Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Тебе только с предоплатой Налом высылаю, пиши адрес в личку. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 10 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Это ты в Тайланд с собой возьми лучше пздц ты пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: В чём я пиздабол , деньги то недействительные , это ты пиздабол вдвойне получается Ахахахах ! Так и твоя карта не новая. Тем более их можно продать на авито ) Гони карту мошенник ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Хотя RTX 5070Ti возможно и возьму ради смеха. она около 100 будет стоить, 750 баксов но у нас в евро дороже прайс, как раз где то около 100. щас 4080 супер по 130к, примерно в эту цену могут вхреначить Изменено 25 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Опять съехать решил , ну ты и 🤡. Я бы тебе бонусом легендарочку задарил ! RTX 3080Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, NexxeN сказал: она около 100 будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) на консоли скоро придется возвращать с таким прайсом на железо, все игры в геймпассе есть, взял xsx за 47к руб на озоне и вперед с песней, бич гейминг Изменено 25 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, NexxeN сказал: на консоли скоро придется возвращать с таким прайсом на железо За 80к куплю полюбому, скрестим пальчики 11 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Действительно легендарочка второй такой ужаренной ссанины не найти Она только обкатку прошла ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, KypTka XyAHrA сказал: Ты уже 5090 купил , 5080 купил , теперь до 5070 очередь дошла ? 5070Ti покупка года будет ! Тем более моя 3080ti ещё улетит за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Lord of War сказал: За 80к куплю полюбому за 80к ты себе 5070 купишь и будешь дальше сидеть с 12 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Покупка года ? Даунгрейд , с 8 серии на 7 , так только неудачники делают Проц наверное тоже с i9 на i3 какой нить поновее "заапгрейдишь"? Буду вас насиловать генератором ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Lord of War сказал: Тем более моя 3080ti ещё улетит за 50 с балкона она улетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, NexxeN сказал: за 80к ты себе 5070 купишь и будешь дальше сидеть с 12 гб На авито без гарантии какой нибудь манли захерачу 1 минуту назад, NexxeN сказал: с балкона она улетит Готовьте вазелин ! Будет жарко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Буду вас насиловать генератором ! не вас а себя 2 минуты назад, Lord of War сказал: Готовьте вазелин ! Будет жарко ! сольешься с своим 10900ф и ддр4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, NexxeN сказал: не вас а себя Как унизить свидетелей Лизы с 500 ваттными печками всего за 80к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января GeForce RTX 5090 теряет всего 1 % производительности при использовании интерфейса PCIe 4.0 x16, но проблемы могут создать переходники Видеокарты GeForce RTX 50-й серии от Nvidia получили поддержку PCIe 5.0. Это означает, что новая графика имеет доступ к интерфейсу, обеспечивающему вдвое большую скорость взаимодействия с CPU по сравнению с PCIe 4.0. Портал TechPowerUp, а также YouTube-канал HardwareCanucks провели тесты новой флагманской карты GeForce RTX 5090 и выяснили, сколько производительности потеряет карта в случае её использования на материнских платах, не поддерживающих интерфейс PCIe 5.0. Как показывает практика, разница в производительности будет едва заметной, если только карта не будет работать в режиме линий x8, x4 или x1. При использовании RTX 5090 с поддержкой PCIe 5.0 в слоте материнской платы PCIe 4.0 x16 разница в быстродействии составит всего 1 процент. Владельцам старых материнских плат с поддержкой только PCIe 3.0 тоже не следует сильно волноваться. Средняя потеря производительности в разрешении 1080p/1440p составляет 4 %, а при использовании разрешения 4K потеря составит 3 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 9 часов назад, Lord of War сказал: Как унизить свидетелей Лизы с 500 ваттными печками всего за 80к рублей тебе бомжу не хватит на 5070 ти, твой удел 5060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 172 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Lord of War сказал: Так и твоя карта не новая. Твоя новая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 9 часов назад, KypTka XyAHrA сказал: Проц наверное тоже с i9 на i3 какой нить поновее "заапгрейдишь"? я думаю этот дурачок планирует воткнуть 5070 ти с своим 10900ф который греется до 100 градусов, судя по скринам которые он тут выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, NexxeN сказал: 10900ф который греется до 100 градусов Жизнь только начинается когда перешёл за сто. 5 минут назад, NexxeN сказал: я думаю этот дурачок планирует воткнуть 5070 ти 13 минут назад, Carna3 сказал: Твоя новая?) Только обкатку прошла 22 минуты назад, NexxeN сказал: тебе бомжу не хватит на 5070 ти, твой удел 5060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января @Lord of War Бери 5070 ти и дерись как мужчина без генераторов, ты трус и у тебя нет чести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 16 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War Бери 5070 ти и дерись как мужчина без генераторов, ты трус и у тебя нет чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 444 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 17 часов назад, NexxeN сказал: Ноктюа не лучшие, две в шкафу 140 валяются уже на 800 оборотов шумят. Говно короче. Бикваеты лучшие это да. 4 штуки в корпусе. Две 120 на радиаторе цп и две 140 сверху. А мне в начале Арктики советовали, что я вечно по гарантии возвращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: А мне в начале Арктики советовали, что я вечно по гарантии возвращаю. арктики нормальные, надо было просто виброизоляцию сделать на них и все, но у тебя же мозгов видимо нет, ты сразу их сдавать побежал https://aliexpress.ru/item/32978269443.html?sku_id=12000030481556857 Изменено 26 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 444 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 40 минут назад, NexxeN сказал: арктики нормальные, надо было просто виброизоляцию сделать на них и все, но у тебя же мозгов видимо нет, ты сразу их сдавать побежал https://aliexpress.ru/item/32978269443.html?sku_id=12000030481556857 Ага, ток из трио один сломался, а из этих один перлит, два не включились. Я аж думал мать помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас