NexxeN 1 077 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля @gordonfreeman В авовед мод завезли с генератором кадров. Тут ссылку выкладывал. Отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, NexxeN сказал: @gordonfreeman В авовед мод завезли с генератором кадров. Тут ссылку выкладывал. Отлично работает. Я что то день поиграл в нее и стопнул ) но пройду скорее всего мне в принципе зашла игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 077 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Я что то день поиграл в нее и стопнул ) но пройду скорее всего мне в принципе зашла игра Я уже 25 часов наиграл. Мне чем то напомнила старую РПГ где был воин, лучник и маг. blade of darkness называлась, только она гораздо сложнее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: Я уже 25 часов наиграл. Мне чем то напомнила старую РПГ где был воин, лучник и маг. blade of darkness называлась, только она гораздо сложнее была. Крутая игра кстати северенсе называется ,тоже мне нравилась Я 11 часов наиграл , но просто бегал страдал хуйней квесты даже не выполнял Изменено 17 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 29 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня в пауке почти 23 гига жрала видео памяти ,хз как там на 16 гигах играется и оперативы 25 гигов 1. В амд сломана метрика, дед уже тут это говорил. Да и как бы есть примеры по другим играм, где КС2 жрёт до 8 гигов, а у меня на радеоне жрёт чуть ли не 12+. Причем на 3080 с её 10 гигами занимается лишь 7-8. 2. Объём зарезервированной памяти ≠ реально необходимый объём. Опять же пример с моей 3080, которая не испытывает реальных проблем с дефицитом VRAM, нет какой-то существенной просадки, статтеров, система просто использует RAM при острой нехватке. Я вот на 1060 испытываю трудности с её 6 гигами в Kingdom Come 2, после 30-50 минут ФПС проседает и нужно очищать память, перезапускать игру. На 3090 вон в нативе 4к 12 гигов жрёт всего лишь. 3. Nixess всегда выкатывал сырые порты с утечкой памяти, особенно если огромный открытый мир в игре. Так что действительная картина немного иная, нежели метрика АМД вам её рисует. Вон 3090 с её 24 гигами умирает уже нахуй, ничего не может в нативе 4к. Карта стала неактуальной раньше, чем потребовался весь этот объём VRAM тупо из-за нехватки вычислительных возможностей. Изменено 17 февраля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Я щас в игры с открытым миром играю чисто бегаю исследую квесты могу вообще не делать , мне в этом плане сталкер 2 зашёл я там чисто по точкам бегал часов 50 наверное , квесты начал основные делать чуть ли не в лучшем эквипе , который можно было вне квеста основного залутать 5 минут назад, Carna3 сказал: 1. В амд сломана метрика, дед уже тут это говорил. Да и как бы есть примеры по другим играм, где КС2 жрёт до 8 гигов, а у меня на радеоне жрёт чуть ли не 12+. Причем на 3080 с её 10 гигами занимается лишь 7-8. 2. Объём зарезервированной памяти ≠ реально необходимый объём. Опять же пример с моей 3080, которая не испытывает реальных проблем с дефицитом VRAM, нет какой-то существенной просадки, статтеров, система просто использует RAM при острой нехватке. Я вот на 1060 испытываю трудности с её 6 гигами в Kingdom Come 2, после 30-50 минут ФПС проседает и нужно очищать память, перезапускать игру. На 3090 вон в нативе 4к 12 гигов жрёт всего лишь. 3. Nixess всегда выкатывал сырые порты с утечкой памяти, особенно если огромный открытый мир в игре. Ну хз может и сломана я оверлеи не смотрел другие только с адреналина , мне если честно влом даже было ставить что другое , я так для себе просто иногда смотрел что там она выдает вот просто помнится в городе там с какого нить небоскреба смотришь в даль где все дома видны на горизонте и памяти было 22+ гига занята у видчхи , а проц 100 грузит когда летаешь по низу где людей куча и машин , но там на ПК версии по-моему реально их больше чем на плойке , народу в городе ппц бывает на улицах Изменено 17 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: До 9.5 ампер допустимо если верить спецификациям , у хуанга перебор получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 15 минут назад, gordonfreeman сказал: До 9.5 ампер допустимо если верить спецификациям , у хуанга перебор получается Говноразъём без запаса по мощности получился. Цитата Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 077 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Carna3 сказал: Видеокарты RX 9070 XT могут использовать интерфейс PCIe 5.0 Ты все время втыкаешь ссылку на одну и туже новость с врам, заело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: Ты все время втыкаешь ссылку на одну и туже новость с врам, заело? Да это формы заполнения остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 077 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 56 минут назад, gordonfreeman сказал: сломана Ничего там не сломано. Авовед жрет 11 гб врам и больше ему не надо. Уе5 хуле. А старые игры любят поджирать сколько им хочется. Пример финалка 16 которая стабильно жрала 16 гб с скачками до 18 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Говноразъём без запаса по мощности получился. Запас там есть там получается общая684 ватта , там проблема в том что на пины идут не равномерные нагрузки и от этого вся хрень им нужно делать как то что бы на каждый пин шла нагрузка меньше 9.5 Ампера и что б они были примерно равны а не так что бы на один идёт 9.5 на второй 5 ампер а на третий 10-11 ампер Изменено 17 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, NexxeN сказал: @Lord of War А как ты ее оттуда тянуть собирался? Они что в РФ отправляют? Легко, но как они сюда доставляют хз. Даже без пошлины. Но в наличии ничего нет. 1 час назад, gordonfreeman сказал: Так что в итоге то ? Уже 5090 , 5080 , 5070ти купил , ожидаем 5060 убийцу радеонов ? 5090 просто нет, я хз как там абис их находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Легко, но как они сюда доставляют хз. Даже без пошлины. Но в наличии ничего нет. 5090 просто нет, я хз как там абис их находит. Ну конечно а так бы то точно купил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, gordonfreeman сказал: Ну конечно а так бы то точно купил За номинал конечно купил ! Это же изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 077 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Лорд: Извините посоны я хотел купить 5080 в Дубае но они закончились, я не балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, NexxeN сказал: Лорд: Извините посоны я хотел купить 5080 в Дубае но они закончились, я не балабол Мне уже пришла Угадаешь модель с трёх раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 077 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля и угадывать не собираюсь, фото вк на фоне форума балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, NexxeN сказал: и угадывать не собираюсь, фото вк на фоне форума балабол Жаль, упустил шанс узреть чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мне уже пришла Угадаешь модель с трёх раз ? Давай фото выкладывай с чеком ёпт не еби мозги , все кто покупал что то сразу фото выкладывали ,что б их за пиздоболов не держали .можешь без чека просто фото и скрин с конфигом с твоего компа Тебе уже тут на слово никто не верит ты себе репутацию заработал знатного пиздабола Изменено 17 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 077 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Без фото вообще никому тут веры нет. Написать можно все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Давай фото выкладывай с чеком ёпт не еби мозги , все кто покупал что то сразу фото выкладывали ,что б их за пиздоболов не держали .можешь без чека просто фото и скрин с конфигом с твоего компа Скучно, пойду на овер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Запас там есть там получается общая684 ватта , там проблема в том что на пины идут не равномерные нагрузки и от этого вся хрень им нужно делать как то что бы на каждый пин шла нагрузка меньше 9.5 Ампера и что б они были примерно равны а не так что бы на один идёт 9.5 на второй 5 ампер а на третий 10-11 ампер Это не запас даже с учётом идеально распараллеленной нагрузки. Карты в пиках могут почти 900W потреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас