Lord of War 1 065 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Abyss1266 сказал: БестБай быстро переобулся: Скрыть содержимое Жёстко ! Раньше столько стоила наверно лада гранта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 726 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Lord of War сказал: Жёстко ! Раньше столько стоила наверно лада гранта ) все хотят заработать на хайпе, это их право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: а потом уже 3080 ti за 120 кажется. за 130 Изменено 30 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты же писал что у тебя 3080 ти, оказывается обычная вот же бомж балабол Я её продал за 220, как она у меня может быть ? У тебя видимо причинно следственные связи нарушены полностью. Изменено 30 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 18 минут назад, gordonfreeman сказал: а ты не такой дебил оказывается на самом деле , похвально радеон у него в итоге сгорел, значит дебил Только что, Lord of War сказал: Я её продал за 220, как она у меня может быть ? У тебя видимо причинно следственные связи нарушены полностью. ты такое количество постов генерируешь сложно уследить за твоим бредом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты такое количество постов генерируешь сложно уследить за твоим бредом Особенно твоим мозгом У меня ещё вот это говно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Lord of War сказал: Особенно твоим мозгом У меня ещё вот это говно было перегрелся в твоем закрытом корпусе и сгорел, мозгов то нет нормальную продувку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, NexxeN сказал: перегрелся в твоем закрытом корпусе и сгорел, мозгов то нет нормальную продувку сделать А потом я занялся недвижкой и забил на игры кроме танков. Рядом со мной продают шаурмичную, не хочешь купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: А потом я занялся недвижкой и забил на игры то что тебе мамка квартиру подарила которую ты сдаешь и живешь на ролтонах с дошиками это ты называешь заняться недвижкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, NexxeN сказал: то что тебе мамка квартиру подарила которую ты сдаешь и живешь на ролтонах с дошиками это ты называешь заняться недвижкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Те ссылки на вк 5080 что на озон выкладывал смели уже в лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, NexxeN сказал: Те ссылки на вк 5080 что на озон выкладывал смели уже в лет Сочинцы раскупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, NexxeN сказал: то что тебе мамка квартиру подарила которую ты сдаешь и живешь на ролтонах с дошиками это ты называешь заняться недвижкой? Сочинский стартап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Сочинский стартап Хочу к Ксюше в гости ! Только что, NexxeN сказал: поэтому он амд так и не любит что у него 6900хт от асус сгорел, детская травма, ему нужно было ее с психологом проработать Я после этого дал себе зарёк на асус и радивон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Сочинский стартап поэтому он амд так и не любит что у него 6900хт от асус сгорел, детская травма, ему нужно было ее с психологом проработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: поэтому он амд так и не любит что у него 6900хт от асус сгорел, детская травма, ему нужно было ее с психологом проработать Ты корпус его видел? Там в проводах и паутине все запутано и пылью обросло , скорее всего клопы и мыши водятся Изменено 30 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: зарёк на асус я тоже асус не беру, у меня была 780 ти асус директ ку 2 ос, такое дно просто https://www.techpowerup.com/review/asus-gtx-780-ti-direct-cu-ii-oc/ шумная, грелась очень сильно, приходилось зашивать мод биос и понижать вольтаж, потом продал ее и после этого асус у меня в черном списке 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ты корпус его видел? Там в проводах и паутине все запутано и пылью обросло видел конечно, на помойке нашел, он туда если 5070 ти поставит она также перегреется и сгорит Изменено 30 января пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Обычный хай тек корпус, Илон Маск Эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, Lord of War сказал: Обычный хай тек корпус, Илон Маск Эдишн Цветные провода с панелей это что то из нулевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января @Lord of War весь сфоткай без зума на вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 6 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War весь сфоткай без зума на вк Я просто в отличии от вас придерживаюсь стиля ретро футуризм Я сейчас не дома, хочешь старое фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я просто в отличии от вас придерживаюсь стиля ретро футуризм Я сейчас не дома, хочешь старое фото БП сверху ? Что за корпус , советских времён что ли ЭВМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Ну все понятно, не удивительно что 6900хт перегрелась и сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Только что, gordonfreeman сказал: БП сверху ? Что за корпус , советских времён что ли ЭВМ ? Выпущен в единичном экземпляре, ты эту модель не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас