это показатель качества охлада и равномерности кристалла по сути. 2 часа назад, NexxeN сказал: потому что это серверный гель, народ начал ставить карты вертикально через рейзер, вот они вытекать и начали под нагревом видимо, у меня стоит горизонтально, да и на виндфорсах вроде нет геля, там обычные термопрокладки Ну вот я о чем, прокладки текут, когда температура достигает 100 градусов, это в майнинг теме обмусоливалось очень часто, а 5070ти, 5080- по датчикам достаточно холодные карты, видимо vrm или hotspot gpu там нехило коптит, поэтому прокладки и текут. Т.е. суть-то не в прокладках жидких, а в температурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 682 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: Вообще хотспот- это показатель качества охлада и равномерности кристалла по сути. там без хотспотов на гпу врм больше 100 греется , и такая херня скорее всего на половине исполнений , самые дешманские типо виндфорсов и вантусов наверное вообще на пределе прочности работают ,расчет на то чтобы чисто гарантию отработала карта года 3 максимум и новую бежали покупать 24 минуты назад, Carna3 сказал: Ну вот я о чем, прокладки текут, когда температура достигает 100 градусов это текут прокладки в которых процент силикона высокий ,там в разных прокладках для пластичности разное его содержание ,в хороших прокладках его обычно маленький процент и они не потекут при 100 градусах , текут обычно самые дешманские мягкие с алиэкспресса ноунеймовские Изменено 24 апреля 2025 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: там без хотспотов на гпу врм больше 100 греется , и такая херня скорее всего на половине исполнений , самые дешманские типо виндфорсов и вантусов наверное вообще на пределе прочности работают ,расчет на то чтобы чисто гарантию отработала карта года 3 максимум и новую бежали покупать не пизди балаболина, иди лучше память на своем сапфире туши и наяривай с фср 3 41 минуту назад, Carna3 сказал: видимо vrm или hotspot gpu там нехило коптит так что именно? пруфы есть? пока я вижу что у тебя память коптит на 96 градусов на твоей парашАсусине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 @karatel309 это стеб с 4чана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 343 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: так что именно? пруфы есть? пока я вижу что у тебя память коптит на 96 градусов на твоей парашАсусине https://www.igorslab.de/en/local-hotspots-on-rtx-5000-cards-when-board-layout-and-cooling-design-do-not-work-together/ ты тред вообще не читаешь, или ослеп в своей любви к хуангу?) А есть пруф что не перегревается? Датчик-то хотспота умышлено отключен. Изменено 24 апреля 2025 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: ты тред вообще не читаешь, или ослеп в своей любви к хуангу?) где тут про гигабайт балаболина? у гигабайт поэтому все гелем и залито нафиг, слышишь звон не знаешь где он. Недавно в ходе моих тестов несколько современных моделей видеокарт серии RTX 5000, в частности RTX 5080, 5070 (Ti) и 5060 Ti, продемонстрировали тепловые аномалии в области локальных горячих точек на обратной стороне платы. Это касается карт от основных партнёров NVIDIA, таких как Palit, PNY и MSI, а также вариантов от других производителей, которые (должны) в значительной степени соответствовать эталонному дизайну, заданному NVIDIA. Тепловая нагрузка проявляется не в виде проблем с температурой самих ядер графического процессора, а в виде выраженных тепловых пятен под блоком питания — часто в местах, которые практически не охлаждаются или вообще не имеют механического соединения, если смотреть сзади. Изменено 24 апреля 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 343 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 Только что, NexxeN сказал: где тут про гигабайт балаболина? А где я что-то про гигабайт говорил? Я в принципе про датчик отключенный говорил, а игорьслаб в своём материале разложил всё по полочкам. Прокладки просто так не текут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 443 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 2 часа назад, Lord of War сказал: В Сочи курьерам порой 5к за смену падает, что то у вас там жесть какая то. Работал админом в доставке во время короны, и 10 и 15 за смену курьеры в спб у меня получали. Сейчас еще больше, явно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: А где я что-то про гигабайт говорил? Я в принципе про датчик отключенный говорил, а игорьслаб в своём материале разложил всё по полочкам. Прокладки просто так не текут. причем тут Хуанг? если гигабайт сделали херовые прокладки а остальные производители решили сэкономить и вообще не хера ничего не поставили? вопросы к ним, также как твой сраный асус нормальные прокладки на память и не поставил и ты сидишь с 96 градусами в игре с графикой времен пс3, запусти на своей вк что нить серьезное типо обскура она у тебя сгорит сразу же, вместе с твоим пуканом вот картинка на ней 80 градусов, значит все таки на 5080 поставили норм прокладки и охлад а на 5070 нет Изменено 24 апреля 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 38 минут назад, mich11 сказал: Работал админом в доставке во время короны, и 10 и 15 за смену курьеры в спб у меня получали. Сейчас еще больше, явно. Возможно, я в эту сферу не погружался особо. 44 минуты назад, NexxeN сказал: причем тут Хуанг? Ща буду пробовать шедевр ! Два часика есть свободных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ща буду пробовать шедевр ! Два часика есть свободных ) длсс 4 подмени через длсс сваппер, там старая версия, но игра все равно немного мыльная, видимо из за консолей сраных Скрытый текст Изменено 24 апреля 2025 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 761 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 Intel готовит линейку процессоров Grizzly Lake для авторынка — они получат до 32 ядер и iGPU на 7 TFLOPs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: длсс 4 подмени через длсс сваппер, там старая версия, но игра все равно немного мыльная, видимо из за консолей сраных Показать содержимое Ипаать ! У меня только с длсс производительность 60 кадров, а так 30 Скрытый текст Что за пиздец ?) Игра конечно офигенская. Пожалуй именно такую финал фантази я ждал. Просто обязательно к прохождению. Изменено 24 апреля 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 @Lord of War бро ну пора уже 5070 ти брать, ну сколько можно, не тянет твоя старушка, на вот лучше посмотри как у меня все идет в 100 фпс Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 графон конечно уровень плаги тейл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 кстати хдр походу не работает в игре, не нашел даже пункта в меню 1 минуту назад, OneFail сказал: графон конечно уровень плаги тейл 1 во всем виноваты сраные консоли, из за них графику порезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 6 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War бро ну пора уже 5070 ти брать, ну сколько можно, не тянет твоя старушка, на вот лучше посмотри как у меня все идет в 100 фпс Показать содержимое Да у тебя скорей всего ебучие фейк кадры Кстати на последней версии длсс трабла с тенями проскакивает, как будто тени точками идут иногда 8 минут назад, OneFail сказал: графон конечно уровень плаги тейл 1 Главное содержание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 (изменено) @Lord of War С тенями траблы есть. Но все равно лучше так, чем с дефолтным длсс, фпс без генератора. Отключи длсс выставь QHD и включи DLAA, какой тебе 4к на 3080 ти, хочешь в 4к играть покупай 5090 Скрытый текст Изменено 24 апреля 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 11 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War С тенями траблы есть. Но все равно лучше так, чем с дефолтным длсс, фпс без генератора. Отключи длсс выставь QHD и включи DLAA, какой тебе 4к на 3080 ти, хочешь в 4к играть покупай 5090 Показать содержимое Бляя ! Тёлку жалко. Стёрли падлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 (изменено) 23 минуты назад, NexxeN сказал: Отключи длсс выставь QHD и включи DLAA, какой тебе 4к на 3080 ти, хочешь в 4к играть покупай 5090 Показать содержимое Да 60 кадров есть и отлично, консольный экспириенс Главный герой кстати похож на актёра из фильма Микки 17 Изменено 24 апреля 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 @Lord of War про эту бабу ты говорил? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 11 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War про эту бабу ты говорил? Показать содержимое Не, в начале стёрли на пристани, мне она ппц зашла. А чё там на берегу случился за пиздец ? Это что за хрен был с тростью ? 21 минуту назад, NexxeN сказал: @Lord of War про эту бабу ты говорил? Показать содержимое Ты играешь на мышке ? Ипать ты нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 331 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 23 минуты назад, Lord of War сказал: Ты играешь на мышке ? Ипать ты нуб. на паде, просто скрины делаю через ALT+F1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 60 Опубликовано: 24 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2025 Пролог понравился, купил короче на плати.ру за 2300 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас