Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Я бы конечно купил эту красотку за 75к

я уверен много кто купил бы, но продаваться она будет за 140

Изменено пользователем Carna3

Вилами по воде. Слишком много сомнительных сценариев в тесте, но если утечка верна и тест действительно на таких условиях проходил, то 9070XT по мощности как 7900XTX

24 минуты назад, Carna3 сказал:

я уверен много кто купил бы, но продаваться она будет за 140

Рано или поздно придёт к ррц 750 баксов.  

26 минут назад, Lord of War сказал:

Ну по ррц и 5090 можно было бы взять...

Да и вообще все видеокарты новые от зелёных по ррц збс, 5080 за 90 тысяч или 5090 за 180 - кайф же. И при таком раскладе вообще ноль претензий

Изменено пользователем karatel309

5 минут назад, karatel309 сказал:

Ну по ррц и 5090 можно было бы взять...

Эту шляпу я даже за 200к не стал бы брать для себя. 

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Эту шляпу я даже за 200к не стал бы брать для себя. 

Да вот не надо гиперболизировать, карта збс объективно и лучше ничего в ближайшей перспективе не будет. 

За 200 - мега топ. Есть проблемы какие-то сейчас с браком, но уверен, что быстро пофиксят и хз в целом на сколько это массово.

Просто 500+ платить за ЛЮБУЮ видеокарту - это какой-то отдельный вид шизы, даже не зависимо от заработка. Поэтому текущая цена её и руинит 

Изменено пользователем karatel309

Только что, karatel309 сказал:

Да вот не надо гиперболизировать, карта збс объективно и лучше ничего в ближайшей перспективе не будет. 

За 200 - мега топ. Есть проблемы какие-то сейчас с браком, но уверен, что быстро пофиксят и хз в целом на сколько это массово.

Жрёт прыжками до 800 ват, провода греются до 150 градусов. И разница в реальных играх между 5080 и rtx 5090 всего 30-40 процентов. Мне натив накуй не нужен такой ценой.

48 минут назад, Lord of War сказал:

а какая-нить карточка прошлого поколения пришла к РРЦ? Вот тебе почва для раздумий. 4080 никтогда РРЦ у нас не стоила, как и остальные представители семейства.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Жрёт прыжками до 800 ват, провода греются до 150 градусов. И разница в реальных играх между 5080 и rtx 5090 всего 30-40 процентов. Мне натив накуй не нужен такой ценой.

Любые производительные видеокарты будут много жрать, плюс в фактические 800 ват я тяжело верю. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

а какая-нить карточка прошлого поколения пришла к РРЦ? Вот тебе почва для раздумий. 4080 никтогда РРЦ у нас не стоила, как и остальные представители семейства.

Даже ниже была, надо было искать. Старт цены на 4080 была 1200 за фаундер эдишн, а её можно было достать за 95к.

1 час назад, Carna3 сказал:

Вилами по воде. Слишком много сомнительных сценариев в тесте, но если утечка верна и тест действительно на таких условиях проходил, то 9070XT по мощности как 7900XTX

маловероятно, у 7900 хтх характеристики в разы лучше, не откуда браться производительности в 9070 ХТ, разве что от разгона гпу под 3100.

1.gif

3 минуты назад, karatel309 сказал:

Любые производительные видеокарты будут много жрать, плюс в фактические 800 ват я тяжело верю. 

Астрал под азотом разгоняли, там и 1000 легко выдавало :gachiGASM:

54 минуты назад, Lord of War сказал:

к концу года, как раз под новый год себе под елочку положишь

1 минуту назад, Lord of War сказал:

а её можно было достать за 95к.

не было таких цен.

и курс долара был 60 рублей осенью 2022 года, по себе помню, потому что заказывал стимдэк из германии с обменным курсом 56 рублей за евро.

Так что даже твои воображаемые 95к на бумаге- это 1600$ на момент осени 22 года.

Только что, NexxeN сказал:

к концу года, как раз под новый год себе под елочку положишь

Под пальмочку в тайланде :peepoShy:

1 минуту назад, NexxeN сказал:

маловероятно, у 7900 хтх характеристики в разы лучше, не откуда браться производительности в 9070 ХТ, разве что от разгона гпу под 3100.

Есть вероятность что сами ядра стали лучше. Ну либо генератор 9070 генерит больше фреймов)

6 минут назад, Carna3 сказал:

4080 супер были по ррц, они стоят 1000 бачей где то в районе 110-115 видел на озоне, авито в расчет не берем

• Лайк 1

Только что, Carna3 сказал:

не было таких цен.

и курс долара был 60 рублей осенью 2022 года, по себе помню, потому что заказывал стимдэк из германии с обменным курсом 56 рублей за евро.

Так что даже твои воображаемые 95к на бумаге- это 1600$ на момент осени 22 года.

Забей бро, я спорить не буду. Там бывало бакс прыгал до 110 :facepalm:

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Есть вероятность что сами ядра стали лучше. Ну либо генератор 9070 генерит больше фреймов)

надо ждать 28 числа, будет презентация потом независимые тесты, тут условия странные разрешение 1920*1080 зачем то еще фср включен и генерация кадров, ну что за бред

Только что, NexxeN сказал:

4080 супер были по ррц, они стоят 1000 бачей где то в районе 110-115 видел на озоне, авито в расчет не берем

А вот на 7900XTX никогда не было ррц, вечно это говно стоит в РФ на 300 баксов выше США.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

они 110 стоили при курсе 85-90. Это все равно разница в 20% относительно РРЦ.

AMD Radeon RX 9070 не будет поставляться с 32 ГБ памяти

AMD подтверждает, что конфигурация RX 9070 XT не поддерживает 32 ГБ памяти.

То, что инсайдеры называли «подтверждённым», теперь опровергнуто Фрэнком Азором из AMD (отдел маркетинга для потребителей и геймеров). Модель AMD Radeon RX 9070 XT не будет оснащена 32 ГБ памяти GDDR6, как утверждали инсайдеры Chiphell.

Уже известно, что карта оснащена 16 ГБ памяти GDDR6, а графический процессор Navi 48, используемый в этой модели, ограничен 256-битной шиной памяти. Карты RX 9070 XT будут поставляться с памятью со скоростью 20 Гбит/с, что позволит достичь скорости до 644 ГБ/с. При удвоении объёма памяти по-прежнему будет использоваться та же шина, поэтому пропускная способность не увеличится, если только AMD не выберет более быструю память.

Согласно утечке информации из Chiphell, карта с 32 ГБ памяти должна была выйти к концу второго квартала. Утечка также указывала, что это будет не графический процессор для рабочей станции, а игровой вариант.

Если только формулировка Фрэнка Азора не относится только к SKU RX 9070 XT, то такой карты в планах нет. Однако это всё равно оставляет возможность появления другой модели, например 9080, с такой конфигурацией памяти, хотя это маловероятно.

Только что, Carna3 сказал:

они 110 стоили при курсе 85-90. Это все равно разница в 20% относительно РРЦ.

95 и ниже валялись на озоне всякие палит гаминг про и колорфул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...