NexxeN 1 259 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 3 минуты назад, Lord of War сказал: Скучно, пойду на овер. На балаболовер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, NexxeN сказал: На балаболовер У тебя есть такая кнопка ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Это не запас даже с учётом идеально распараллеленной нагрузки. Карты в пиках могут почти 900W потреблять. Ну типо провод 600 ватт называется , по нагрузке он держит 684 ватта учитывая толщину провода и напругу с силой тока , там в спецификации написано 684 ватта , а карты сколько жрут хз по идее он не должен давать больше или просто какие-то доли секундные скачки , но какие скачки хз чисто по спецификации 9.5 на пин 12VHPWR 12V-2x6 (H++) Rated current per pin 9..5 A × 12 V × 6 pin = 684 W 8 минут назад, Lord of War сказал: У тебя есть такая кнопка ? Показать содержимое А у тебя есть ? Изменено 17 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 8 минут назад, Lord of War сказал: У тебя есть такая кнопка ? С балаболами не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, gordonfreeman сказал: А у тебя есть ? Уже скинул, угадайте вендора. Никогда не угадаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, Lord of War сказал: Уже скинул, угадайте вендора. Никогда не угадаете Что ты скинул , чужую фотку из Гугла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, gordonfreeman сказал: Что ты скинул , чужую фотку из Гугла ? Угадайте вендора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, Lord of War сказал: Угадайте вендора За косарь угадаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, gordonfreeman сказал: За косарь угадаю Та ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 726 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 5 минут назад, Lord of War сказал: Угадайте вендора Калорфул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: Калорфул Да как так ! Ты просто зверь. Скрытый текст Изменено 17 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Да как так ! Ты просто зверь. Ты реально думал что ее не угадать по центральному кульку и этим турбо кнопкам https://www.techpowerup.com/gpu-specs/colorful-igame-rtx-5080-advanced-oc.b12038 Изменено 17 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, gordonfreeman сказал: Ты реально думал что ее не угадать https://www.techpowerup.com/gpu-specs/colorful-igame-rtx-5080-advanced-oc.b12038 Под таким углом да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Под таким углом да ) Ну я сразу угадал у меня от них 3080 была, просто думал зажмешь ты косарь или нет Изменено 17 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну я сразу угадал у меня от них 3080 была, просто думал зажмешь ты косарь или нет Моё почтение, вы реально профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, Lord of War сказал: Моё почтение, вы реально профи А вы к сожалению 🦀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля https://www.nexusmods.com/avowed/mods/28?tab=images Игра по умолчанию на максимальных настройках использует Ray Traced Shadows. Но они УЖАСНЫЕ, особенно на локальных источниках света. Вместо них теперь будут использоваться виртуальные карты теней с подогнанными настройками. Появляется много новых теней, сами тени четче. Как и сама картинка, т.к. больше нет шума в тенях. Теперь понятно почему так производительность просаживается, заговор, понапихают свой ссаный ретрейсинг который работает через жопу вот производительность и падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 24 минуты назад, NexxeN сказал: https://www.nexusmods.com/avowed/mods/28?tab=images Игра по умолчанию на максимальных настройках использует Ray Traced Shadows. Но они УЖАСНЫЕ, особенно на локальных источниках света. Вместо них теперь будут использоваться виртуальные карты теней с подогнанными настройками. Появляется много новых теней, сами тени четче. Как и сама картинка, т.к. больше нет шума в тенях. Теперь понятно почему так производительность просаживается, заговор, понапихают свой ссаный ретрейсинг который работает через жопу вот производительность и падает. А ведь обсидиан ещё в этом году выпустят оутер ворлдс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 19 минут назад, Lord of War сказал: оутер ворлдс херня, мне первая не зашла, дропнул сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 11 минут назад, NexxeN сказал: херня, мне первая не зашла, дропнул сразу А я первую прошёл даже. Такая камерная короткая рпгешка фор фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: А я первую прошёл даже. Такая камерная короткая рпгешка фор фан. надо попробовать еще заход сделать после авовед, как раз на нее скидка 50% в стиме Изменено 17 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, NexxeN сказал: надо попробовать еще заход сделать после авовед, как раз на нее скидка 50% в стиме Если тебе не зашло сразу, то не стоит наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, Lord of War сказал: Если тебе не зашло сразу, то не стоит наверно. авовед зашел, они обновленную версию выпустили я смотрю, я чего то пробовал на старте играть она сырая была, вот и и дропнул ее сразу щас все равно играть не во что, игор нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 8 минут назад, NexxeN сказал: авовед зашел, они обновленную версию выпустили я смотрю, я чего то пробовал на старте играть она сырая была, вот и и дропнул ее сразу щас все равно играть не во что, игор нет А ты старфилд проходил ? Игра просто топ. Я с таким удовольствием давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас