NexxeN 992 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Для кингдом кам 2 русскую озвучку сделали, надо скачать попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 19 минут назад, NexxeN сказал: Для кингдом кам 2 русскую озвучку сделали, надо скачать попробовать Нейросетью озвучено херня полная интонации не соблюдены косяков много , лучше с чешской играть она прикольнее английской , в сталкер 2 я с мовой проходил тоже лучше намного английской Если ставить озвучки то нормальные типо game voice вот те делают зачётные озвучки , но там они долго переводят Изменено 11 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Нейросетью озвучено херня полная интонации не соблюдены косяков много я в киберпанк с нейроозвучкой играл, прикольно было, ржачно в некоторые моменты Изменено 11 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 38 минут назад, NexxeN сказал: я в киберпанк с нейроозвучкой играл, прикольно было, ржачно в некоторые моменты Учи английский ! Будешь бежать, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Я вот думаю, а стоит может взять 7950х3д вместо 9800з3д? 7950 идет по цене на тысяч 12 ниже, чутка медленнее в играх, но как будто 16 ядер - это 16 ядер, но с другой стороны тоже на хрен они нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 минуты назад, karatel309 сказал: Я вот думаю, а стоит может взять 7950х3д вместо 9800з3д? 7950 идет по цене на тысяч 12 ниже, чутка медленнее в играх, но как будто 16 ядер - это 16 ядер, но с другой стороны тоже на хрен они нужны... нет, не лучше. Про 700 линейку забудь, там нужно все равно эти ядра отключать в играх, что бы проц не перегревался. 7 часов назад, Lord of War сказал: Когда-нить Nvidia приблизится по качеству и функционалу к Adrenalinу, ну а пока что есть лучшие карточки по лучшей цене и с большей перспективой, по крайней мере не умереть с 10-12 гигами Vram). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 минуты назад, karatel309 сказал: Я вот думаю, а стоит может взять 7950х3д вместо 9800з3д? 7950 идет по цене на тысяч 12 ниже, чутка медленнее в играх, но как будто 16 ядер - это 16 ядер, но с другой стороны тоже на хрен они нужны... Если ты ток игры планируешь играть то лучше 9800х3д. 7950х3д может криво работать. Один из багов который может возникнуть - винда будет нагружать ядра без 3д кэша и фпс будет ниже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Пасиб за советы, 7950х3д отпадает, плюс там какие то темы с повальным браком были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Случай выгорания RTX 5090 FE: разъем блока питания нагрелся до температуры в 150°C Цитата Пользователи RTX 5090 FE сталкиваются с проблемами перегрева разъема блока питания. Новые тесты показывают опасные температуры, достигающие 150°C. В новом видео ютубера der8auer представлено (см. с 13-й минуты) подробное исследование этой проблемы. Он проводит тесты на своей RTX 5090 FE и обнаруживает, что разъем 12VHPWR может нагреваться до 150°C. Интересно, что температура графического процессора остается ниже 60°C, в то время как один из проводов показывает потребление в 23 А, что значительно превышает норму. Обычно провод должен выдерживать 6-8 А, и это несоответствие создает угрозу безопасности. Проблемы с плавлением разъемов наблюдались и на предыдущих моделях, и многие надеялись, что Nvidia исправит эти недостатки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Случай выгорания RTX 5090 FE: разъем блока питания нагрелся до температуры в 150°C акуеть 38 минут назад, gordonfreeman сказал: По цене 4080s Изменено 12 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 5 минут назад, Lord of War сказал: По цене 4080s А ты думал тебе ее будут дешевле 4070 Ти продавать , у нас тысяч 120-130 будут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Только что, gordonfreeman сказал: А ты думал тебе ее будут дешевле 4070 Ти продавать , у нас тысяч 120-130 будут стоить За пустые фепсы брать такую цену ? Я хз о чём они думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 17 минут назад, karatel309 сказал: Пасиб за советы, 7950х3д отпадает, плюс там какие то темы с повальным браком были там сама структура компановки была очень проблемная. Мне вообще не нравится что AMD так часто выпускает новую линейку, причем старая становится заметно хуже на фоне новой, а новую особо не купить. Типа процы каждый год штампуют, 2022- 5800х3д, 2023- 7800Х3Д, 2024- 9800Х3Д. Типа GPU вообще можно не менять, во многих играх прирост по среднему фпс даже на старой 3080 достигает 20-35 кадров в сравнении со своим 5800х3д. FPS 1/0.1% тоже выше. Только вот за 5800х3д я платил 23к рублей, а за 9800х3д ниже 65-70к никто особо не предлагает ничего. Типа платить в 3 раза больше за +20-30 кадров? Сейчас вот думаю, есть ли вообще смысл покупать GPU без обновления платформы. А с другой стороны AMD скоро забьёт хрен на AM5, будет поддерживать его как AM4, выпуская минорные обновления и освежая старую линейку. Изменено 12 февраля пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля https://www.pepper.ru/deals/intel-core-i5-14600kf-581482 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/intel-core-i5-14600kf-581482 Это трупные процы 23 года 37 недели. Те которые дегродят. Изменено 12 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Случай выгорания RTX 5090 FE: разъем блока питания нагрелся до температуры в 150°C Ну так Nvidia обещали же что разъём на самой карте больше гореть не будет, но никто не уточнял про разъём на блоке питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 минуты назад, Carna3 сказал: там сама структура компановки была очень проблемная. Мне вообще не нравится что AMD так часто выпускает новую линейку, причем старая становится заметно хуже на фоне новой, а новую особо не купить. Типа процы каждый год штампуют, 2022- 5800х3д, 2023- 7800Х3Д, 2024- 9800Х3Д. Типа GPU вообще можно не менять, во многих играх прирост по среднему фпс даже на старой 3080 достигает 20-35 кадров в сравнении со своим 5800х3д. FPS 1/0.1% тоже выше. Только вот за 5800х3д я платил 23к рублей, а за 9800х3д ниже 65-70к никто особо не предлагает ничего. Типа платить в 3 раза больше за +20-30 кадров? Сейчас вот думаю, есть ли вообще смысл покупать GPU без обновления платформы. А с другой стороны AMD скоро забьёт хрен на AM5, будет поддерживать его как AM4, выпуская минорные обновления и освежая старую линейку. Бро ! Эти процы накуй не всрались на твоих и моих устаревших картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это трупные процы 23 года 40 недели. Те которые дегродят. Там отказ бесплатный просто маркировку глянуть и отказаться если не устроит что то хз какой там год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там отказ бесплатный просто маркировку глянуть и отказаться если не устроит что то хз какой там год Первая цифра идёт год, вторые две цифры неделя. Я блять великий мастер интел, слушай меня. Изменено 12 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 5 минут назад, Lord of War сказал: Бро ! Эти процы накуй не всрались на твоих и моих устаревших картах. В смысле?) Ты видишь на видосе что даже 3080 +30фпс в авераге получает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Только что, Carna3 сказал: В смысле?) Ты видишь на видосе что даже 3080 +30фпс в авераге получает? Включи рефлекс + буст и замерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Включи рефлекс + буст и замерь. При чём тут рефлекс и FPS? У меня вместо рефлекса сейчас антилаг2 в кс2. Работает так же, только без пиар машины nvidia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: При чём тут рефлекс и FPS? У меня вместо рефлекса сейчас антилаг2 в кс2. Работает так же, только без пиар машины nvidia. Забей бро, ты тупой как пробка. У меня 1 процент фпс после активации в вар тандер прибавляет в шесть раз фпс, но общий фпс падает. Изменено 12 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас