Devastator 229 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: еще дзен познают с подставками под колонки из африканского дуба срубленного при полной луне , там сразу верхи низы выравниваются или чето там на хайфайманском языке я как то форум зашел на какойто музыкантов "ценителей " и чуть не охуел от дисскусий их "Не лезь, оно тебя сожрет!" Там МММ нового поколения, дубы рубятся - лавешки мутятся 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Прикупил тут За 7к отличный проигрыватель. Минус - долбивижна нет, конвертирует в HDR. Чаво могет сей пепелац? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Прикупил тут За 7к отличный проигрыватель. Минус - долбивижна нет, конвертирует в HDR. Там нет же нет генератора кадров и сглажки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Прикупил тут За 7к отличный проигрыватель. Минус - долбивижна нет, конвертирует в HDR. не шарю за эти боксы ,но у меня есть мибоксы сяомишные вторые в принципе устраивают всем ,чем дюна прям лучше именно в плане там картинки или удобства? ,почему их нахваливают так ? 3 минуты назад, Lord of War сказал: Там нет же нет генератора кадров и сглажки там есть зато фильтры как у тебя в танках бери неглядя ,будешь сериальчики в 720п смотреть с охуенный шарпом и засветами Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, Lord of War сказал: Там нет же нет генератора кадров и сглажки Ну можно прокинуть кабель и через ПК в принципе навернуть всяких фильтров и улучшайзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, Devastator сказал: Ну можно прокинуть кабель и через ПК в принципе навернуть всяких фильтров и улучшайзеров Какой то изврат. В ТСЛ и так андрой и всё работает шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Какой то изврат. В ТСЛ и так андрой и всё работает шустро. это в тцл ,а на тизене и на веб ос проще бокс купить хотя на веб ос вроде все тоже ставить можно ,но мне проще бокс купить было с привычным андройдом ,в этом плане китайцы конечно лучше что сразу андройд ставят ,для пиратов лучше андройда нет на теликах оси Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля - нет рут прав - долби вижн - проц морально устарел - порт изернет 100 - мало оперы - тухлая вафля 7 это не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 8 минут назад, Devastator сказал: Чаво могет сей пепелац? Кино показывать по всякому. 6 минут назад, gordonfreeman сказал: не шарю за эти боксы ,но у меня есть мибоксы сяомишные вторые в принципе устраивают всем ,чем дюна прям лучше именно в плане там картинки или удобства? ,почему их нахваливают так ? Не сравнивал. Но мибоксы больше про стриминговые сервисы. Это коробка про просмотр личной коллекции, иптв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, Abyss1266 сказал: - нет рут прав - долби вижн - проц морально устарел - порт изернет 100 - мало оперы - тухлая вафля 7 это не стоит. Чётко разложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: - нет рут прав - долби вижн - проц морально устарел - порт изернет 100 - мало оперы - тухлая вафля 7 это не стоит. Бред идиотский. Рут тут нах не нужен, изернета хватает, проц пашет и кино не лагает, то есть и оперы хватает. И фавли хватет. Изменено 14 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: - нет рут прав - долби вижн - проц морально устарел - порт изернет 100 - мало оперы - тухлая вафля 7 это не стоит. типо забраковал? а какая хорошая приставка вообще ми бокс за 3к нормальная была ? я за 3к покупал их ,есть еще свитки амазоновские их вроде хвалят ,но я так и не понял за что? Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: типо забраковал? а какая хорошая приставка вообще ми бокс за 3к нормальная бала ? я за 3к покупал их ,есть еще свитки амазоновские их вроде хвалят ,но я так и не понял за что? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: типо забраковал? а какая хорошая приставка вообще ми бокс за 3к нормальная бала ? я за 3к покупал их ,есть еще свитки амазоновские их вроде хвалят ,но я так и не понял за что? Типо он херню сморозил. Только что, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое ору! тв стик амазоновский. Изменено 14 апреля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое ну вот видел я эти стики тоже пишут многие ,а чем он лучше того же мибокса 2 например сяомишного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну вот видел я эти стики тоже пишут многие ,а чем он лучше того же мибокса 2 например сяомишного? это сертифицированный стик для абс. всех стриминговых площадок, крутит любые кодеки, DRM, шикарная вафля, пульт, операционка и картинка, есть атмос. Изменено 14 апреля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Дюна норм, деду Грац. Сам эту модель подумываю взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: это сертифицированный стик для абс. всех стриминговых алощадок, крутит любые кодеки, DRM, шикарная вафля, пульт, операционка и картинка, есть атмос. ну так это и в сяоми есть тоже долби хдр плюс есть , там памяти только меньше встроенной ,но это мне похеру для приложух хватает ,мне именно в плане картинки они чем отличаются или хер различишь их в слепом тесте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну так это и в сяоми есть тоже долби хдр плюс есть , там памяти только меньше встроенной ,но это мне похеру для приложух хватает ,мне именно в плане картинки они чем отличаются или хер различишь их в слепом тесте ? Скрытый текст так не может, сертификат нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля В стиме Metro Redux бесплатно отдают. https://store.steampowered.com/app/286690/Metro_2033_Redux/ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое так не может, сертификат нужен там есть долби сертификаты в нем и плюс и атмос , он тоже сертифицированный , мне вот интересно просто там в слепом тесте на одном и томже контенте вообще заметна разница на них будет или нет скорее всего нет Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Только что, gordonfreeman сказал: там есть долби сертификаты в нем и плюс и атмос , он тоже сертифицированный конечно, просто так сертификат не выдадут, нужна лицензия.. Изменено 14 апреля пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: конечно, просто так сертификат не выдадут, нужна лицензия.. в мибоксе есть лицензия тоже на это от долби ну по крайней мере проигрывает все с долби вижен =) и хдр 10 плюс тоже ,табличка выскакивает в углу на контенте Изменено 14 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, gordonfreeman сказал: в мибоксе есть лицензия тоже на это от долби ну по крайней мере проигрывает все с долби вижен =) и хдр 10 плюс тоже ,табличка выскакивает в углу на контенте сложно с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: сложно с тобой)) ну что сложного то ,помоему я простой вопрос задал будет разница в картинке между фаир стиком и мибоксом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 633 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: ну что сложного то ,помоему я простой вопрос задал будет разница в картинке между фаир стиком и мибоксом ? долби вижн бывает 7. 8 слой и т.д. звук вообще разные вселенные Google TV Streamer 4K -тоже нормал Изменено 14 апреля пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас