Lord of War 799 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 21 минуту назад, Joel сказал: В фразе главный пк боярин слишком много ошибок. Ворвался в тред с двух ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 441 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ворвался в тред с двух ног Я с этом пикчи уже второй год ржу в контексте шизы; " Я ПК боярин с 3080, а ты нищий сонибой" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта @Joel ты не пека боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта По поводу ненужности fald типо можно взять дешман моник и все ок будет , вот пример слева fald выключен справа включен , моник редми г про 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 28 минут назад, Devastator сказал: Малова-то будет) Бомж сонибой косит под пека боярина. Но нас не проведёшь. И это только на одном профиле. А у меня их 3. Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: Бомж сонибой косит по пека боярина. Но нас не проведёшь. И это только на одном профиле. А у меня их 3. Ты дес стрединг не играл вообще ? Изменено 2 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты дес стрединг не играл вообще ? Щас играю на пк. На пс5 играл. На второй локе дропнул, после первого босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 3 минуты назад, NexxeN сказал: Щас играю на пк. На пс5 играл. На второй локе дропнул, после первого босса. Не я на плойке проходил всю ее ,правда доп миссии вообще не делал только сюжет . Основные то мисии вроде норм где всякие заставки это Кодзима умеет , а вот сам открытый мир мне показался максимально убогим , хотя там это постройки между игроками видны типо , но хуйня какая то , даже юбисофт игры в этом плане интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 441 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 27 минут назад, NexxeN сказал: И это только на одном профиле. А у меня их 3. У каждой личности по аккаунту? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 10 минут назад, Joel сказал: У каждой личности по аккаунту? Укр, РФ, КЗ 20 минут назад, gordonfreeman сказал: Не я на плойке проходил всю ее Ну вот и я решил пройти перед выходом 2 части. Доп задания я на плойке проходил но видимо задушился ими вот и дропнул ее на второй локе, щас решил чисто по сюжету пробежать и все. Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 218 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 час назад, Joel сказал: Все как раз по ПК классике все ушло на 4080\7900 и Оледы, а дорогие ААА игры тырим с раздач, как бомжи ровные пацаны, а не консольные чудики. У кого как) 20к в стиме за последний год потрачено, и это еще год херовый на игры. Другое дело троечки всякие лутать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 4 минуты назад, Devastator сказал: У кого как) 20к в стиме за последний год потрачено, и это еще год херовый на игры. Другое дело троечки всякие лутать Да вы батенька жёсткий ! Мне кроме хеллдайверс 2 ничего не было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 441 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 25 минут назад, Devastator сказал: У кого как) 20к в стиме за последний год потрачено, и это еще год херовый на игры. Другое дело троечки всякие лутать Тейк был не про тебя, а про боярские байки фримена о том, как от души сейчас стянул новиночку с раздачи и как вкусен был ключ Исхода за 2$, если подождать его каких то 6 лет на Озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта С такими картами ноут на 5090 отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Тейк был не про тебя, а про боярские байки фримена о том, как от души сейчас стянул новиночку с раздачи и как вкусен был ключ Исхода за 2$, если подождать его каких то 6 лет на Озоне. Да мне похеру где и как играть как ты не поймёшь у меня есть и пс 5 и сириес икс и ПК , и вообще я старый пират я застал времена когда за пиратку платили , если есть возможность играть за так я ее не упущу , покупаю игры за 2 бакса просто на профиль я их даже не запускаю в 95% случаев потому что пройдены , твои предъявы ты оставь при себе про новинки или же показывай свой профиль сколько сам купил игр по фул прайсу. Хотя мне если честно насрать сколько ты чего купил , мне дела нет до этого .Но раз меня упомянул то написал ответ Изменено 2 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Как я же секси Каи Трамп, я просто влюбился Изменено 2 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 5 часов назад, NexxeN сказал: нафига разъем на 600 вт? а чем плох запас прочности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 441 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 15 минут назад, gordonfreeman сказал: Да мне похеру где и как играть как ты не поймёшь у меня есть и пс 5 и сириес икс и ПК , и вообще я старый пират я застал времена когда за пиратку платили , если есть возможность играть за так я ее не упущу , покупаю игры за 2 бакса просто на профиль я их даже не запускаю в 95% случаев потому что пройдены , твои предъявы ты оставь при себе про новинки или же показывай свой профиль сколько сам купил игр по фул прайсу. Хотя мне если честно насрать сколько ты чего купил , мне дела нет до этого .Но раз меня упомянул то написал ответ Если пофигу на токсичные высеры ноунеймов, то их вонь просто игнорируешь, как это сделал я: Ты же тут же прибежал оправдываться, как только увидел свой ник в чужом диалоге в контексте комичности образа боярина с 4080, который в взрослом возрасте тырит с раздач, как голодный студент, а ключ за 2$ в форумных спорах использует, как одно из главных достоинств ПК гейминга на фоне консольного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 7 минут назад, Carna3 сказал: а чем плох запас прочности? так тдп 304 вт, там 3 * 8 пин с головой, даже 2 хватает некоторым вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 15 минут назад, Joel сказал: Если пофигу на токсичные высеры ноунеймов, то их вонь просто игнорируешь, как это сделал я: Ты же тут же прибежал оправдываться, как только увидел свой ник в чужом диалоге в контексте комичности образа боярина с 4080, который в взрослом возрасте тырит с раздач, как голодный студент, а ключ за 2$ в форумных спорах использует, как одно из главных достоинств ПК гейминга на фоне консольного. Оправдываться перед тобой , ты пруф мне хоть один скинул купленных тобой по 70 баксов игр , так же как я не вижу пруфов того ,что у тебя есть вообще консоли , или же нормальный пк. Я не могу понять ты кто такой вообще в каком контексте с тобой общаться у тебя нет ни ПК ни консолей , но ты чё то тут лезешь куда-то и пытаешься доказать Побереги нервы , тут всем пофигу , ктоти что когда купил , тут железки обсуждают и хвасты свои выкладывают ,хочешь похвастаться валяй мы оценим Изменено 2 марта пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 3 минуты назад, NexxeN сказал: так тдп 304 вт, там 3 * 8 пин с головой, даже 2 хватает некоторым вк не покупай сапфир, если так боишься переходников, вот проблема-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Оправдываться перед тобой , ты пруф мне хоть один скинул купленных тобой по 70 баксов игр , так же как я не вижу пруфов того ,что у тебя есть вообще консоли , или же нормальный пк. Я не могу понять ты кто такой вообще в каком контексте с тобой общаться у тебя нет ни ПК ни консолей , но ты чё то тут лезешь куда-то и пытаешься доказать Принеси извинения Джоелу, ты не прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 10 минут назад, NexxeN сказал: так тдп 304 вт, там 3 * 8 пин с головой, даже 2 хватает некоторым вк Там на пьюрах и пульсах вообще две косы 8пин , три это с большим запасом , 600ватт кабеля для 70хт одного хватит вполне плюс укладывать удобнее ,хз по мне так сапфир нитро+ самая норм карта , нужно глянуть тесты конечно , но при таком тдп там должно норм все быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 903 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 9 минут назад, Carna3 сказал: не покупай сапфир, если так боишься переходников, вот проблема-то я и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 329 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, Lord of War сказал: Принеси извинения Джоелу, ты не прав. В чем ёпт , что он залез в топик ПК и несёт какую-то хуйню тут про игры по 70 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас