Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, DeadFalcon сказал: Нафиг они тебе нужны? Для гражданства конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 464 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Для гражданства конечно А если удосыновить 17летнего транса симпатичного через фиктивный брак? Изменено 25 января пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: А если удосыновить 17летнего транса? Я о таком даже не думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 464 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Lord of War сказал: Я о таком даже не думал Пора начинать деньги за советы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Получение гражданства Таиланда возможно несколькими способами: -По праву крови. Преобладающий механизм — рождение, когда хотя бы один из родителей является этническим тайцем. При этом если один или оба родителя проживают за границей — это не влияет на получение гражданства ребёнком. -По праву земли. Этот способ работает, если оба родителя, не будучи гражданами Таиланда, имеют ВНЖ и к моменту рождения ребёнка легально проживают более 5 лет на территории страны. -По натурализации. Для иностранных граждан возможно получение гражданства при заключении брака с гражданином Таиланда либо при проживании в Таиланде определённое количество лет. Для тебя пунктик , именно с гражданином , а не гражданкой 7 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Для тебя пунктик , именно с гражданином , а не гражданкой На самом деле мне достаточно в недвигу вложить 300к долларов и уже пмж в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 54 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Какие бикваты ? Лучшие для чего? сайлент вингс 3, жопо спрашивал про корпусные вентили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 464 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: На самом деле мне достаточно в недвигу вложить 300к долларов и уже пмж в кармане. Может ВНЖ? Иначе на развод смахивает. Изменено 25 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Может ВНЖ? Там вообще нет внж, там за инвестиции допустим даётся виза 1B вроде назывется и пока ты бабки не вывел, она каждый год продляется. Короче схемы мутные и в основном служат барьером для нищих граждан вьетнама, камбоджи итд. Изменено 25 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января етить колотить они щас стоят https://www.wildberries.ru/catalog/233534007/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 9 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: GeForce RTX 5080 сумела обойти предшественницу лишь на 3% в тесте Geekbench OpenCL Это какой то саботаж ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Смотрю ролик про чудо генератор, пздц там все артефачит в режиме 3х и 4х Задержка под 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 080 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января видюха должна как минимум выдавать 70-80 фпс или будет лагодром, хуанг всех наипал и монитор еще нужен минимум 240 гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 464 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) Хуангова "магия" на глазах развеивается. 60 фепесов всё ещё минималка для FG. Мерцания, артефакты, падение фпс и мыльцо в режимах ниже баланса на месте. Изменено 25 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 51 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Опять вся надежда на радеоны за адекватный прайс , нвидия тупо развод и лохотрон. Оставь надежду, радивоны слили хай энд сегмент. Посути остался батл между RX 9070xt и RTX 5070Ti. Всё остальное за 200-300к накуй не надо. 45 минут назад, DeadFalcon сказал: Хуангова "магия" на глазах развеивается. 60 фепесов всё ещё минималка для FG. Мерцания, артефакты, падение фпс и мыльцо в режимах ниже баланса на месте. Даже упоротый генератор для амд в гост оф цусиме нормально работает, а DLSS 4 FG Trans будет работать ещё лучше в несколько раз. Хватит уже жопу рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 172 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Оставь надежду, радивоны слили хай энд сегмент. Посути остался батл между RX 9070xt и RTX 5070Ti. Всё остальное за 200-300к накуй не надо. Кому нужен хай энд? На данный момент это лишь рабочие решения, а не игровые, геймеры сидят на 50,60 и 70 серии судя по статистике стима. Ты четвертый год не можешь купить себе топ от нвидии, даже предтоп не покупаешь, и пока ждал твоё железо подустарело и подходит только для раскрытия мидл сегмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Carna3 сказал: Кому нужен хай энд? На данный момент это лишь рабочие решения, а не игровые, геймеры сидят на 50,60 и 70 серии судя по статистике стима. Ты четвертый год не можешь купить себе топ от нвидии, даже предтоп не покупаешь, и пока ждал твоё железо подустарело и подходит только для раскрытия мидл сегмента. Я купить легко могу, но не могу себе обьяснить накую мне эти девайсы за такие бабки ! Правильно гордон сказал хоть раз в жизни, я лучше куплю олед телек, телефон и приставку для гта 6. Пока так. Хотя RTX 5070Ti возможно и возьму ради смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 172 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я купить легко могу, но не могу себе обьяснить накую мне эти девайсы за такие бабки ! Правильно гордон сказал хоть раз в жизни, я лучше куплю олед телек, телефон и приставку для гта 6. Пока так. Хотя RTX 5070Ti возможно и возьму ради смеха. Нах тогда вписываться за 5080 5090 и прочий недоступный хлам? А уж тем более топить за бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Carna3 сказал: Нах тогда вписываться за 5080 5090 и прочий недоступный хлам? А уж тем более топить за бренд. Привычка 12 минут назад, KypTka XyAHrA сказал: Я могу купить но не куплю что за ебаный стыд ты пишешь, кто может тот не сомневаясь покупает, а ты нищеброд ебаный который на 3080 сидит 3 поколения Что за дискриминация по социальному статусу ? Ты джингоист што ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Антипиздаболист скорее, не люблю людей которые слова свои не подкрепляют делом )))Сказал куплю 5090 должен сделать , все очень просто Тебе фут фанаты совсем голову отбили ? Я никогда такого не говорил. 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Антипиздаболист У меня есть бабло на эту карту, но я не считаю целесообразным её покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, KypTka XyAHrA сказал: Ты опять пиздишь . Я всегда говорил, что на карту отложил, но брать или нет решу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: Ты сказал что купишь 5090 , и типо там чето выебывался ,что мол куплю 5090 и все ваши радеоны нагну , в таком духе Никогда не верь миллионерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, KypTka XyAHrA сказал: Никогда не верь пиздаболам Почему тебя так легко обмануть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Потому что я обычно о людях более хорошего мнения , но теперь ты в списке главных пиздаболов Я хочу твой радивон купить за 250к, ты готов к сделке века ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас