NexxeN 1 080 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: И будем играть мы на уе 5 с 50 фпс я так понял во всех уе5 играх есть генерация кадров от амд, которая работает на всех вк, потому что уже в которой игре ее модами успешно добавляют прописав пару строчек когда, также как ее в авовед припаяли, а там уе5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Lord of War сказал: Да я старый уже, кто бабку снимет ? Гоген Солнцев ? Ну а чё , мож Гоген или какой нить Шаляпин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, NexxeN сказал: я так понял во всех уе5 играх есть генерация кадров от амд, которая работает на всех вк, потому что уже в которой игре ее модами успешно добавляют прописав пару строчек когда, также как ее в авовед припаяли, а там уе5 АМД генерация у меня только в двух играх нормально работала. В остальных это был полный мрак. Только что, gordonfreeman сказал: Ну а чё , мож Гоген или какой нить Шаляпин Та это бомжары как ты, вы даже проспект Мира никогда не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: я так понял во всех уе5 играх есть генерация кадров от амд, которая работает на всех вк, потому что уже в которой игре ее модами успешно добавляют прописав пару строчек когда, также как ее в авовед припаяли, а там уе5 Я в авовед просто конфиг файл строчки копипастнул чтоб фрейм ген работал и все без модов и он работает 2 минуты назад, Lord of War сказал: Та это бомжары как ты, вы даже проспект Мира никогда не видели. Я живу в двух кварталах пешком 10 минут Изменено 20 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, Lord of War сказал: АМД генерация у меня только в двух играх нормально работала. В остальных это был полный мрак. у меня норм работала в сайлент хиле модом ее добавлял, в финалке 16 она в настройках есть, тоже норм работала, в тсусиме тоже в настройках была, в авовед с модом добавил, во всех норм работает, главное чтобы вк хотя бы 60 фпс тянула без генерации, иначе будет мрак, само собой 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я в авовед просто конфиг файл строчки копипастнул чтоб фрейм ген работал и все без модов и он работает да я тоже добавил его через строчки кода, в сайлент хиле также было 5 минут назад, Lord of War сказал: вы даже проспект Мира никогда не видели. а ты был хоть раз в Мск или мамка из сочи не отпустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 3 минуты назад, NexxeN сказал: а ты был хоть раз в Мск или мамка из сочи не отпустила? Вроде нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Lord of War сказал: Вроде нет ) Лох сочинский даже столицу родины не видел , хотя тыж пшек твоя столица Варшава 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Лох сочинский даже столицу родины не видел , хотя тыж пшек твоя столица Варшава Я Крым посетить не могу, всё откладываю, а ты мне за Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 6 минут назад, Lord of War сказал: Я Крым посетить не могу, всё откладываю, а ты мне за Москву. так и помрешь в своих проперженных сочах, лучше сгоняй в Мск в театр сходи или музей, быдлятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 7 минут назад, Lord of War сказал: Я Крым посетить не могу, всё откладываю, а ты мне за Москву. Мать не отпускает ? Ты скажи ,что Крым наш уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Мать не отпускает ? Ты скажи ,что Крым наш уже давно Берегут меня как алмаз 300 карат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Мать не отпускает ? Ты скажи ,что Крым наш уже давно от аренды хаты только на дошик хватает, мамка денег не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 6 минут назад, Lord of War сказал: Берегут меня как алмаз 300 карат. А как же в патаю "алмаз" отпустят ? Мать знает что там можно вместо сына дочь получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: от аренды хаты только на дошик хватает, мамка денег не дает Я бомжую пиздец, мне жалко даже денег брать. Хочу все ресурсы направить в Тай. Только что, gordonfreeman сказал: А как же в патаю "алмаз" отпустят ? Мать знает что там можно вместо сына дочь получить? Со мной охрана будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Со мной охрана будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 23 минуты назад, gordonfreeman сказал: У меня два сесурити и один снайпер, там пиздец. На три метра никого не пускают Изменено 20 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, Lord of War сказал: У меня два сесурити и один снайпер, там пиздец. На три метра никого не пускают Это что за снайпер такой ,что на три метра стреляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, gordonfreeman сказал: Это что за снайпер такой ,что на три метра стреляет ? Дронов хуячит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Дронов хуячит Дронов из ружей дробью на сколько я знаю щас хуячат )) снайперы именно если прям реально снайпер которые в парах работают такой хуйней не занимаются и стреляют уже с 2 км запрсто прицельно с .375 или .408 патроном Изменено 20 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Дронов из ружей дробью на сколько я знаю щас хуячат )) снайперы именно если прям реально снайпер которые в парах работают такой хуйней не занимаются и стреляют уже с 2 км запрсто прицельно с .375 или .408 патроном 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: снайперы именно если прям реально снайпер которые в парах работают Та мне покуй, главное пока жив. Значит справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Это шляпа не работает , там частоты меняются всегда с этой поебенью никто уже не бегает ))) это считай смертный приговор Изменено 20 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Только что, gordonfreeman сказал: Это шляпа не работает , там частоты меняются всегда с этой поебенью никто уже не бегает ))) это считай смертный приговор Я доверяю своим сисурити. 14 минут назад, gordonfreeman сказал: снайперы именно если прям реально снайпер Любой снайпер знает как работает другой снайпер. Поэтому достаточно слушать рекомендации. Тебе на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля GTA 5 получит некст-ген обновление для ПК 4 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 7 фпс на 5080, 7 фпс КАРЛ Изменено 21 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, NexxeN сказал: 7 фпс на 5080, 7 фпс КАРЛ Physx в сделку не входил, всего ХоРоШегО)) Ах ну да, не забывайте проверять кабели питания, а то вдруг уже плавиться начали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас