Lord of War 941 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Переклеить пломбу как два пальца. https://ozon.ru/t/4QDqwxD Там на винтиках будут задиры к сожалению. Изменено 31 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 466 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там на винтиках будут задиры к сожалению. Через марлю или тряпку. Никаких следов. Изменено 31 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Хуля ты приебался я так для понимания просто, а не чтобы доебат*ся, интересно стало, я же давно нвидию не юзал Изменено 31 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, DeadFalcon сказал: Через марлю или тряпку. Я же тебе не виконт такие операции проводить ! Да и накуя ? Я и так её продам за две недели. Ну пускай даже за 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я же тебе не виконт такие операции проводить ! Да и накуя ? Я и так её продам за две недели. Ну пускай даже за 45 за 45 кто ее купит ? ей цена 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: за 45 кто ее купит ? ей цена 25 не, на авито щас в среднем по 46 сливают 3080 ти, 25 это ты загнул. он бы ее и за 50 продал если не тянул бы, щас начали по тихоньку сливать я смотрю, к выходу 5070 ти и 5070 я думаю еще больше будет предложений на авито Изменено 31 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: за 45 кто ее купит ? ей цена 25 За 45к ещё возможно драка будет Это же Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, NexxeN сказал: не, на авито щас в среднем по 46 сливают 3080 ти, 25 это ты загнул так она у него ужаренная вся и он об этом рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 403 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 7 минут назад, gordonfreeman сказал: вот такой аналог у нас продавался дешевле чем ptm на алике ,это одна и таже наклейка ,щас правда уже дороже https://www.idcooling.com/product/detail?id=472&name=FROST PTM-2 Ptm 40х80 в 10€ обходится. Его на 3 раза на хватает для рыксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, gordonfreeman сказал: так она у него ужаренная вся и он об этом рассказал у него корпус говно, да и те кто берут поменяют пасту и прокладки это не проблема, да и 85 градусов для 3080 ти не катастрофа, обслужил и дальше работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, gordonfreeman сказал: так она у него ужаренная вся и он об этом рассказал Всё с ней отлично ! Дедушка три раза в калькулятор заходил ! Гарантия ещё до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, NexxeN сказал: у него корпус говно, да и те кто берут поменяют пасту и прокладки это не проблема, да и 85 градусов для 3080 ти не катастрофа, обслужил и дальше работать будет ну вот на замену наклеек и пасты плюс разборку и скидывай еще из этих 45 =) ,25 я конечно в шутку сказал ,но 45 там еще и торговатсья с тобой будут за нее ,особенно когда там все менять и разбирать ,хотя он в сочи хз кто там у них покупатели какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну вот на замену наклеек и пасты плюс разборку и скидывай еще из этих 45 =) ,25 я конечно в шутку сказал ,но 45 там еще и торговатсья с тобой будут за нее ,особенно когда там все менять и разбирать ,хотя он в сочи хз кто там у них покупатели какие Самое главное у неё память холодная, а на гпу покуй. У жифорсов в основном память отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну вот на замену наклеек и пасты плюс разборку и скидывай еще из этих 45 =) ,25 я конечно в шутку сказал ,но 45 там еще и торговатсья с тобой будут за нее ,особенно когда там все менять и разбирать ,хотя он в сочи хз кто там у них покупатели какие от региона зависит, в Мск понятно дело полно за 46 не убитых, а вот в сочи хз не чекал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, Lord of War сказал: Самое главное у неё память холодная, а на гпу покуй. У жифорсов в основном память отваливается. самое главное как ты ее преподнесешь покупателю и какой покупатель лох =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, Lord of War сказал: У жифорсов в основном память отваливается. как не странно да, артефачить начинает и досвидос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, gordonfreeman сказал: самое главное как ты ее преподнесешь покупателю и какой покупатель лох =) Что ты несёшь ! вк отличная ! Я ей был доволен. Только жаль генератором поводили по губам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: самое главное как ты ее преподнесешь покупателю и какой покупатель лох =) шаурмой угостит и скажет возьми по братски или будет косить под умственно отсталого, на форуме у него хорошо получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что ты несёшь ! вк отличная ! Я ей был доволен. Только жаль генератором поводили по губам. я говрю про то что когда на авито впариваешь что то нужно это в хорошем свете преподносить всегда и будет зависить на сколько прошаренный человек покупающий , потомучто не прошарену можно по ушам проехать ,а прошареный придет и будет сам в какимнить тяжелой игре чекать по хв инфо статистику и понятно сразу все станет в каком виде твоя карта =) плюс внешне можно фонариком посветить посмотреть на прокладки внутри в каком они состоянии Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: я говрю про то что когда на авито впариваешь что то нужно это в хорошем свете преподносить всегда и будет зависить на сколько прошаренный человек покупающий , потомучто не прошарену можно по ушам проехать ,а прошареный придет и будет сам в какимнить тяжелой игре чекать по хв инфо статистику и понятно сразу все станет в каком виде твоя карта =) плюс внешне можно фонариком посветить посмотреть на прокладки внутри в каком они состоянии Возможно у вас да. Я порой даже от пыли не чистил, забирали и так. Просто люди предпочитают брать фейс то фейс, а не заказывать хрен пойми от кого. Для них главное чтоб работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно у вас да. Я порой даже от пыли не чистил, забирали и так. Просто люди предпочитают брать фейс то фейс, а не заказывать хрен пойми от кого. Для них главное чтоб работала. у меня блять новую 4070ти виндфорс которую в прошлом году у грефа по акциям покупали ,какойто сука раскосый толи калмык толи бурят пришел покупать она новая на гарнтии только единственно ,что я ее вставлял просто сам немного гонял смотрел как она , так он ее там блять все чуть ли не под лупой рассмотрел даже сука на коннекторе дорожки царапины высматривал ,в киберпанке под хв инфо гонял пол часа ,на удивление какой-то щепитильный чувак =) но в итоге купил один хрен карта новая . но таких я покупателей не люблю Изменено 31 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 941 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 5 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня блять новую 4070ти виндфорс которую в прошлом году у грефа по акциям покупали ,какойто сука раскосый толи калмык толи бурят пришел покупать она новая на гарнтии только единственно ,что я ее вставлял просто сам немного гонял смотрел как она , так он ее там блять все чуть ли не под лупой рассмотрел даже сука на коннекторе дорожки царапины высматривал ,в киберпанке под хв инфо гонял пол часа ,на удивление какой-то щепитильный чувак =) но в итоге купил один хрен карта новая . но таких я покупателей не люблю Ну у вас там обьявлений наверно сотни, а у нас допустим 3080ti обычно 2-3 обьявы и выбирать особо не из чего. Да и ещё локация важна, я допустим живу в центре и ко мне сразу едут, а есть люди на красной поляне продают, туда ехать по пробкам не каждый захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Только что, Lord of War сказал: Ну у вас там обьявлений наверно сотни, а у нас допустим 3080ti обычно 2-3 обьявы и выбирать особо не из чего. Да и ещё локация важна, я допустим живу в центре и ко мне сразу едут, а есть люди на красной поляне продают, туда ехать по пробкам не каждый захочет. обьявлений было пиздец там все с маркета сливали ,демпинг жесткий был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 082 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января @gordonfreeman Тоже такой был только не калмык, русский, на перепродажу забирал 4070. Так и сказал мол перепродавать буду, торговаться не стал. Нудный пздц, еще меня залечивал хули я ее без подставки использовал, хотя карта лёгкая вообще была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 556 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: Нудный пздц, еще меня залечивал хули я ее без подставки использовал, хотя карта лёгкая вообще была. это хуевые покупатели такие с ними волокита постоянно хотябы просто долже общаться приходится ,есть кто не глядя почти берет им похуй такие мне нравятся .Я хоть и не жулик я если продаю что то говрю всегда как есть ,но всеравно напрягает это долгое общение и всякие распросы Изменено 31 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас