DeadFalcon 2 665 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 12 минут назад, Lord of War сказал: Там даже нет 10 бит ? Это провал. Пока фср 4 и длсс 4 просто нет. Потом сравним их. Логично ? Там 10 бит по дисплейпорту. Такие же как у тебя 8+FRC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: нормал? Скрыть содержимое Просто Царь ! Не хватает только 5090 для рарного комплекта. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Там 10 бит по дисплейпорту. Такие же как у тебя 8+FRC. Контраст 1000к1 тоже одобряешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 332 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! Там контрастность 1000 к 1 ! Это жопень полная. Считай там вместо чёрного цвета будет серый. Одумайся https://rutube.ru/video/8e4e805661904402a031985c75ba649e/ по обзорам норм монитор за 15к, да не прошка на минилед но она и стоит 30к, а титанарми я не хочу брать так как нет доверия к данной фирме и днс в жопу, терпеть не могу этот магазин Изменено 23 января 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 665 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Чувак ! Там контрастность 1000 к 1 ! Это жопень полная. Считай там вместо чёрного цвета будет серый. Одумайся Чушь нелепая. 7 минут назад, Lord of War сказал: Контраст 1000к1 тоже одобряешь ? Сраный постановочный скриншот. Обычный экран... ЛОЛ!) Изменено 23 января 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 3 минуты назад, NexxeN сказал: https://rutube.ru/video/8e4e805661904402a031985c75ba649e/ по обзорам норм монитор за 15к, да не прошка на минилед но она и стоит 30к, а титанарми я не хочу брать так как нет доверия к данной фирме и днс в жопу, терпеть не могу этот магазин Дотку погонять конечно норм, но в видеоконтенте будет просто боль 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Сраный постановочный скриншот. Обычный экран... ЛОЛ!) Дед ! Возьми этот моник ! https://www.wildberries.ru/catalog/48310319/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 665 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Дотку погонять конечно норм, но в видеоконтенте будет просто боль Скинуть ссылку не проще? Нах пытаться внушать свои тупые мысли с помощью скрина из чужого видео, где и выводы могут не совпадать с твоими? 13 минут назад, Lord of War сказал: Дед ! Возьми этот моник ! https://www.wildberries.ru/catalog/48310319/detail.aspx Когда-то думал взять, когда он на 40к дешевле был. Года 3 назад. Но он устарел и греется как утюг. Сейчас есть оледы за меньшие бабки. Изменено 23 января 2025 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Скинуть ссылку не проще? Нах пытаться внушать свои тупые мысли с помощью скрина из чужого видео, где и выводы могут не совпадать с твоими? Я дал свою экспертную оценку . . . А там думайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 665 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я дал свою экспертную оценку . . . А там думайте сами Её хватит чтобы жопу нормально подтереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 332 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 (изменено) 33 минуты назад, Lord of War сказал: Дотку погонять конечно норм, но в видеоконтенте будет просто боль Я не играю и фильмы не смотрю на мониторе, только на телике. К весне подумываю олед брать, https://ozon.ru/t/3vN66ar если цена в космос не улетит. Изменено 23 января 2025 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 618 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 41 минуту назад, Lord of War сказал: Чувак ! Там контрастность 1000 к 1 ! Это жопень полная. Считай там вместо чёрного цвета будет серый. Одумайся В этой ценовой категории появились VA матрицы, которые не шлейфят в играх и при прокрутке текста, а реалистичные градиенты цветов не улетели в другую галактику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 253 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 2 минуты назад, Joel сказал: В этой ценовой категории появились VA матрицы, которые не шлейфят в играх и при прокрутке текста, а реалистичные градиенты цветов не улетели в другую галактику? Брать ва это лотерея ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 618 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 1 минуту назад, Devastator сказал: Брать ва это лотерея ещё та Хороших VA насколько знаю не существует в этом ценнике 2к мониторов, а Odyssey G6 это минимум 30к по акции,если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 665 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 253 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 17 минут назад, Joel сказал: Хороших VA насколько знаю не существует в этом ценнике 2к мониторов, а Odyssey G6 это минимум 30к по акции,если повезет. Друг брал себе г5 на 32 дюйма, сначала такой вроде радостный был, потом говорит, о шлейфы, артефакты, блек смиринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 618 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 31 минуту назад, Devastator сказал: Друг брал себе г5 на 32 дюйма, сначала такой вроде радостный был, потом говорит, о шлейфы, артефакты, блек смиринг. Видимо, как и многие до него решил, что обзоры и отзывы на G5 придуманы для слабаков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 332 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 Только что, KypTka XyAHrA сказал: Титан Арми я почитал отзывы про него пишут что говно, что на днс, что пепер, тебе нужно вот и бери себе потом расскажешь как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 2 минуты назад, NexxeN сказал: я почитал отзывы про него пишут что говно, что на днс, что пепер, тебе нужно вот и бери себе потом расскажешь как оно Ты зачем унижаешь Гардона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 332 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты зачем унижаешь Гардона ? потому что он тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 1 минуту назад, NexxeN сказал: потому что он тупой Я тебе сейчас открою страшную тайну ! ИПС рождён для битых пикселей Только на VA их почти никогда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 332 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 Только что, Lord of War сказал: ИПС рождён для битых пикселей Только на VA их почти никогда нет. у меня на китайском нет битых пикселей и засветов, а он стоит 11к, так что тут как повезет, а засветы нафиг не сдались на мониторе за 22к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 41 минуту назад, Devastator сказал: Друг брал себе г5 на 32 дюйма, сначала такой вроде радостный был, потом говорит, о шлейфы, артефакты, блек смиринг. Ему подсунули китайскую подделку. Там наверно даже название SUMSANG Только что, NexxeN сказал: у меня на китайском нет битых пикселей и засветов, а он стоит 11к, так что тут как повезет, а засветы нафиг не сдались на мониторе за 22к Обязательно будет ! Это же ипс . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 332 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 Только что, Lord of War сказал: Обязательно будет ! Это же ипс . . . у тебя в мозгу битые пиксели 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ему подсунули китайскую подделку а тебе дураку 3080 ти подсунули за 130 косарей, которая еще и перегревается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: у тебя в мозгу битые пиксели Тебя ждёт боль ипс Кстати олед так же страдает Изменено 23 января 2025 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 665 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 Что за моник в отзыве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 665 Опубликовано: 23 января 2025 Поделиться Опубликовано: 23 января 2025 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Тебя ждёт боль ипс Увеличино.. твой ва-моник не выдержал кислотной графики в тундре? Изменено 23 января 2025 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас