Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Carna3 сказал:

ПЗДЦ)

Странный звук какой то. Как будто с инопланетянами связь )

• Лайк 1

я б с другим бп попробовал эту карту , может поможет

Изменено пользователем gordonfreeman

11 часов назад, Lord of War сказал:

Чувак раскидал всё по полочкам, но отбитые фанатики один фиг будут брать помойный 7500f :gachiGASM:

Сыграй нам на трубе скрипач. Ту, туду.. Нраица!

Не отбитый при этом сидит на корке 10ой и обсирает райзены, в отличии от чувака, что 10 раз за видос оговорился по поводу что и почему. 

Изменено пользователем DeadFalcon

6 часов назад, DeadFalcon сказал:

Сыграй нам на трубе скрипач. Ту, туду.. Нраица!

Не отбитый при этом сидит на корке 10ой и обсирает райзены, в отличии от чувака, что 10 раз за видос оговорился по поводу что и почему. 

АМ 5 надо брать только в одном случае, если ты в итоге занесёшь Лизе 50-100к и возьмёшь X3D камень. Во всех остальных случаях 14600К просто маст бай.

1 час назад, Lord of War сказал:

АМ 5 надо брать только в одном случае, если ты в итоге занесёшь Лизе 50-100к и возьмёшь X3D камень. Во всех остальных случаях 14600К просто маст бай.

это дерьмо мамонта с глюками и тдп как  у 3-х райзенов вместе взятых уже китайцы на помойки выкидывают 

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

это дерьмо мамонта с глюками и тдп как  у 3-х райзенов вместе взятых уже китайцы на помойки выкидывают 

Покупай 9800x3D ! В чём проблема ? 

11 минут назад, Lord of War сказал:

Покупай 9800x3D ! В чём проблема ? 

я могу и 9600 купить который не хуже твоего 14600 только новее ,меньше жрет и на актуальной платформе , но у меня и 7700 устравивает 5500 бустится на 90 ватах в бенчах на 100% ,в жопу себе короче засунь свой 14600 ,щас его покупать это нужно быть особо одаренным , когда уже сокет новый вышел плюс можно кучу багов словить

c59ef87943066bbc8ab0e001f74c1b41dbb04055

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

я могу и 9600 купить который не хуже твоего 14600 только новее ,меньше жрет и на актуальной платформе , но у меня и 7700 устравивает 5500 бустится на 90 ватах в бенчах на 100% ,в жопу себе короче засунь свой 14600 ,щас его покупать это нужно быть особо одаренным , когда уже сокет новый вышел плюс можно кучу багов словить

c59ef87943066bbc8ab0e001f74c1b41dbb04055

Ты можешь только свернуть губки в трубочку и тебе поводят по губам :gachiGASM:

https://rutube.ru/video/cf49796a5fcb22aabb27236615831926/?r=plemwd

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

это нужно быть особо одаренным

Согласен, особенно тестить 14600K на памяти 6400 :facepalm: Когда туда в лёт залетает 8000 и ебёт даже 7800x3D порой :PepeLaughing:

26 минут назад, Lord of War сказал:

Ты можешь только свернуть губки в трубочку и тебе поводят по губам :gachiGASM:

https://rutube.ru/video/cf49796a5fcb22aabb27236615831926/?r=plemwd

Согласен, особенно тестить 14600K на памяти 6400 :facepalm: Когда туда в лёт залетает 8000 и ебёт даже 7800x3D порой :PepeLaughing:

8000 ? У тебя и 6400 не поедет ,8000 он захотел:facepalm: купи мать топовую сначала и выиграй лотерею кремниевую для 8000 , а для начала хотя бы что то  на ддр5 , сидит на ддр 4 3200 xmp, не знает где опции в биосе разгона памяти находятся даже , но про какие то 8к говорит 

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

купи мать топовую сначала 

14600kf за 16к просто царский варик на хорошем воздухе, а амуда предлагает труху долбящую всё время сотку с производительностью куска говна. 

core_i5_14600k-22.png

14600kf за 16к просто царский варик на хорошем воздухе, а амуда предлагает труху долбящую всё время сотку с производительностью куска говна. 

core_i5_14600k-22.png

Материнка , воду , память посчитать не забудь , память тебе 7200 хотя б нужно будет разогнать чтоб он работал хорошо , материнка дороже стоить будет на Интел чем на вид нормальная ,ну и 200 ватт чтобы снимать воду посчитай , только не пиши ,что я играю в танки там не будет 200 ватт , тогда он и тем более не нужен раз его по полной не юзать .

Короче ты сталкнешься с действительностью )))) и тебя ждёт фиаско , одно дело смотреть левые тесты у индусов , другое дело самому пользоваться 

Только что, gordonfreeman сказал:

Материнка , воду , память посчитать не забудь , память тебе 7200 хотя б нужно будет разогнать чтоб он работал хорошо , материнка дороже стоить будет на Интел чем на вид нормальная ,ну и 200 ватт чтобы снимать воду посчитай . 

Короче ты сталкнешься с действительностью )))) и тебя ждёт фиаско , одно дело смотреть левые тестыу индусов , другое дело самому пользоваться 

Воду себе к жопе подведи и дай напор 200 пси :facepalm:

621b8209-032a-454f-8543-0eac5207e4a8.jpe

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Воду себе к жопе подведи и дай напор 200 пси :facepalm:

621b8209-032a-454f-8543-0eac5207e4a8.jpe

ну зачем ты постишь чужие фото  , я ещё раз тебе говорю собери сам и посмотришь ,что у тебя получится . 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну зачем ты постишь чужие фото  , я ещё раз тебе говорю собери сам и посмотришь ,что у тебя получится . 

Когда я буду собирать, там уже будут камни интел с ии. А сейчас амд кусок говна. Либо производительность нулевая или оверпрайс :gachiGASM:

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну зачем ты постишь чужие фото

Я более глупой херни не слышал даже от Хопо, а зачем ты постишь чужие тесты и видео ? :facepalm:

Изменено пользователем Lord of War

8 минут назад, Lord of War сказал:

Когда я буду собирать, там уже будут камни интел с ии. А сейчас амд кусок говна. Либо производительность нулевая или оверпрайс :gachiGASM:

Я более глупой херни не слышал даже от Хопо, а зачем ты постишь чужие тесты и видео ? :facepalm:

Я и свои суда выкладываю в отличии от тебя . Про амд громкое утверждение от человека у которого амд не было никогда процессора и матери , который кривыми руками сжёг одну карту и начал из за своей глупости хейтить .Да и вообще с твоей базой лучше просто наблюдать ,а не пиздить всякое тут

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Про амд громкое утверждение от человека у которого амд не было никогда процессора и матери 

Был когда то феном X4 ! Жуткое говно было. Во всех играх фризы ловил. АМД камни просто цари фризов 

445b19726d50ec5f9e63fb46ed798c5b.jpg

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Я и свои суда выкладываю в отличии от тебя . 

3 скрина выложил из 3д спай за два года :facepalm:

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Да и вообще с твоей базой лучше просто наблюдать ,а не пиздить всякое тут

Моё дело указать, а ваше право брать говно от амд и потом тут 500 страниц строчить про PBO :men:

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Был когда то феном X4 ! Жуткое говно было. Во всех играх фризы ловил. АМД камни просто цари фризов 

445b19726d50ec5f9e63fb46ed798c5b.jpg

3 скрина выложил из 3д спай за два года :facepalm:

по требованиям из игр с ФПС выкладывал когда просили , речь то не про это вовсе , а про то что 99 процентов твоих постов тухлая ахинея , иногда лучше просто наблюдать .

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

по требованиям из игр с ФПС выкладывал когда просили , речь то не про это вовсе , а про то что 99 процентов твоих постов тухлая ахинея , иногда лучше просто наблюдать .

9O5gkwXgVDE.jpg?size=543x293&quality=96&

У гордона в очередной раз пердак порвался

• Ха-ха! 1

Tempest Rising слили

33 минуты назад, NexxeN сказал:

Tempest Rising слили

Скрыть содержимое

Там наверно ранний доступ, третью фракцию даже не добавили.

Там наверно ранний доступ, третью фракцию даже не добавили.

Релиз

https://store.steampowered.com/app/1486920/Tempest_Rising/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • serega1380
    • Redman3008
  • Создать...