NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля @Carna3 не грузится картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, NexxeN сказал: @Carna3 не грузится картинка Меняй провайдера! 2877.7 потрачено total Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, NexxeN сказал: для гиги это среднее значение практически у всех карт, максимум 3500 вроде, у них вертушки настроены очень агрессивно на перфоманс биосе. это в игре про негритоску, прошел игру кстати, годная. Скрыть содержимое А сколько пиздежа было, что у гиги 2200 оборотов это супер шум 1 час назад, Carna3 сказал: Поверхностно посмотрел оправдания и извинения бороды, претензии вроде как и ясны, HUB не предоставили метрики, и сцены в тестах были с разной нагрузкой на проц без отражения GPU нагрузки. HUB это помойка с фейк тестами через раз. У них там и радеон чуть ли не обгоняет 6090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, Lord of War сказал: А сколько пиздежа было, что у гиги 2200 оборотов это супер шум у тебя не 2200 было, а 2800 13 минут назад, Carna3 сказал: Меняй провайдера! днс cloudflare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 666 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, NexxeN сказал: днс cloudflare блочат их используй 8.8.8.8 или 9.9.9.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад, Lord of War сказал: А сколько пиздежа было, что у гиги 2200 оборотов это супер шум Конечно шум. У меня ~1300-1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад, Lord of War сказал: HUB это помойка с фейк тестами через раз. У них там и радеон чуть ли не обгоняет 6090 С такими объемами тестов велик риск ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, Faterror сказал: Конечно шум. У меня ~1300-1400 А у смарта на новой видяхе 2200 ! Выкидывать срочно 8 минут назад, NexxeN сказал: у тебя не 2200 было, а 2800 9400 ! 5 минут назад, Carna3 сказал: С такими объемами тестов велик риск ошибок Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 28 минут назад, Lord of War сказал: 9400 ! у тебя хотспот под 95, хана видюхе Владельцы амд прогоните порт рояль Скрытый текст 28 минут назад, Lord of War сказал: А у смарта на новой видяхе 2200 ! Выкидывать срочно на частоте 1905 у тебя такое? ону у тебя троттлит конкретно Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, NexxeN сказал: у тебя хотспот под 95, хана видюхе Владельцы амд прогоните порт рояль Показать содержимое на частоте 1905 у тебя такое? ону у тебя троттлит конкретно Скоро умрёт, ровно три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 23 минуты назад, Faterror сказал: Конечно шум. У меня ~1300-1400 прогони бенч выложи показатели посмотрим, какие у тебя 1300-1400, пиздеть не мешки ворочать 2 минуты назад, Lord of War сказал: Скоро умрёт, ровно три года. отжила свое Изменено 16 апреля пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, NexxeN сказал: отжила свое На 5000 серии хот спот 110 перманентно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад, Lord of War сказал: На 5000 серии хот спот 110 перманентно Без датчиков этого мы не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 931 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, NexxeN сказал: Без датчиков этого мы не узнаем. Для этого и отключили ! Чтоб такие паникёры не бежали в гар отдел. А на радеоне 9070xt память вечно сотку пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Lord of War сказал: А на радеоне 9070xt память вечно сотку пробивает поэтому карна и не выкладывает мониторинг GPU-Z в бенчах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, NexxeN сказал: поэтому карна и не выкладывает мониторинг GPU-Z в бенчах я блять кучу скринов сюда выкладывал с оверлэем где отражена температура памяти. 84-90 градусов. Выше не поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 398 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 22 минуты назад, NexxeN сказал: прогони бенч выложи показатели посмотрим, какие у тебя 1300-1400, пиздеть не мешки ворочать Я уже постил сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Я уже постил сюда. понятно значит не можешь, буду я еще перерывать тему в поисках скрина, прогнать бенч это же так тяжело, непосильная задача, не одного скрина с твоим 9800х3д никто не видел даже 8 минут назад, Carna3 сказал: я блять кучу скринов сюда выкладывал с оверлэем где отражена температура памяти. 84-90 градусов. Выше не поднималась. мне твой сраный оверлей не уперся, трудно запустить GPU-Z и прикрепить показание датчиков MAX? или вы все амдшники под дураков косите и не знаете как принято бенчи выкладывать? Изменено 16 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, NexxeN сказал: мне твой сраный оверлей не уперся, трудно запистить GPU-Z и прикрепить показание датчиков MAX, или вы все амдшники под дураков косите и не знаете как принято бенчи выкладывать? мне твои сраные требования похую, если у тебя на Nvidia нет встроенных средств мониторига всех компонентов и ты используешь сторонний софт, то это не значит что мне тоже это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 073 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: мне твои сраные требования похую, если у тебя на Nvidia нет встроенных средств мониторига всех компонентов и ты используешь сторонний софт, то это не значит что мне тоже это необходимо. понятно, очередной долбайоп с 100 градусами на памяти, всех благ, ваше пизд*больство уже порядком поднадоело. пруфы кидайте балаболки 8 минут назад, Carna3 сказал: нет встроенных средств мониторига всех компонентов твой оверлей максимальную температуру не показывает, а показывает удобную тебе температуру, а GPU-Z показывает максимальную, поэтому ты скрины и не выкладываешь, потому что балабол Изменено 16 апреля пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: мне твои сраные требования похую, если у тебя на Nvidia нет встроенных средств мониторига всех компонентов и ты используешь сторонний софт, то это не значит что мне тоже это необходимо. Хвинфо просто поставь и в трее пусть стату собирает и этому дебилу тоже самое напиши , там больше инфы и есть три параметра временные Макс среднее и минимальное Изменено 16 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, gordonfreeman сказал: Хвинфо просто поставь и в трее пусть стату собирает и этому дебилу тоже самое напиши , там больше инфы и есть три параметра временные Макс среднее и минимальное Мне хватает данных оверлэя адреналина, в этом и цинус, что ты поставил один драйвер, он тебе выдаёт все метрики необходимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 часа назад, Carna3 сказал: Поверхностно посмотрел оправдания и извинения бороды, претензии вроде как и ясны, HUB не предоставили метрики, и сцены в тестах были с разной нагрузкой на проц без отражения GPU нагрузки. Херня это всё. HUB показали разницу на разных процах с разными видеокартами. Разница на 5600 с 4060 и B580 большая, хотя бы в том же челпуке. C 9800хзд B580 уходит в отрыв. Показатели загрузки проца и не нужны, хотя они есть. Если Борода и вправду так свою позицию аргументировал, то это нелепо. Плохо, что они без оверлея результаты показывают, но в конечном счёте это ни разу не гарантия. Те же индусы на ютубе любые результаты рисуют за месяц до выхода карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 552 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: Мне хватает данных оверлэя адреналина, в этом и цинус, что ты поставил один драйвер, он тебе выдаёт все метрики необходимые. Хвинфо больше намного данных , ну и там среднее максимальное и нижнее показывает , можешь скачки глянуть на сколько прыгает например тдп в коротких промежутках Изменено 16 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Херня это всё. HUB показали разницу на разных процах с разными видеокартами. Там он еще очень долго пояснял за баг киберпанка с переключением апскейлера, что типа 2 раза надо перезагрузиться, что бы изменения вступили в силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас