gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: а какие щас самые збс с новым разъемом? а то я читал у сапфиров 9070 хт тоже новый разъем будет как у нвидии ну так они и есть с новым тоже разъемом 600 ватным ,там только версия 3.1 и 3.0 отличаются ,но они совместимы выше смотри ссылки вот за свою цену норм блок под любую хуйню https://www.wildberries.ru/catalog/194482684/detail.aspx Изменено 17 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля @gordonfreeman у тебя этот? https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya_dlya_kompyutera-c339/montech/blok_pitaniya_montech_titan_gold_1000w_80_gold_atx3.0_tis0125_titan_gold_1000_tis0125-4640497.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman у тебя этот? https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya_dlya_kompyutera-c339/montech/blok_pitaniya_montech_titan_gold_1000w_80_gold_atx3.0_tis0125_titan_gold_1000_tis0125-4640497.html да, только не за такую цену, щас я бы не купил за эти деньги его, они в днс стоили 11900 новые ,я вообще купил за 9500 на авито с гарантией 10 лет в днсе Изменено 17 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да, только не за такую цену, щас я бы не купил за эти деньги его, они в днс стоили 11900 новые ,я вообще купил за 9500 на авито с гарантией 10 лет в днсе ясно, не я пока менять свой не собираюсь и так все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 15 минут назад, Lord of War сказал: Решил запустить ядерный реактор ? пообещали найти Суприм 5090 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: пообещали найти Суприм 5090 уххххх ! Это топыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 6 минут назад, Abyss1266 сказал: пообещали найти Суприм 5090 ну под 5090 лучше тот дипкул не бери ,он хоть и скорее всего нормально ее вытянет ,но там почитай в конце про него что пишет ,типо удешевили кондюки какието , и типо есть в туже цену даже на тойже платформе получше блоки хотя он и не плохой в целом скорее всего Изменено 17 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну под 5090 лучше тот дипкул не бери ,он хоть и скорее всего нормально ее вытянет ,но там почитай в конце про него что пишет ,типо удешевили кондюки какието , и типо есть в туже цену даже на тойже платформе получше блоки хотя он и не плохой в целом скорее всего я немного шарю в электрике, всё там будет ровно)) Только что, Abyss1266 сказал: я немного шарю в электрике, всё там будет ровно)) за 17 К отличный БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: я немного шарю в электрике, всё там будет ровно)) не в этом дело ровно не ровно ,просто есть аналоги в которых получше кандюки распаяны на тойже платформе , тут вопрос в цене только за сколько кто что продает ,ну и сколько ты готов тратить на блок ,а так конечно должен вытянуть 600 ватт полноценный есть ,что еще нужно только чтобы удача сопутствовала и не выгорел контакт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 8 минут назад, Abyss1266 сказал: пообещали найти Суприм 5090 таких бы друзей каждому, которые тебе карточки таскают так дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, gordonfreeman сказал: не в этом дело ровно не ровно ,просто есть аналоги в которых получше кандюки распаяны на тойже платформе , тут вопрос в цене только за сколько кто что продает ,ну и сколько ты готов тратить на блок ,а так конечно должен вытянуть 600 ватт полноценный есть ,что еще нужно только чтобы удача сопутствовала и не выгорел контакт =) кондёры я могу туду воткнуть афильские, делов на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: нужно только чтобы удача сопутствовала и не выгорел контакт =) одним больше, одним меньше, хуангу все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: кондёры я могу туду воткнуть афильские, делов на 5 минут ну можно конечно ,только зачем морочится ,если к примеру есть аналоги в примерно туже цену на которых уже ничего химичить самому не нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну можно конечно ,только зачем морочится ,если к примеру есть аналоги в примерно туже цену на которых уже ничего химичить самому не нужно будет энтузиастам всегда скучно, такие пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: кондёры я могу туду воткнуть афильские, делов на 5 минут может 5090 новую сам спаяешь?! там всего то нужно: говно и палки, делов на 5 минут, их на заводе так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, NexxeN сказал: может 5090 новую сам спаяешь?! там всего то нужно: говно и палки, делов на 5 минут, их на заводе так и делают Black Gate - самые крутые электролиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) NVIDIA GeForce RTX 5070 Ti is 16.6% faster than RTX 4070 Ti SUPER in leaked 3DMark tests On average, the GeForce RTX 5070 Ti is 16.6% faster than the RTX 4070 Ti SUPER. Meanwhile, the RTX 5070 Ti is 13.2% slower than the RTX 5080 В 4К она сдувается, мощности не хватает, порезали ее сильно Изменено 17 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 465 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Блек гейт - это рубикон тот же. И под систему с интелом 13900к + 5090 нужно овер 1200W, блок с толстыми проводами и приличной ёмкостью кондёров. Что мешает заказать из омерики бп, тот же сисоник - ничего. Хорошие бп нынче роскошь. 18 минут назад, NexxeN сказал: NVIDIA GeForce RTX 5070 Ti is 16.6% faster than RTX 4070 Ti SUPER in leaked 3DMark tests On average, the GeForce RTX 5070 Ti is 16.6% faster than the RTX 4070 Ti SUPER. Meanwhile, the RTX 5070 Ti is 13.2% slower than the RTX 5080 В 4К она сдувается, мощности не хватает, порезали ее сильно В играх разница будет меньше. Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Мод для авовед который включает генерацию кадров https://www.nexusmods.com/avowed/mods/31?tab=description Вот теперь нормально можно поиграть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 7 минут назад, DeadFalcon сказал: И под систему с интелом 13900к + 5090 нужно овер 1200W, блок с толстыми проводами и приличной ёмкостью кондёров. Рубикон - это би полярный электролит, Сисоник о таких может только мечтать, сейчас у меня 1000 ватник с 3090 Ti трудится, у него же вентилятор всегда спит, 1200 более чем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 465 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 30 минут назад, Abyss1266 сказал: Рубикон - это би полярный электролит, Сисоник о таких может только мечтать, сейчас у меня 1000 ватник с 3090 Ti трудится, у него же вентилятор всегда спит, 1200 более чем хватит. Бредятина какая-то... Сисоник не производит электролиты, а рубиконы даже в китайские psu попадают. Ну и киловатник у которого не крутится вентилятор при работе с 3090 Ti - это Либо система без нагрузки работает, либо блоку всё меньше жить остаётся. 500W+ тепла пассивно "рассеиваются".. Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Только что, DeadFalcon сказал: Бредятина какая-то... Сисоник не производит электролиты, а рубиконы даже в китайские psu попадают. Ну и киловатник у которого не крутится вентилятор при работе с 3090 Ti - это Либо система без нагрузки работает, либо блоку всё меньше жить остаётся. А ты спец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 465 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Это и неспецу должно быть понятно. Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это и неспецу должно быть понятно. Давай лучше про AMD)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 465 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 7 минут назад, Abyss1266 сказал: Давай лучше про AMD)) Не хочешь рассказать, почему сисонику не снились рубиконы? Походу ты свою аудиофильскую байду на рынок блоков питания перенёс. Изменено 17 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас