NexxeN 901 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: онда карта выдает 10 неиграбельных фпс ,вторая 25 неиграбельных фпс ,смысл один и тот же ,что одна ,что вторая юзлесс в таком сценарии ,но лорд сука до сих пор выкладывает эти скринчики с перформенсом нвидии , адекватному человеку эти скринчики скажут только одно - с лучами даже нвидия хлам 5070 с 12 гб вообще 0 фпс, памяти не хватило, чудо лучи от хуанга Изменено 7 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 315 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта походу эта лучшая версия 9070xt самая холодная , громадина в 36 см =) https://www.xfxforce.com/shop/xfx-mercury-amd-radeon-rx-9070xt-oc-magnetic-air-edition-with-rgb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: самая холодная обзоры есть на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 315 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта есть ,там впринципе она по процу тоже самое что и нитро ,а вот память в ней холоднее я хз в каком обзоре там была таблица и память холоднее была на ней ,а так именно по хотспоту они там все в пределах нормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 14 минут назад, gordonfreeman сказал: походу эта лучшая версия 9070xt самая холодная , громадина в 36 см =) https://www.xfxforce.com/shop/xfx-mercury-amd-radeon-rx-9070xt-oc-magnetic-air-edition-with-rgb Это у которой кульки на магнитах и вылетают с карты при раскрутке ? 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: онда карта выдает 10 неиграбельных фпс ,вторая 25 неиграбельных фпс ,смысл один и тот же ,что одна ,что вторая юзлесс в таком сценарии ,но лорд сука до сих пор выкладывает эти скринчики с перформенсом нвидии , адекватному человеку эти скринчики скажут только одно - с лучами даже нвидия хлам Просто информация к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 315 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это у которой кульки на магнитах и вылетают с карты при раскрутке ? в нитро тоже на магнитах кульки , они могут только на твоей ужаренной печке вылететь когда та в форсаж идет на 3к+ оборотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, gordonfreeman сказал: есть ,там впринципе она по процу тоже самое что и нитро ,а вот память в ней холоднее я хз в каком обзоре там была таблица и память холоднее была на ней ,а так именно по хотспоту они там все в пределах нормы ссылку может скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 315 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ссылку может скинешь? да я не могу найти что-то ,пару дней назад видел где-то там таблица по 9070xt и там только у этой xfx память холодная была ,все остальные под 90, а то и больше просто щас загуглил ее и офигел от ее длинны =) 36 см и три слота толщины здоровая хуйня такая Изменено 7 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: просто щас загуглил ее и офигел от ее длинны =) она всегда будет стоить до фига, я там кидал таблицу посмотри сколько она стоит за бугром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 315 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: она всегда будет стоить до фига, я там кидал таблицу посмотри сколько она стоит за бугром она на чуть дороже нитро стоит 699 фунтов и 729 фунтов хфх в британии стоит Изменено 7 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: они могут только на твоей ужаренной печке вылететь когда та в форсаж идет на 3к+ оборотах Иногда вырывает стеклопакеты прям во время игры от шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 315 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Иногда вырывает стеклопакеты прям во время игры от шума. не повезло тебе с картой ,но есть выход -танковый шлемофон еще поговаривают ,если играть в таком шлемафоне в вар тандер ,то сразу +100 к прицеливанию и бронебойности снарядов идет Изменено 7 марта пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 10 минут назад, gordonfreeman сказал: она на чуть дороже нитро стоит 699 фунтов и 729 фунтов хфх в британии стоит все равно ее в продаже не найдешь, щас и на микролесс все расхватали что было, все карт нет, только авито или днс в три дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 315 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: все равно ее в продаже не найдешь, щас и на микролесс все расхватали что было, все карт нет, только авито или днс в три дорого на авито видел с предоплатой правда ,барыги предлагают эти xfx из америки Изменено 7 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 216 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, gordonfreeman сказал: не повезло тебе с картой ,но есть выход -танковый шлемофон еще поговаривают ,если играть в таком шлемафоне в вар тандер ,то сразу +100 к прицеливанию и бронебойности снарядов идет Есть пробитие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 5 минут назад, gordonfreeman сказал: на авито видел с предоплатой правда ,барыги предлагают эти xfx из америки все эти предоплаты кидалово как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 315 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Только что, NexxeN сказал: все эти предоплаты кидалово как по мне там отзывов много у некоторых , можно кого то найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Только что, gordonfreeman сказал: там отзывов много у некоторых , можно кого то найти мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 12 минут назад, gordonfreeman сказал: не повезло тебе с картой ,но есть выход -танковый шлемофон Чтоб ты понимал, у меня мышка и клава шумит примерно в 50 раз сильнее охлада вк. А вот шума от твоего реактора мы ещё действительно не слышали. Прдеставляю какой там пиздец. 5 минут назад, Devastator сказал: Есть пробитие!!! Орешник детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 315 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Чтоб ты понимал, у меня мышка и клава шумит примерно в 50 раз сильнее охлада вк. А вот шума от твоего реактора мы ещё действительно не слышали. Прдеставляю какой там пиздец. я на 2000 оборотов уже слышу как шумит видяха я хз как ты не слышишь ее на 3 тысячах у меня выше 2к оборотов не поднимается ито это с ручной настройкой если я хочу память меньше 85 градусов чтобы грелась ,в дефолтном режиме она и 1500 даже не крутит ,но память под 85-90 греется ,хотя хот спот ниже 90 всегда в отличии от твоей помойки ,в которой даже трубки никелем не покрыли как в самых нищенских исполнениях Изменено 7 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 216 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, Lord of War сказал: Чтоб ты понимал, у меня мышка и клава шумит примерно в 50 раз сильнее охлада вк. А вот шума от твоего реактора мы ещё действительно не слышали. Прдеставляю какой там пиздец. Орешник детектед Да хоть Сарматушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 315 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта Я все никак не могу избавиться от желания взять пс5 про, снять с слимки дисковод и подставку и продать слимку на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я на 2000 оборотов уже слышу как шумит видяха я хз как ты не слышишь ее на 3 тысячах у меня выше 2к оборотов не поднимается ито это с ручной настройкой если я хочу память меньше 85 градусов чтобы грелась ,в дефолтном режиме она и 1500 даже не крутит ,но память под 85-90 греется ,хотя хот спот ниже 90 всегда в отличии от твоей помойки ,в которой даже трубки никелем не покрыли как в самых нищенских исполнениях Я слышал однажды как у смарта вк работает, там парик сдувает просто нахер в окно. А у меня на видео даже нет намёка на шум вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 901 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, Lord of War сказал: А у меня на видео даже нет намёка на шум вк. у тебя и видео нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас