Lord of War 869 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: К чему этот видос? При этом реболы нвидевских карт регулярны. Я же говорю, тут надо быть в курсе новых видиков. Я про 7900xtx серию вообще не слышал каких то историй. Кажется только на авито встречал 7900xtx после ремонта одну совсем недавно. Вот она как раз 9 минут назад, NexxeN сказал: я тебе говорил что асус гомно, а мог бы взять сапфир Согласен ! Тем более когда асус ещё и выступает вендором радеон, то это просто хлам икс 2. Изменено 20 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Согласен ! Тем более когда асус ещё и выступает вендором радеон, то это просто хлам икс 2. мог бы с тем же успехом взять на вб за 80 и получить 3 года гарантии от 3лоджик https://www.wildberries.ru/catalog/390412161/detail.aspx моя гига по серийнику бъется на сайте 3лоджика в разделе проверки гарантии Изменено 20 апреля пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад, NexxeN сказал: мог бы с тем же успехом взять на вб за 80 и получить 3 года гарантии от 3лоджик https://www.wildberries.ru/catalog/390412161/detail.aspx моя гига по серийнику бъется на сайте 3лоджика в разделе проверки гарантии Да у каждой карты свой косяк, я уже привык. То хот спот, то память, то шум кульков. Хрен найдёшь идеал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Хрен найдёшь идеал ) нет идеала, на сапфире у меня дроссели трещали, легко проверить бенчем хеван 4, там фпс под 200 https://benchmark.unigine.com/heaven/4.0 Изменено 20 апреля пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Что то скучно пздц, может с компом что то сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 38 минут назад, Lord of War сказал: Он в каком то видео говорил, что за радеоны обычно даже смысла нет браться. У них почти всех мёртвые гпу, самое слабое место. Он не так говорил, он говорил что если проблема в ГПУ, то смысла браться за ремонт нет, без донора внятного. 37 минут назад, NexxeN сказал: я тебе говорил что асус гомно, а мог бы взять сапфир Да пофиг, посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Огонь сборка ? https://www.wildberries.ru/catalog/352637607/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/237702124/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/360450609/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/257059584/detail.aspx 56к где то Изменено 20 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Как будто мессершмит падает Your browser does not support the HTML5 video tag От гейроков сразу кульки надо выкидывать и воду одевать от аэрокул Изменено 21 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 19 минут назад, Lord of War сказал: Как будто мессершмит падает От гейроков сразу кульки надо выкидывать и воду одевать от аэрокул ты к своей в упор поднеси также микрофон ,дай нагрузку и послушаем твою карту ,я вот не понимаю удивления некоторых индивидов ,если кульки херачат 2000+ оборотов ,то они априори не могут быть тихими это просто вопреки законам физики ,разве ,что ты их в вакуум поместишь Изменено 21 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля @Lord of War свист слышен, у меня тоже свистел, а так шум от любых кульков будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты к своей в упор поднеси также микрофон ,дай нагрузку и послушаем твою карту ,я вот не понимаю удивления некоторых индивидов ,если кульки херачат 2000+ оборотов ,то они априори не могут быть тихими это просто вопреки законов физики ,разве что ты их в вакуум поместишь У меня априори карта в пыли и работает в любой нагрузке 2200 оборотов, но такого пиздеца близко нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, Lord of War сказал: У меня априори карта в пыли и работает в любой нагрузке 2200 оборотов, но такого пиздеца близко нет у тебя на этом видосе они 2200 крутятся ? я могу тоже щас запустить в винде карту и ты вообще ничего не услышишь они не крутятся вообще в винде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, gordonfreeman сказал: у тебя на этом видосе они 2200 крутятся ? я могу тоже щас запустить в винде карту и ты вообще ничего не услышишь они не крутятся вообще в винде Это в стресс тесте гпу z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это в стресс тесте гпу z как докажешь? запусти тяжелую игру выведи монитор оверлей на экран и одним кадром сними без склеек Изменено 21 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: как докажешь? Накуй мне доказывать ? Лучше посмотри как мы чиним спорт кар 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: запусти тяжелую игру выведи монитор оверлей на экран и одним кадром сними без склеек Может тебе ещё элитную шлюху выписать из Сочи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля обливион 120 гигов весит ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что, gordonfreeman сказал: обливион 120 гигов весит ремастер На анриле 5 хуле ! Эту игру надо попробовать. Я в своё время от неё ппц торчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: На анриле 5 хуле ! Эту игру надо попробовать. Я в своё время от неё ппц торчал. она и оригинал если там всяких допов понаставить тоже сотку весила помоему в 19-00 по мск вроде появится в геймпасс Изменено 21 апреля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Его еще не анонсировали даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: обливион 120 гигов весит ремастер Для игры на UE5, возможно, это даже к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: она и оригинал если там всяких допов понаставить тоже сотку весила помоему в 19-00 по мск вроде появится в геймпасс Я могу ошибаться, но вроде обливион играл на приставке. У меня вроде даже комп его не тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад, Lord of War сказал: У меня вроде даже комп его не тянул. он у тебя и щас его не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: он у тебя и щас его не потянет История повторяется дважды ) Изменено 21 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: История повторяется дважды ) у меня тянул, я забил на его прохождение, я не один ES не прошел, я даже на скайрим болт забил Изменено 21 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас