NexxeN 1 080 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) https://shopozz.ru/items/375919054119-nvidia---geforce-rtx-5090-32gb-gddr7-graphics-card---founders-edition-presale 980 190 ₽ 21 минуту назад, Lord of War сказал: Помянем у меня были две 1080 ти https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-N108TAORUS-X-11GD https://www.techpowerup.com/gpu-specs/inno3d-ichill-gtx-1080-ti-x4.b4312 вечная память 1080 ти 32 минуты назад, Lord of War сказал: Ты только вдумайся в эту цену https://shopozz.ru/items/375950531435-asus-rog-astral-geforce-rtx--5090-32gb-gddr7-oc-edition-presale 1 372 290 ₽ продавай квартиру в сочи как раз хватит на 5090 Изменено 27 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: https://shopozz.ru/items/375919054119-nvidia---geforce-rtx-5090-32gb-gddr7-graphics-card---founders-edition-presale 980 190 ₽ И самый прикол кто то ещё купит ! Есть типочки просто с нереальным количеством бабла. 10 минут назад, NexxeN сказал: 1 372 290 ₽ продавай квартиру в сочи как раз хватит на 5090 Мои квартиры сейчас начинаются только от 33 млн Но можно поставить 40 и за год продать. Изменено 27 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января @Lord of War по поводу 9800х3д их уже на авито сливают по 66500 и народ берет, к концу года ажиотаж спадет и будет стоить 50к https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_amd_ryzen_7_9800x3d_box_4570118811 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War по поводу 9800х3д их уже на авито сливают по 66500 и народ берет, к концу года ажиотаж спадет и будет стоить 50к https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_amd_ryzen_7_9800x3d_box_4570118811 Там на авито уже комп в сборе с 5090 я видел 400к ! Изменено 27 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там на авито уже комп в сборе с 5090 я видел 400к ! да это кидало, заголовок просто, внутрь объявления заходишь и видно что нет там 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: да это кидало, заголовок просто, внутрь объявления заходишь и видно что нет там 5090 Гарантирует собрать на момент выхода ! 149 отзывов 5 звёзд. Правда он без воды собирает Изменено 27 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 171 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 52 минуты назад, DeadFalcon сказал: Чито? Почему даже не близко? И при чем тут серия? По этой логике, карты что слабее независимо от поколения должны быть меньше в числовом обозначении? Старшая карта тут 9070 хт. Ну потому что 9070 по логике нейминга, линейка должна быть аналогом 5070. Ведь из-за чего весь сыр бор затевался? Что бы покупатель меньше путался. 9070XT- аналогом 5070Ti. Только вот 5070 стоит 550 баксов, а не $749 5070ti объявлена стоимость 750 баксов, а не $899 Если судить по утечкам, то 9070XT не догонит 5080, но ценой она ближе к 5080 нежели к 5070Ti. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Carna3 сказал: Ну потому что 9070 по логике нейминга, линейка должна быть аналогом 5070. Ведь из-за чего весь сыр бор затевался? Что бы покупатель меньше путался. 9070XT- аналогом 5070Ti. Только вот 5070 стоит 550 баксов, а не $749 5070ti объявлена стоимость 750 баксов, а не $899 Если судить по утечкам, то 9070XT не догонит 5080, но ценой она ближе к 5080 нежели к 5070Ti. Лиза жёстко конечно промахнулась, да ещё кинула почти всех с FSR 4. 13 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War по поводу 9800х3д их уже на авито сливают по 66500 и народ берет, к концу года ажиотаж спадет и будет стоить 50к https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_amd_ryzen_7_9800x3d_box_4570118811 Даже за такие бабки нахуй он нужен мне скажи ? Когда даже у нас в Сочи докуя вариков достать 7800x3D за 30к ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Lord of War сказал: Гарантирует собрать на момент выхода ! 149 отзывов 5 звёзд. Правда он без воды собирает упаковка таблеток намекает на надежность продавца 2 минуты назад, Lord of War сказал: Когда даже у нас в Сочи докуя вариков достать 7800x3D за 30к ! бери глупец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, NexxeN сказал: бери глупец Я про бу на развалах, хуй знает откуда они. Может из Абхазии. Ну пускай новый будет 40 ! Я один фиг не понимаю зачем брать этот 9800 почти за 70 . . . 5 минут назад, NexxeN сказал: упаковка таблеток намекает на надежность продавца Чел ебашит 24\7 ! Там без первитина не обйотись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 8 минут назад, Lord of War сказал: Чел ебашит 24\7 ! Там без первитина не обйотись На фото видно метронидазол: Применяется для лечения протозойных инфекций, инфекциях органов малого таза, для профилактики послеоперационных осложнений. 10 минут назад, Lord of War сказал: Я один фиг не понимаю зачем брать этот 9800 почти за 70 . . . потому что он мощнее, греется меньше, он лучше, перед анонсом 10800х3д их будут скидывать как было с 7800х3д, главное поймать момент и втарить его за 35-40к на каком нить али или озоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 9 минут назад, NexxeN сказал: Применяется для лечения протозойных инфекций, инфекциях органов малого таза, для профилактики послеоперационных осложнений. Может кто палку в жопу засунул за сборку амд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Lord of War сказал: Может кто палку в жопу засунул за сборку амд скорее всего дилдаки с вайлдбериз виноваты, надо было спиртом продезинфицировать, так что ты тоже поаккуратнее там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: скорее всего дилдаки с вайлдбериз виноваты, надо было спиртом продезинфицировать, так что ты тоже поаккуратнее там На озоне надо заказывать ! Сигареты из Абхазии с любовью ! Изменено 27 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Охота на RTX 5000 уже началась: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 13 минут назад, Abyss1266 сказал: Охота на RTX 5000 уже началась: Скрыть содержимое Это за радеоном дед внука послал ! Тут кстати девочки мёрзнут ! Никто не хочет согреть ? Изменено 27 января пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 20 минут назад, Lord of War сказал: ут кстати девочки мёрзнут ! Никто не хочет согреть ? Познакомились, вроде, в метро мы Ее звали, по-моему, Томой Провожал ее, как-то, до дома, Подарил ей оргазмов истому Но расстались мы с ней по-дурному Да и как могло быть по-другому: У меня от нее кондиломы У нее от меня гематомы… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Только что, Abyss1266 сказал: Познакомились, вроде, в метро мы Ее звали, по-моему, Томой Провожал ее, как-то, до дома, Подарил ей оргазмов истому Но расстались мы с ней по-дурному Да и как могло быть по-другому: У меня от нее кондиломы У нее от меня гематомы… Я представляю сколько армян они через себя пропустили ! А ведь это чьи-то будущие мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 5 минут назад, Lord of War сказал: Я представляю сколько армян они через себя пропустили ! А ведь это чьи-то будущие мамы. Люди пахнут мочой, пахнут потом и калом Та, в которую он был влюблен без причин Та, которую в жизни так долго искал он Пахла спермою сотен различных мужчин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 10 минут назад, Abyss1266 сказал: Люди пахнут мочой, пахнут потом и калом Та, в которую он был влюблен без причин Та, которую в жизни так долго искал он Пахла спермою сотен различных мужчин. Они всё глотают сейчас как пылесосы ! Даже не морщатся. Ещё говорят ням ням. Я думал это колье ! А оказалось это трусы Изменено 27 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 464 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Carna3 сказал: Ну потому что 9070 по логике нейминга, линейка должна быть аналогом 5070. Ведь из-за чего весь сыр бор затевался? Что бы покупатель меньше путался. 9070XT- аналогом 5070Ti. Только вот 5070 стоит 550 баксов, а не $749 5070ti объявлена стоимость 750 баксов, а не $899 Если судить по утечкам, то 9070XT не догонит 5080, но ценой она ближе к 5080 нежели к 5070Ti. Бредятина очередная. Она и есть аналог. Цены на радики даже не объявлены. Это прикидки АМД с учётом предположительной стоимости карт Нвидии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 171 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Бредятина очередная. Она и есть аналог. Цены на радики даже не объявлены. Это прикидки АМД с учётом предположительной стоимости карт Нвидии. Я себе слабо представляю что с 750 баксов 9070 схуднёт до 550 баксов. Сколько же тогда себестоимость видеокарты, если ценники буквально от балды пишутся, хочу 750 баксов, а нет, у конкурента это 550 баксов, ну не беда, минус 250 баксов маржи с каждой ВК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 18 минут назад, Carna3 сказал: Я себе слабо представляю что с 750 баксов 9070 схуднёт до 550 баксов. Сколько же тогда себестоимость видеокарты, если ценники буквально от балды пишутся, хочу 750 баксов, а нет, у конкурента это 550 баксов, ну не беда, минус 250 баксов маржи с каждой ВК... 9070 это же карта древняя, чип древний, память древняя. Ну потолок себестоимости 250 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Модель искусственного интеллекта (ИИ) R1 от китайского стартапа DeepSeek, которая, как утверждается, превзошла последнюю версию О1 от американского лидера отрасли OpenAI, привела к обрушению акций производителя оборудования для вычислений Nvidia. В первый час торгов на бирже NASDAQ они падали более чем на 13 процентов, до 123 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января На фоне шумихи вокруг DeepSeek акции ряда крупных ИТ-компаний упали 27 января: Nvidia — на 15%, AMD — на 6%, Micron Technology — на 11%, Nebius Group — на 34%. Эксперты связывают это с опасениями, что подход DeepSeek к разработке ИИ подрывает текущую бизнес-модель: современные ИИ-запуски зависят от дорогостоящих чипов и больших вычислительных мощностей. Новый способ обучения, предложенный DeepSeek, может снизить эту зависимость, что вызывает беспокойство у участников рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас