Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Abyss1266 сказал:

долби вижн бывает 7. 8 слой и т.д.

звук вообще разные вселенные 

Google TV Streamer 4K -тоже нормал

так долби там все версии поддерживает там эти версии от самогоо контента различаются стриминговые и блюрей с дисков ,проигрыватель то сам поддерживает все их . просто на стримингах типо нетфликса там долби вроде лайтовыая версия какаято ,а на блюреях с метаданными последние как то так 

Цитата

Dolby Vision для записи HDR-видео использует систему перцептивной квантизации яркости PQ — гамма-кривую сигнала яркости по стандарту SMPTE ST 2084[8][9] . Исходный видеоматериал с помощью совместимой с Dolby программы для обработки видео подвергается цветокоррекции (англ. color correction) и цветовому оформлению (англ. color grading), после чего HDR-мастерфайл анализируется для создания L1-метаданных Dolby Vision, позволяющих оптимизировать параметры яркости, цвета и резкости сигнала. Данные видеосигнала проходят через внутреннее (программное) или внешнее (аппаратное) устройство маппинга контента — CMU (англ. Content Mapping Unit). Полученный мастер-файл с цветовым оформлением может быть передан на дисплей для просмотра. Метаданные проходят проверку на соответствие заданному заказчиком стандарту яркости и цвета; как и стадия маппинга, проверка может осуществляться на внутренней или внешней рабочей станции, подключённой к основной системе работы с видеоконтентом Dolby Vision. При проверке метаданных компьютерная программа моделирует декодирование Dolby Vision на устройствах конечных пользователей с различными характеристиками, позволяя колористу видеть, насколько корректно файл будет отображаться на целевом устройстве (телевизоры, проигрыватели Blu-ray Disc, мобильные устройства). В случае необходимости к уже имеющимся L1-метаданным Dolby Vision могут быть добавлены слои L2/L3/L8. Доставка контента осуществляется в виде и HDR-видеофайла с функцией передачи PQ (Tiff, ProRes, Jpeg2000 или другого) с метаданными, которые могут быть либо в него встроены (MXF, IMF или другое) или размещены в отдельном файле с метаданными формата XML.

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

так долби там все версии поддерживает там эти версии от самогоо контента различаются стриминговые и блюрей с дисков ,проигрыватель то сам поддерживает все их . просто на стримингах типо нетфликса там долби вроде лайтовыая версия какаято ,а на блюреях с метаданными последние как то так 

Скрытый текст

2025-04-14-195239.png

2025-04-14-195220.png

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:
  Скрыть содержимое

2025-04-14-195239.png

2025-04-14-195220.png

ну это ты просто привел характеристики стандарта , чем они отличаются друг от друга . грубо говоря долби прост опозволит тебе сделать кинцо с пиковыми сценами на 10к нит и динамическими метаданными , но это как относится к самому боксу то бокс это поддерживает все 

Только что, gordonfreeman сказал:

ну это ты просто привел характеристики стандарта , чем они отличаются друг от друга 

держи хэнд мэйд

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

держи хэнд мэйд

там в сдр вообще много это просто трекер какойто 

я могу просто с NUM такое запускать через торсерв если на раздачах сидят народ 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

там в сдр вообще много это просто трекер какойто 

я могу просто с NUM такое запускать через торсерв если на раздачах сидят народ 

не более 40 гигов, а если тухлая древняя раздача, то увы

NAS  для этих дел и Джеллифин придуманы

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

не более 40 гигов, а если тухлая древняя раздача, то увы

NAS  для этих дел и Джеллифин придуманы

я 100 гиговые смотрел рипы ,там главное сидов чтобы дохуя было ,аватар 2 недавно смотрел рип блерей норм было все 

Только что, gordonfreeman сказал:

я 100 гиговые смотрел рипы ,там главное сидов чтобы дохуя было ,аватар 2 недавно смотрел рип блерей норм было все 

скоро многие трекеры отвалятся, блочат ECH Cloudflare

Assassin-s-Creed-Shadows-2025-04-14-20-1

андервольт -80 PL-15%

Оператива 2700 без fasttimings. Но это пристрелочные, на стабильность еще не тестил, но вроде именно fast timings суету наводят.

7 минут назад, Carna3 сказал:

андервольт -80 PL-15%

Оператива 2700 без fasttimings. Но это пристрелочные, на стабильность еще не тестил, но вроде именно fast timings суету наводят.

у меня в ассасине обычно выкидывало с разными разгонами в менюшках когда инвентарь открыт почему то =) когда переключаешься туда суда по менюшкам 

Ребята, объясните за оффлайн активацию, ни разу не делал и не особо догоняю что это. 

Вот допустим на плати продают:

https://plati.market/itm/assassin-s-creed-shadows-deluxe-account-all-dlc-steam/5034413

Мне надо будет добавить ещё аккаунт с игрой в стиме, а играть со своего? Или с того на котором игра? Офлайн это вообще интернет на компе вырубать или в стиме как-то оффлайн режим можно включить? Есть ли какие то подводные камни у такой активации, не забанят ничего?

57 минут назад, RedXIII43 сказал:

Ребята, объясните за оффлайн активацию, ни разу не делал и не особо догоняю что это. 

https://plati.market/itm/assassin-s-creed-shadows-deluxe-account-all-dlc-steam/5034413

Мне надо будет добавить ещё аккаунт с игрой в стиме, а играть со своего? Или с того на котором игра? Офлайн это вообще интернет на компе вырубать или в стиме как-то оффлайн режим можно включить? Есть ли какие то подводные камни у такой активации, не забанят ничего?

Там вроде два акка нужно логинится ,лучше чисто для upley купи ,меньше геморроя будет , там ты должен и в Стим заходить чужой и уплей , если не себе покупаешь а активацию тупо , то уплей смотри , и ещё там в сутки 5 активаций всего , смотри у кого нет очередей , а то купишь и ждать будешь чтоб на свой комп активировать и инструкции прочитай там уплей нужно конфиг файл в винде менять чтоб не слетала активация , раньше как то по другому они работали , короче щас заморочки инструкции от барыг этих читай внимательнее 

• Спасибо! 1

1 час назад, RedXIII43 сказал:

Купил, тебе сразу бот выдаст данные (логин и пароль в стиме), водишь их в стиме, заходишь в билиотеку- ставишь игру на закачку- как поставил переводишь стим в офлайн (автономный режим). Всё! 

Тебе просто дают даные от аккаунта Стим где куплена игра. 

Изменено пользователем serega1380
  • Спасибо! 1

17 минут назад, serega1380 сказал:

Купил, тебе сразу бот выдаст данные (логин и пароль в стиме), водишь их в стиме, заходишь в билиотеку- ставишь игру на закачку- как поставил переводишь стим в офлайн (автономный режим). Всё! 

там не стим игра, вернее стим версия юбисофтовской игры  , ее нужно с уплей запускать юбисофтовского еще ,без этого никак и активировать нужно в юбисовтовском ланчере 

проше взять сразу в uplay ее , там один хер что так ,что так играешь с чужого акка ,только в случае со стим версией еще и два лаунчера запускать 

Прирост от разгона не хилый получился, практически догнал 9070 хт ос.

Скрины сток и разгон.

Скрытый текст

5070-30.png

5070.png

Изменено пользователем NexxeN

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Там вроде два акка нужно логинится ,лучше чисто для upley купи ,меньше геморроя будет , там ты должен и в Стим заходить чужой и уплей , если не себе покупаешь а активацию тупо , то уплей смотри , и ещё там в сутки 5 активаций всего , смотри у кого нет очередей , а то купишь и ждать будешь чтоб на свой комп активировать и инструкции прочитай там уплей нужно конфиг файл в винде менять чтоб не слетала активация , раньше как то по другому они работали , короче щас заморочки инструкции от барыг этих читай внимательнее 

Ну Assassin's Creed как пример, забыл я про уплей, да тут отдельный гемор но вот например: https://plati.market/itm/sniper-elite-resistance-deluxe-edition-auto-24-7/4870904

Я больше про общий процесс запуска хочу узнать, и на сколько это безопасно. Ну так впринципе понятно вроде, надо купить будет затестить. 

1 час назад, serega1380 сказал:

Понятно, спасибо! А свой аккаунт в стим тоже норм работать будет после активации игры? 

2 минуты назад, RedXIII43 сказал:

Ну Assassin's Creed как пример, забыл я про уплей, да тут отдельный гемор но вот например: https://plati.market/itm/sniper-elite-resistance-deluxe-edition-auto-24-7/4870904

Я больше про общий процесс запуска хочу узнать, и на сколько это безопасно. Ну так впринципе понятно вроде, надо купить будет затестить. 

никакой опасности ,ты играешь в офлайне ,кроме геммора никаких проблем =)

• Спасибо! 1

34 минуты назад, Mishanikys сказал:

На windows 11 можно смотреть контент в DV ? В vlc зелени картинку. 

potplayer поставь

https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51508&start=1&limit=1&m=1#1

Изменено пользователем NexxeN

43 минуты назад, Mishanikys сказал:

На windows 11 можно смотреть контент в DV ? В vlc зелени картинку. 

Potplayer могёт в долби вижн.

6 минут назад, Abyss1266 сказал:

Potplayer могёт в долби вижн.

там есть в сборке выше

mpcVR - Альтернативный D3D9/11 рендер видео (поддержка Dolby Vision) *уже есть в сборках

17 часов назад, DeadFalcon сказал:

3000ая пыхтелка :pepelmao:

Вот это дифференс 

А начиналось всё так красиво, 3080 даже быстрее была во многих играх.

Задушили своими лучшими драйверами карту.

9 часов назад, RedXIII43 сказал:

Понятно, спасибо! А свой аккаунт в стим тоже норм работать будет после активации игры? 

Твой аккуант в Стиме к делу ни как не относиться) 

Тебе дали данные другого аккаунта (логин и пароль), когда их вводить будешь из своего аккаунта стим выходишь... Не забудь в офлайн режим только ОБЯЗАТЕЛЬНО перевести как на закачку поставишь игру... 

Всë понятно, или ещë не всë? ) 

• Спасибо! 1

58 минут назад, Carna3 сказал:

Вот это дифференс 

6800xt оказалась имба, причём она даже 7800xt обгоняет. :men:

1 час назад, Carna3 сказал:

Вот это дифференс 

Классический нвидевский развод. Самый бред, что этот хлам даже б\у может стоить прилично. 

А сейчас всяким лордам и абисам даже функцию тв-уплавнялки можно продать под видом фпс. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...