Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Joel сказал:

В фразе главный пк боярин слишком много ошибок.

file-638x809-004097.jpg

Ворвался в тред с двух ног :gachiGASM:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ворвался в тред с двух ног

Я с этом пикчи уже второй год ржу в контексте шизы; " Я ПК боярин с 3080, а ты нищий сонибой"

• Лайк 1

По поводу ненужности fald типо можно взять дешман моник и все ок будет , вот пример слева fald выключен справа включен , моник редми г про

image.png?1740743640

• Лайк 1

28 минут назад, Devastator сказал:

Малова-то будет) 

Бомж сонибой косит под пека боярина. Но нас не проведёшь.

1000000270.jpg

И это только на одном профиле. А у меня их 3.

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Бомж сонибой косит по пека боярина. Но нас не проведёшь.

1000000270.jpg

Ты дес стрединг не играл вообще ? 

Изменено пользователем gordonfreeman

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты дес стрединг не играл вообще ? 

Щас играю на пк. На пс5 играл. На второй локе дропнул, после первого босса.

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Щас играю на пк. На пс5 играл. На второй локе дропнул, после первого босса.

Не я на плойке проходил всю ее ,правда доп миссии вообще не делал только сюжет . Основные то мисии вроде норм где всякие заставки это Кодзима умеет , а вот сам открытый мир мне показался максимально убогим , хотя там это постройки между игроками видны типо , но хуйня какая то , даже юбисофт игры в этом плане интереснее

27 минут назад, NexxeN сказал:

У каждой личности по аккаунту?

james mcavoy split GIF

• Ха-ха! 1

10 минут назад, Joel сказал:

У каждой личности по аккаунту?

james mcavoy split GIF

Укр, РФ, КЗ

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

Не я на плойке проходил всю ее

Ну вот и я решил пройти перед выходом 2 части. Доп задания я на плойке проходил но видимо задушился ими вот и дропнул ее на второй локе, щас решил чисто по сюжету пробежать и все.

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, Joel сказал:

Все как раз по ПК классике все ушло на 4080\7900 и Оледы, а дорогие ААА игры тырим с раздач, как бомжи ровные пацаны, а не консольные чудики.

У кого как) 20к в стиме за последний год потрачено, и это еще год херовый на игры. Другое дело троечки всякие лутать :SmugPepe:

• Лайк 2

4 минуты назад, Devastator сказал:

У кого как) 20к в стиме за последний год потрачено, и это еще год херовый на игры. Другое дело троечки всякие лутать :SmugPepe:

Да вы батенька жёсткий ! Мне кроме хеллдайверс 2 ничего не было интересно.

25 минут назад, Devastator сказал:

У кого как) 20к в стиме за последний год потрачено, и это еще год херовый на игры. Другое дело троечки всякие лутать

Тейк был не про тебя, а про боярские байки фримена о том, как от души сейчас стянул новиночку с раздачи и как вкусен был ключ Исхода за 2$, если подождать его каких то 6 лет на Озоне.

С такими картами ноут на 5090 отменяется.

1 час назад, Joel сказал:

Тейк был не про тебя, а про боярские байки фримена о том, как от души сейчас стянул новиночку с раздачи и как вкусен был ключ Исхода за 2$, если подождать его каких то 6 лет на Озоне.

Да мне похеру где и как играть как ты не поймёшь у меня есть и пс 5 и сириес икс и ПК , и вообще я старый пират я застал времена когда за пиратку платили , если есть возможность играть за так я ее не упущу , покупаю игры за 2 бакса просто на профиль я их даже не запускаю в 95% случаев потому что пройдены , твои предъявы ты оставь при себе про новинки или же показывай свой профиль сколько сам купил игр по фул прайсу. Хотя мне если честно насрать сколько ты чего купил , мне дела нет до этого .Но раз меня упомянул то написал ответ 

Как я же секси Каи Трамп, я просто влюбился

Изменено пользователем Lord of War

5 часов назад, NexxeN сказал:

нафига разъем на 600 вт?

а чем плох запас прочности?

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Да мне похеру где и как играть как ты не поймёшь у меня есть и пс 5 и сириес икс и ПК , и вообще я старый пират я застал времена когда за пиратку платили , если есть возможность играть за так я ее не упущу , покупаю игры за 2 бакса просто на профиль я их даже не запускаю в 95% случаев потому что пройдены , твои предъявы ты оставь при себе про новинки или же показывай свой профиль сколько сам купил игр по фул прайсу. Хотя мне если честно насрать сколько ты чего купил , мне дела нет до этого .Но раз меня упомянул то написал ответ 

Если пофигу на токсичные высеры ноунеймов, то их вонь просто игнорируешь, как это сделал я:

Ты же тут же прибежал оправдываться, как только увидел свой ник в чужом диалоге в контексте комичности образа боярина с 4080, который в взрослом возрасте тырит с раздач, как голодный студент, а ключ за 2$ в форумных спорах использует, как одно из главных достоинств ПК гейминга на фоне консольного.

7 минут назад, Carna3 сказал:

а чем плох запас прочности?

так тдп 304 вт, там 3 * 8 пин с головой, даже 2 хватает некоторым вк

15 минут назад, Joel сказал:

Если пофигу на токсичные высеры ноунеймов, то их вонь просто игнорируешь, как это сделал я:

Ты же тут же прибежал оправдываться, как только увидел свой ник в чужом диалоге в контексте комичности образа боярина с 4080, который в взрослом возрасте тырит с раздач, как голодный студент, а ключ за 2$ в форумных спорах использует, как одно из главных достоинств ПК гейминга на фоне консольного.

Оправдываться перед тобой , ты пруф мне хоть один скинул купленных тобой по 70 баксов игр , так же как я не вижу пруфов того ,что у тебя есть вообще консоли , или же нормальный пк.

Я не могу понять ты кто такой вообще в каком контексте с тобой общаться у тебя нет ни ПК ни консолей , но ты чё то тут лезешь куда-то и пытаешься доказать 

Побереги нервы , тут всем пофигу , ктоти что когда купил , тут железки обсуждают и хвасты свои выкладывают ,хочешь похвастаться валяй мы оценим 

• Лайк 1

3 минуты назад, NexxeN сказал:

не покупай сапфир, если так боишься переходников, вот проблема-то

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Оправдываться перед тобой , ты пруф мне хоть один скинул купленных тобой по 70 баксов игр , так же как я не вижу пруфов того ,что у тебя есть вообще консоли , или же нормальный пк.

Я не могу понять ты кто такой вообще в каком контексте с тобой общаться у тебя нет ни ПК ни консолей , но ты чё то тут лезешь куда-то и пытаешься доказать 

Принеси извинения Джоелу, ты не прав.

• Лайк 1

10 минут назад, NexxeN сказал:

Там на пьюрах и пульсах вообще две косы 8пин , три это с большим запасом , 600ватт кабеля для 70хт одного хватит вполне плюс укладывать удобнее ,хз по мне так сапфир нитро+ самая норм карта , нужно глянуть тесты конечно , но при таком тдп там должно норм все быть 

9 минут назад, Carna3 сказал:

не покупай сапфир, если так боишься переходников, вот проблема-то

я и не собираюсь

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Принеси извинения Джоелу, ты не прав.

В чем ёпт , что он залез в топик ПК и несёт какую-то хуйню тут про игры по 70 баксов 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...