Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для кингдом кам 2 русскую озвучку сделали, надо скачать попробовать

19 минут назад, NexxeN сказал:

Для кингдом кам 2 русскую озвучку сделали, надо скачать попробовать

Нейросетью озвучено херня полная интонации не соблюдены косяков много , лучше с чешской играть она прикольнее английской , в сталкер 2 я с мовой проходил тоже лучше намного английской 

Если ставить озвучки то нормальные типо game voice вот те делают зачётные озвучки , но там они долго переводят 

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Нейросетью озвучено херня полная интонации не соблюдены косяков много

я в киберпанк с нейроозвучкой играл, прикольно было, ржачно в некоторые моменты

Изменено пользователем NexxeN

38 минут назад, NexxeN сказал:

я в киберпанк с нейроозвучкой играл, прикольно было, ржачно в некоторые моменты

Учи английский ! Будешь бежать, пригодится.

Я вот думаю, а стоит может взять 7950х3д вместо 9800з3д?

7950 идет по цене на тысяч 12 ниже, чутка медленнее в играх, но как будто 16 ядер - это 16 ядер, но с другой стороны тоже на хрен они нужны...

3 минуты назад, karatel309 сказал:

7950 идет по цене на тысяч 12 ниже, чутка медленнее в играх, но как будто 16 ядер - это 16 ядер, но с другой стороны тоже на хрен они нужны...

нет, не лучше. Про 700 линейку забудь, там нужно все равно эти ядра отключать в играх, что бы проц не перегревался. 

7 часов назад, Lord of War сказал:

Когда-нить Nvidia приблизится по качеству и функционалу к Adrenalinу, ну а пока что есть лучшие карточки по лучшей цене и с большей перспективой, по крайней мере не умереть с 10-12 гигами Vram).

3 минуты назад, karatel309 сказал:

Если ты ток игры планируешь играть то лучше 9800х3д. 7950х3д может криво работать. Один из багов который может возникнуть - винда будет нагружать ядра без 3д кэша и фпс будет ниже ) 

Пасиб за советы, 7950х3д отпадает, плюс там какие то темы с повальным браком были 

Случай выгорания RTX 5090 FE: разъем блока питания нагрелся до температуры в 150°C

Цитата

Пользователи RTX 5090 FE сталкиваются с проблемами перегрева разъема блока питания. Новые тесты показывают опасные температуры, достигающие 150°C.

jEBS5fw.png

В новом видео ютубера der8auer представлено (см. с 13-й минуты) подробное исследование этой проблемы. Он проводит тесты на своей RTX 5090 FE и обнаруживает, что разъем 12VHPWR может нагреваться до 150°C. Интересно, что температура графического процессора остается ниже 60°C, в то время как один из проводов показывает потребление в 23 А, что значительно превышает норму. Обычно провод должен выдерживать 6-8 А, и это несоответствие создает угрозу безопасности. Проблемы с плавлением разъемов наблюдались и на предыдущих моделях, и многие надеялись, что Nvidia исправит эти недостатки.

• Што 1

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

акуеть

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

621430_O.png

По цене 4080s 

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

По цене 4080s

А ты думал тебе ее будут дешевле 4070 Ти продавать , у нас тысяч 120-130 будут стоить 

Только что, gordonfreeman сказал:

А ты думал тебе ее будут дешевле 4070 Ти продавать , у нас тысяч 120-130 будут стоить 

За пустые фепсы брать такую цену ? Я хз о чём они думают.

17 минут назад, karatel309 сказал:

Пасиб за советы, 7950х3д отпадает, плюс там какие то темы с повальным браком были 

там сама структура компановки была очень проблемная.

Мне вообще не нравится что AMD так часто выпускает новую линейку, причем старая становится заметно хуже на фоне новой, а новую особо не купить. Типа процы каждый год штампуют, 2022- 5800х3д, 2023- 7800Х3Д, 2024- 9800Х3Д.

Типа GPU вообще можно не менять, во многих играх прирост по среднему фпс даже на старой 3080 достигает 20-35 кадров в сравнении со своим 5800х3д. FPS 1/0.1% тоже выше. Только вот за 5800х3д я платил 23к рублей, а за 9800х3д ниже 65-70к никто особо не предлагает ничего. Типа платить в 3 раза больше за +20-30 кадров?

Сейчас вот думаю, есть ли вообще смысл покупать GPU без обновления платформы. А с другой стороны AMD скоро забьёт хрен на AM5, будет поддерживать его как AM4, выпуская минорные обновления и освежая старую линейку.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Это трупные процы 23 года 37 недели. Те которые дегродят.

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну так Nvidia обещали же что разъём на самой карте больше гореть не будет, но никто не уточнял про разъём на блоке питания.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

там сама структура компановки была очень проблемная.

Мне вообще не нравится что AMD так часто выпускает новую линейку, причем старая становится заметно хуже на фоне новой, а новую особо не купить. Типа процы каждый год штампуют, 2022- 5800х3д, 2023- 7800Х3Д, 2024- 9800Х3Д.

Типа GPU вообще можно не менять, во многих играх прирост по среднему фпс даже на старой 3080 достигает 20-35 кадров в сравнении со своим 5800х3д. FPS 1/0.1% тоже выше. Только вот за 5800х3д я платил 23к рублей, а за 9800х3д ниже 65-70к никто особо не предлагает ничего. Типа платить в 3 раза больше за +20-30 кадров?

Сейчас вот думаю, есть ли вообще смысл покупать GPU без обновления платформы. А с другой стороны AMD скоро забьёт хрен на AM5, будет поддерживать его как AM4, выпуская минорные обновления и освежая старую линейку.

Бро ! Эти процы накуй не всрались на твоих и моих устаревших картах.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это трупные процы 23 года 40 недели. Те которые дегродят.

Там отказ бесплатный просто маркировку глянуть и отказаться если не устроит что то хз какой там год 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Там отказ бесплатный просто маркировку глянуть и отказаться если не устроит что то хз какой там год 

Первая цифра идёт год, вторые две цифры неделя. Я блять великий мастер интел, слушай меня.

2025-02-12-085404.png

5 минут назад, Lord of War сказал:

Бро ! Эти процы накуй не всрались на твоих и моих устаревших картах.

В смысле?) Ты видишь на видосе что даже 3080 +30фпс в авераге получает?

Только что, Carna3 сказал:

В смысле?) Ты видишь на видосе что даже 3080 +30фпс в авераге получает?

Включи рефлекс + буст и замерь. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Включи рефлекс + буст и замерь. 

При чём тут рефлекс и FPS?

У меня вместо рефлекса сейчас антилаг2 в кс2. Работает так же, только без пиар машины nvidia. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

При чём тут рефлекс и FPS?

У меня вместо рефлекса сейчас антилаг2 в кс2. Работает так же, только без пиар машины nvidia. 

Забей бро, ты тупой как пробка. У меня 1 процент фпс после активации в вар тандер прибавляет в шесть раз фпс, но общий фпс падает.

2025-02-12-090956.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...