Devastator 243 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я вообще всех всегда наказываю кого можно ,заметил что в рпгешках где есть варианты выбора лучше всех мочить больше всяких боссфайтов и прочей хрени ,чем когда выбираешь дружить с кем то даже в сталкере 2 ,если дружить со стрелком с ним не будет боссфайта в итоге =) Я где-то 50/50, совсем утырков стараюсь мочить. В РПГ кстати не всегда так, потом неожиданно получаешь бонусы или какую-то помощь от тех кому помогаешь. Скрытый текст Одной парочке помог в парадисе, потом они мне броник прикольный подарили в Третьерожденном, как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 20 минут назад, Carna3 сказал: Типа ждать устаканивания цен на амд нельзя, а на нвидию можно. Там еще лоттерея с растровыми блоками. На амд в рф нет никаких устаканиваний. Как 7900xtx стоила в пределах 100к, так она и будет стоить до выхода в тираж. Сейчас глянул на озоне и вайлдбериз ! Там цена 7900xtx нормальной 120-130к ! Ебать ! За этот устаревший хлам ! Изменено 25 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 10 минут назад, Lord of War сказал: На амд в рф нет никаких устаканиваний. Как 7900xtx стоила в пределах 100к, так она и будет стоить до выхода в тираж. Сейчас глянул на озоне и вайлдбериз ! Там цена 7900xtx нормальной 120-130к ! Ебать ! За этот устаревший хлам ! в смысле? А как тогда гордон её купил за 60к на мегамаркете? Летом по 74 рубля на озоне продавали фантом. Это как раз таки у Nvidia нет устаканиваний, 4080 что стоила 110 в нижней планке, а сейчас ниже 130 найти невозможно. 11 минут назад, Lord of War сказал: Ебать ! За этот устаревший хлам ! Ну если 7900XTX- устаревший хлам, то я хз что там с твоей 3080ti, которая в растре намного слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, Carna3 сказал: в смысле? А как тогда гордон её купил за 60к на мегамаркете? Это был аттракцион щедрости от дяди Грефа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Качнуть Avowed.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, Carna3 сказал: Летом по 74 рубля на озоне продавали фантом. Никогда такого не видел. 84 видел. Но его никто не брал ибо хот спот 110 в тетрисе не каждому заходит. А вот смарт за 110 взял нитро. 2 минуты назад, Carna3 сказал: я хз что там с твоей 3080ti, которая в растре намного слабее. Я когда то с этим спорил ? Но твоя 6700xt вообще позор джунглей ! И что дальше ? Меня тебя теперь обоссать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это был аттракцион щедрости от дяди Грефа ! Жаль, все хорошее быстро заканчивается. Верните промики и кэшбэк 40% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, Devastator сказал: Жаль, все хорошее быстро заканчивается. Верните промики и кэшбэк 40% Я думал этот золотой эльдорадо будет вечно, как я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Устаревшее красное ховно.. Цитата Изменено 25 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Устаревшее красное ховно.. В контер страйке в 2К ещё могёт ? Изменено 25 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Но твоя 6700xt вообще позор джунглей ! У меня 6800XT и она быстрее твоей 3080ti, особенно в комплекте с 5800X3D намного бестрее твоей древности. Сам не знаю как я на таком дерьме сижу, которая в нужных мне играх выдаёт фпс еще больше твоей. А это учитывая еще что у меня таргет UWQHD, а в твоих 4к еще меньше фпс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 3 минуты назад, Lord of War сказал: В контер страйке в 2К ещё могёт ? КС2 на ультрах нагнёт твою помойную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 400 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 5 минут назад, DeadFalcon сказал: КС2 на ультрах нагнёт твою помойную систему. Он неможет в кс2 играть, там ему жопу порвут за нвидевские фильтры . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 4 минуты назад, Carna3 сказал: У меня 6800XT и она быстрее твоей 3080ti, особенно в комплекте с 5800X3D намного бестрее твоей древности. Сам не знаю как я на таком дерьме сижу, которая в нужных мне играх выдаёт фпс еще больше твоей. Твоя карта помойка и в среднем уступает 20 процентов, а если ещё учесть отсутствие DLSS 4, то тебе просто должно быть стыдно сюда являться. 5 минут назад, Faterror сказал: Он неможет в кс2 играть, там ему жопу порвут за нвидевские фильтры . За фильтры нвидиа хоть кого то банили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 5 минут назад, Lord of War сказал: Твоя карта помойка и в среднем уступает 20 процентов, а если ещё учесть отсутствие DLSS 4, то тебе просто должно быть стыдно сюда являться. всяко лучше твоего артефачущего говна, и нестостоявшейся 5080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 400 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 8 минут назад, Lord of War сказал: За фильтры нвидиа хоть кого то банили ? Они заблокированы в cs2, но ты можешь через хак их запустить и посмотреть прилетит ли бан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: КС2 на ультрах нагнёт твою помойную систему. А форточка с люменами и нанитами сразу на кладбище отправит 3080 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 4 минуты назад, Devastator сказал: А форточка с люменами и нанитами сразу на кладбище отправит 3080 Даже древняя 3090ti разваливает ваши помойки Что с ебалом сектанты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 400 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Что с ебалом сектанты ? Откуда нам знать, что у тебя с ебалом. Может треснуло наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Старый тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Только что, DeadFalcon сказал: Старый тест. Ваши говнопроцы и говнокарты созданы чтоб жрать лоу рес контент, смиритесь с судьбой наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ваши говнопроцы и говнокарты созданы чтоб жрать лоу рес контент, смиритесь с судьбой наконец. Это говорит чел, который готов хавать лоурез в длсс. Изменено 25 февраля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это говорит чел, который готов хавать лоурез в длсс. Ребята ! Вы обязаны его жрать без лучей, ии апскейлеров, фильтров и прочих технологий ! Чистое говнище за 120к видяха и 70к проц Вы просто безумцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 400 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 7 минут назад, Lord of War сказал: Ребята ! Вы обязаны его жрать без лучей, ии апскейлеров, фильтров и прочих технологий ! Чистое говнище за 120к видяха и 70к проц Вы просто безумцы ! За 14900к и 3090 вроде больше просили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас