Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Переклеить пломбу как два пальца. 

https://ozon.ru/t/4QDqwxD

Там на винтиках будут задиры к сожалению.

gigabyte-rtx-3090-vision-content-06-1.jp

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Там на винтиках будут задиры к сожалению.

Через марлю или тряпку. Никаких следов. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Хуля ты приебался

я так для понимания просто, а не чтобы доебат*ся, интересно стало, я же давно нвидию не юзал

Изменено пользователем NexxeN

Только что, DeadFalcon сказал:

Через марлю или тряпку. 

Я же тебе не виконт такие операции проводить ! Да и накуя ? Я и так её продам за две недели.  Ну пускай даже за 45

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я же тебе не виконт такие операции проводить ! Да и накуя ? Я и так её продам за две недели.  Ну пускай даже за 45

за 45 кто ее купит ? ей цена 25

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

не, на авито щас в среднем по 46 сливают 3080 ти, 25 это ты загнул.

он бы ее и за 50 продал если не тянул бы, щас начали по тихоньку сливать я смотрю, к выходу 5070 ти и 5070 я думаю еще больше будет предложений на авито

Изменено пользователем NexxeN

За 45к ещё возможно драка будет :gachiGASM: Это же Сочи

2025-01-31-175023.png

1 минуту назад, NexxeN сказал:

не, на авито щас в среднем по 46 сливают 3080 ти, 25 это ты загнул

так она у него ужаренная вся и он об этом рассказал 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

вот такой аналог у нас продавался дешевле чем ptm на алике ,это одна и таже наклейка ,щас правда уже дороже 

https://www.idcooling.com/product/detail?id=472&name=FROST PTM-2

Ptm 40х80 в 10€ обходится. Его на 3 раза на хватает для рыксы.

Только что, gordonfreeman сказал:

у него корпус говно, да и те кто берут поменяют пасту и прокладки это не проблема, да и 85 градусов для 3080 ти не катастрофа, обслужил и дальше работать будет

Всё с ней отлично ! Дедушка три раза в калькулятор заходил ! Гарантия ещё до лета.

Только что, NexxeN сказал:

у него корпус говно, да и те кто берут поменяют пасту и прокладки это не проблема, да и 85 градусов для 3080 ти не катастрофа, обслужил и дальше работать будет

ну вот на замену наклеек и пасты плюс разборку и скидывай еще из этих 45 =) ,25 я конечно в шутку сказал ,но 45 там еще и торговатсья с тобой будут за нее ,особенно когда там все менять и разбирать ,хотя он в сочи хз кто там у них покупатели какие 

ну вот на замену наклеек и пасты плюс разборку и скидывай еще из этих 45 =) ,25 я конечно в шутку сказал ,но 45 там еще и торговатсья с тобой будут за нее ,особенно когда там все менять и разбирать ,хотя он в сочи хз кто там у них покупатели какие 

Самое главное у неё память холодная, а на гпу покуй. У жифорсов в основном память отваливается.

от региона зависит, в Мск понятно дело полно за 46 не убитых, а вот в сочи хз не чекал

Только что, Lord of War сказал:

Самое главное у неё память холодная, а на гпу покуй. У жифорсов в основном память отваливается.

самое главное как ты ее преподнесешь покупателю и какой покупатель лох =)

У жифорсов в основном память отваливается.

как не странно да, артефачить начинает и досвидос

• Лайк 1

Что ты несёшь ! вк отличная ! Я ей был доволен. Только жаль генератором поводили по губам.

шаурмой угостит и скажет возьми по братски или будет косить под умственно отсталого, на форуме у него хорошо получается

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Что ты несёшь ! вк отличная ! Я ей был доволен. Только жаль генератором поводили по губам.

я говрю про то что когда на авито впариваешь что то нужно это в хорошем свете преподносить всегда и будет зависить на сколько прошаренный человек покупающий , потомучто не прошарену можно по ушам проехать ,а прошареный придет и будет сам в какимнить тяжелой игре чекать по хв инфо статистику и понятно сразу все станет в каком виде твоя карта =)

плюс внешне можно фонариком посветить посмотреть на прокладки внутри в каком они состоянии 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я говрю про то что когда на авито впариваешь что то нужно это в хорошем свете преподносить всегда и будет зависить на сколько прошаренный человек покупающий , потомучто не прошарену можно по ушам проехать ,а прошареный придет и будет сам в какимнить тяжелой игре чекать по хв инфо статистику и понятно сразу все станет в каком виде твоя карта =)

плюс внешне можно фонариком посветить посмотреть на прокладки внутри в каком они состоянии 

Возможно у вас да. Я порой даже от пыли не чистил, забирали и так. Просто люди предпочитают брать фейс то фейс, а не заказывать хрен пойми от кого. Для них главное чтоб работала.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Возможно у вас да. Я порой даже от пыли не чистил, забирали и так. Просто люди предпочитают брать фейс то фейс, а не заказывать хрен пойми от кого. Для них главное чтоб работала.

у меня блять новую 4070ти виндфорс которую в прошлом году у грефа по акциям покупали ,какойто сука раскосый толи калмык толи бурят  пришел покупать она новая на гарнтии только единственно ,что я ее вставлял просто сам немного гонял смотрел как она , так он ее там блять все чуть ли не под лупой рассмотрел даже сука на коннекторе дорожки царапины высматривал ,в киберпанке под хв инфо гонял пол часа ,на удивление какой-то щепитильный чувак =) но в итоге купил один хрен карта новая . но таких я покупателей не люблю 

• Лайк 1

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня блять новую 4070ти виндфорс которую в прошлом году у грефа по акциям покупали ,какойто сука раскосый толи калмык толи бурят  пришел покупать она новая на гарнтии только единственно ,что я ее вставлял просто сам немного гонял смотрел как она , так он ее там блять все чуть ли не под лупой рассмотрел даже сука на коннекторе дорожки царапины высматривал ,в киберпанке под хв инфо гонял пол часа ,на удивление какой-то щепитильный чувак =) но в итоге купил один хрен карта новая . но таких я покупателей не люблю 

Ну у вас там обьявлений наверно сотни, а у нас допустим 3080ti обычно 2-3 обьявы и выбирать особо не из чего. Да и ещё локация важна, я допустим живу в центре и ко мне сразу едут, а есть люди на красной поляне продают, туда ехать по пробкам не каждый захочет.

Ну у вас там обьявлений наверно сотни, а у нас допустим 3080ti обычно 2-3 обьявы и выбирать особо не из чего. Да и ещё локация важна, я допустим живу в центре и ко мне сразу едут, а есть люди на красной поляне продают, туда ехать по пробкам не каждый захочет.

обьявлений было пиздец там все с маркета сливали ,демпинг жесткий был 

• Лайк 1

@gordonfreeman 

Тоже такой был только не калмык, русский, на перепродажу забирал 4070. Так и сказал мол перепродавать буду, торговаться не стал. Нудный пздц, еще меня залечивал хули я ее без подставки использовал, хотя карта лёгкая вообще была.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

Нудный пздц, еще меня залечивал хули я ее без подставки использовал, хотя карта лёгкая вообще была.

это хуевые покупатели такие с ними волокита постоянно хотябы просто долже общаться приходится ,есть кто не глядя почти берет им похуй такие мне нравятся .Я хоть и не жулик я если продаю что то говрю всегда как есть ,но всеравно напрягает это долгое общение и всякие распросы 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...