DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 31 минуту назад, Lord of War сказал: Хорошо у Лизы секретов нет, она тебе и твоей топ карте поводила по губам фср 4 и была такова Чем она может поводить? Уже о трансах во всю мечтает Цитата Тебя скоро вся 5000 линейка с генераторами х 4 будет унижать, а ты пока играй в алан вейк 17 фпс за 120к Звучит как унижение с бутылкой в одном месте. И в Алана я уже поиграл и фпсов реальных мне хватило, даже залочил. Цитата артефактики родимые. "имба длсс4"... Изменено 24 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Звучит как унижение с бутылкой в одном месте. И в Алана я уже поиграл и фпсов реальных мне хватало, даже залочил. Без лучей в 2к с фср ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Lord of War сказал: Без лучей в 2к с фср ? Натив, ультра настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Чем она может поводить? Уже о трансах во всю мечтает Что ты имеешь против красавиц ? 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Натив, ультра настройки. В такую игру играть без лучей это даже хуже чем тебе поводили по губам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что ты имеешь против красавиц ? Надеюсь, что одна или не одна из них тебя чпокнет. 2 минуты назад, Lord of War сказал: В такую игру играть без лучей это даже хуже чем тебе поводили по губам ! Нипоиграть.. Изменено 24 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Надеюсь, что одна или не одна из них тебя чпокнет. Только если сделает мне римминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Только если сделает мне римминг Фу, ска.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нипоиграть.. Это просто две разные игры ! Я бы в неё поиграл только с лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 076 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 6 минут назад, Lord of War сказал: Это просто две разные игры ! Я бы в неё поиграл только с лучами. На твоей галимой карте ты в нее никак не поиграешь, ни с лучами ни без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Это просто две разные игры ! Я бы в неё поиграл только с лучами. Ага, как ночь и ночь. Разницу только по дрожащим теням кое-где видно. Даже отражений в зеркалах нет, только в витринах. Изменено 24 января пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 10 минут назад, NexxeN сказал: На твоей галимой карте ты в нее никак не поиграешь, ни с лучами ни без. Мне иногда кажется что ты долбаёб 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Ага, как ночь и ночь. Разницу только по дрожащим теням кое-где видно. Даже отражений в зеркалах нет, только в витринах. Ладно, убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 076 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 29 минут назад, Lord of War сказал: Мне иногда кажется что ты долбаёб Только и умеешь скрины чужие в инете тырить полудурок. На твоей днищенской системе проц 10900ф сгорит и вк взорвётся при запуске данной игры. Изменено 24 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: Только и умеешь скрины чужие в инете тырить полудурок. На твоей днищенской системе проц 10900ф сгорит и вк взорвётся при запуске данной игры. Я просто не люблю эти вейки, хеллблейды и прочие вуконги. Не моё. Вот финалку или Like a Dragon: Infinite Wealth я бы поиграл по какой нибудь подписке или торренте. Изменено 24 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 076 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, Lord of War сказал: Я просто не люблю эти вейки, хеллблейды и прочие вуконги. Не моё. В танчики иди играй, как раз для таких умственно отсталых как ты создали. Высокоинтеллектуальные игры с глубоким сюжетом это не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Только что, NexxeN сказал: Высокоинтеллектуальные игры с глубоким сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 076 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января В фф новый лорд не поиграет, там длсс нема https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/final-fantasy-vii-rebirth-test-gpu-cpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 17 минут назад, NexxeN сказал: В фф новый лорд не поиграет, там длсс нема https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/final-fantasy-vii-rebirth-test-gpu-cpu Это измена ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 час назад, Lord of War сказал: Ладно, убедил. Насчёт трансов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 939 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Насчёт трансов? Почему ты боишься дружить с трансформерами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, Lord of War сказал: Почему ты боишься дружить с трансформерами ? Оно в Тойоту короллу превращается или в жёлтый Матиз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 16 минут назад, Lord of War сказал: Почему ты боишься дружить с трансформерами ? Цитата 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 3.25k € ))) Изменено 24 января пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 670 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января абс. рандом в тестах: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 459 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: 3.25k € ))) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: абс. рандом в тестах: Скрыть содержимое Разные тестовые подборки. Но ты ищи где больше. Изменено 24 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 399 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Настал момент когла в играх видюха жрёт 600в на постоянку. Интересно какие пики у неё. 1.5кв? ) 5 минут назад, Abyss1266 сказал: абс. рандом в тестах: Показать содержимое Интересно почему интелов так мало? Ах, они же не гоняют бенчи в аиде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас