NexxeN 1 082 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Палит конечно одна из самых хуёвых 5090. Там шум 40 дб даже в стоке фе самый хуевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: фе самый хуевый фе всегда были самые хуёвые, я даже не знаю почему от них народ кончает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Lord of War сказал: фе всегда были самые хуёвые, я даже не знаю почему от них народ кончает. дизайн пиздатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 8 минут назад, Abyss1266 сказал: я продам эту шляпу Я думаю у тебя за 400 её спокойно заберут, но можно ставить и 450 для старта. 1 минуту назад, NexxeN сказал: дизайн пиздатый Суприм ликвид самый баланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля А еще FE лично Хуанг освещает своим потом из куртки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: А еще FE лично Хуанг освещает своим потом из куртки Ты вспомни радеон от амд ! Там хот спот 110 градусов ебашил. Так что у Хуанга ещё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: Суприм ликвид самый баланс там водянка через 3 года пздой накроется и нужно будет дестилят менять, фтопку, лучше воздух брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: А еще FE лично Хуанг освещает своим потом из куртки никогда не понимал FE, всегда ловил EVGA или MSI Suprim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: никогда не понимал FE, всегда ловил EVGA или MSI Suprim раньше фе под воду брали, самый дешевый был были даже кастомы где и водянка и турбина работали Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: раньше фе под воду брали, самый дешевый был тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: там водянка через 3 года пздой накроется и нужно будет дестилят менять, фтопку, лучше воздух брать Через три года её на авито скинуть и всё. Как раз смарт выкупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Вот такая раньше приблуда была под фе 2 минуты назад, Lord of War сказал: Через три года её на авито скинуть и всё я никогда ничего на авито не покупаю только продаю, у меня пунктик на бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 466 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Смарт потёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, NexxeN сказал: я никогда ничего на авито не покупаю только продаю, у меня пунктик на бу Вот как раз продашь смарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Lord of War сказал: Вот как раз продашь смарту заклинило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 466 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 23 минуты назад, Abyss1266 сказал: взял в дютике за 208 в рублях: Показать содержимое Дёшево как-то, не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Дед оподливился от того что абис купил вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, NexxeN сказал: Дед оподливился от того что абис купил вк Завидует ! Хули ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Дёшево как-то, не солидно. Палит в бюджетном сегменте, не спорю. Суприм чуть позже заскочит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Завидует ! Хули ! 5090 должен был быть купить ты балаболина, а купил абис, как так? выкупай у абиса палит, палит квартиру спалит Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля У аорус 5090 экранчик зафигачили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) Видеокарту GeForce RTX 5080 FE уличили в нестабильной работе — причина может быть в конструкции и PCIe 5.0 Накануне стартовали продажи видеокарт Nvidia GeForce RTX 5080 и RTX 5090. Первые обзоры не показали значительного прироста производительности у младшей новинки. А авторитетный YouTube-блогер Роман «der8auer» Хартунг (Roman Hartung) столкнулся с неожиданной проблемой, которая проявилась на его экземпляре GeForce RTX 5080 Founders Edition. При проектировании видеокарт нового поколения в собственном исполнении Founders Edition инженеры Nvidia приложили немалые усилия, чтобы сделать их компактнее. Чтобы уместить новинки в два слота расширения, их пришлось построить на трёх платах вместо одной большой: одна для разъёма PCIe 5.0 x16, вторая для вывода сигнала через видеопорты, а третья — основная с графическим процессором GB202 у RTX 5090 и GB203 у RTX 5080, а также памятью GDDR7 и подсистемой питания. Чтобы не мешать охлаждению, их соединили плоскими шлейфами. Автор обзора установил видеокарту GeForce RTX 5080 Founders Edition в систему с материнской платой Asus ROG Crosshair X870E Hero и процессором AMD Ryzen 7 9800X3D. Ранее на этой же машине он успешно протестировал видеокарты AMD Radeon RX 7900 XTX, Nvidia GeForce RTX 4080, RTX 4090 и даже старшую RTX 5090. Но RTX 5080 сначала отказалась показывать сигнал. После многократных включения и выключения компьютера, снятия и повторной установки видеокарты система наконец «завелась». А за установкой всех драйверов проблема проявилась снова — произошла перезагрузка, и компьютер снова не увидел графический процессор. В итоге, когда der8auer несколько раз прибег к методу проб и ошибок, видеокарта заработала, но на удивительно низкой скорости — в режиме PCIe 1.1 x8. Изменено 1 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, NexxeN сказал: 5090 должен был быть купить ты балаболина, а купил абис, как так? выкупай у абиса палит, палит квартиру спалит Я бы выкупил у него за 210 ! Для перепродажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Lord of War сказал: У аорус 5090 экранчик зафигачили лишнее энергопотребление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 9 минут назад, Abyss1266 сказал: Палит в бюджетном сегменте, не спорю. Суприм чуть позже заскочит.. каким образом ее тебе привезут в ручной клади или как ? щас нельзя из сша вывозить эти краты и у нас на таможне ее тоже обложат налогом еще Изменено 1 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас