Lord of War 940 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 31 минуту назад, Abyss1266 сказал: В Китае обнаружилась RTX 5090 с 24 576 ядрами CUDA, двумя коннекторами питания и TDP 800 Вт. Представленная в начале января RTX 5090, возможно, будет не самой мощной видеокартой линейки RTX 50. У NVIDIA есть прототип «прокаченной» RTX 5090, которая в будущем может получить приставку Ti. Один из пользователей китайского форума Chiphell опубликовал изображение печатной платы неанонсированной видеокарты NVIDIA с графическим процессором GB202-200-A1. Утверждается, что чип содержит 24 576 ядер CUDA, а частота GPU достигает 2514 МГц. Для сравнения, в RTX 5090 21 760 ядер, а частота буста GPU — 2407 МГц. Вокруг GPU распаяны 16 чипов памяти общим объемом 32 ГБ. Скорость чипов — 32 Гбит/c (у RTX 5090 — 28 Гбит/c). Общая пропускная способность превышает 2 ТБ/c. TDP инженерной видеокарты с GB202-200-A1 составляет 800 Вт. Это на 225 Вт больше, чем у RTX 5090. Для питания видеокарты предусмотрены сразу два разъема 12V-2×6. Источник изображения упомянул, что пока для этой видеокарты нет драйвера, так что оценить ее производительность невозможно. Также нет информации о том, планирует ли NVIDIA выводить модель на рынок. Но если это случится, видеокарта может называться RTX 5090 Ti. Встречал на авито какую то карту 3000 серии, которая была с бета драйвером и на неё ни один драйвер больше не ставился. Я бы такую карту не стал покупать Вот вроде она RTX 3080 Ti 20GB Изменено 21 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января GeForce RTX 5000 Kingpin не будет — легендарный оверклокер рассказал о планах на будущее, в которых есть место не только Nvidia Kingpin долгое время сотрудничал с компанией EVGA. Под его началом производитель выпускал серию видеокарт и материнских плат, откалиброванных до мельчайших деталей и обладавших повышенным потенциалом разгона. Однако вскоре после анонса ускорителей GeForce RTX 40-й серии EVGA разругалась с Nvidia и даже вышла из бизнеса по производству видеокарт. С тех пор оверклокер искал возможности коллаборации с другими компаниями. Цитата «В этом поколении не будет моей видеокарты. Для пятого поколения это оказалось невозможным. Здесь слишком много проблем. И если бы я так быстро влился, это создало ещё больше проблем. Я не могу об этом много говорить. Это связано с моими предыдущими контрактными делами». Цитата «Я люблю видеокарты. Я люблю собирать видеокарты и уверен, что всё это просто так не умрёт. Но я думаю, что нам всем придётся подождать следующего поколения. Кто знает, может [новая карта Kingpin] будет не от “зелёной команды”, а от команды другого цвета», — заявил Люсидо. Из слов Kingpin можно сделать предположение, что он рассматривает возможность выпуска карты Radeon или даже Intel. Даже Кингпин больше не хочет связываться с говном от нвидия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Заказал 9800х3д за 570€, но чёт магаз морозит заказ ) Походу лохонулись они с прайсом ибо везде по 700+ его торгуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) Нахой. По такой цене не хочу. В сравнению с 30к за 7800хзд просимые 60\80к - неприемлимо. Потратил лимит на новый плеер и моник Redmi G Pro 27 (сейчас за ним сижу). Изменено 22 января пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нахой. По такой цене не хочу. В сравнению с 30к за 7800хзд просимые 60\80к - неприемлимо. Потратил лимит на новый плеер и моник Redmi G Pro 27 (сейчас за ним сижу). Так если бы был варик 7800x3d по 330€ я бы взял не думая, но он теперь по 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, Faterror сказал: Так если бы был варик 7800x3d по 330€ я бы взял не думая, но он теперь по 500+ Я тебя и не осуждаю. Хочешь - бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, DeadFalcon сказал: Я тебя и не осуждаю. Хочешь - бери. Да магаз скорее всего вернёт деньги и я забью на эту покупку. Зб, эти дифициты раздутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, Faterror сказал: Да магаз скорее всего вернёт деньги и я забью на эту покупку. Зб, эти дифициты раздутые. Я вообще 7500f поставил, а 7800хзд подарил, сейчас на нём учатся и в кс2 гоняют. Разница между ними, конечно, ощущается, но не радикально. 9800хзд подешевеет хотя бы до 40к, то возьму. А дефициты станут нормой. Прозводство, предложение, всё монополизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 10 минут назад, DeadFalcon сказал: а 7800хзд подарил, сейчас на нём учатся и в кс2 гоняют. Ума палата конечно ! Подарил бы что попроще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ума палата конечно ! Подарил бы что попроще. У тебя забыл спросить одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Я вообще 7500f поставил, а 7800хзд подарил, сейчас на нём учатся и в кс2 гоняют. Разница между ними, конечно, ощущается, но не радикально. 9800хзд подешевеет хотя бы до 40к, то возьму. А дефициты станут нормой. Прозводство, предложение, всё монополизируется. Ну мой 7600х чуток проседает в р6 и кс в 1440р. Не критично, но бесит ) Изменено 22 января пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Ну мой 7600х чуток проседает Не заметил ничего серьёзного. В КС2 только разница приличная (в среднем +100-200 фпс ~30% по ситуации). В ней и 5800хзд хорошо себя показывает. BF2042 бывает лаг словит раз в ~5 каток. Довольно ситуативно. Синглы нормально идут. Если игра кривая, то от лагов и фризов никакое железо не спасёт. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 27 минут назад, DeadFalcon сказал: а 7800хзд подарил продал а не подарил, потому что кредиторы за жопу взяли и рыксу тоже продал теперь дед официально бомжара 20 минут назад, Faterror сказал: Ну мой 7600х бери себе 7600x3d да и все Изменено 22 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: продал а не подарил, потому что кредиторы за жопу взяли и рыксу тоже продал теперь дед официально бомжара Ты бредишь, дэбил. Тебе же скидывал видос с 7800хзд под 4 трубочным кульком. Это тот комп в корпусе G.Skill LT1 на ASRock B650M PG Riptide, зеркальными кульками термалрайт. Красивее и лучше твоего говно-компа получился Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты бредишь, дэбил. Тебе же скидывал видос с 7800хзд под 4 трубочным кульком. Это тот комп в корпусе G.Skill LT1 на ASRock B650M PG Riptide, зеркальными кульками термалрайт. дауншифтер, даунгрейдер и бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 14 минут назад, NexxeN сказал: бери себе 7600x3d да и все Который, бл*ть, никто не берёт почему-то 3 минуты назад, NexxeN сказал: дауншифтер, даунгрейдер и бомжара Соси болт, жлобяра. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 39 минут назад, DeadFalcon сказал: 9800хзд подешевеет хотя бы до 40к, то возьму. по губам тебе за 40к проведут с таким курсом доллара 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Который, бл*ть, никто не берёт почему-то он в тестах хорошо себя показывает и стоит недорого относительно 7800х3д и 9800х3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, NexxeN сказал: по губам тебе за 40к проведут с таким курсом доллара Я тебе проведу, если увижу этот проц по 40к, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 079 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Нет цели тебя унизить просто. ты себя уже унизил, я уже давно понял что ты нищеброд все железо скинул, видимо настали сложные времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: ты себя уже унизил, я уже давно понял что ты нищеброд все железо скинул, видимо настали сложные времена Ты бредишь. Всё железо на месте. Цитата И даже если следовать твоей логике по которой я продал 7800хзд, то я наварился, а ты посасываешь. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 940 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 48 минут назад, NexxeN сказал: дауншифтер, даунгрейдер и бомжара Тебя ждёт участь деда ! Когда коллекторы придут. 39 минут назад, DeadFalcon сказал: И даже если следовать твоей логике по которой я продал 7800хзд, то я наварился, а ты посасываешь. Жаль тебя ! Ты такой добряк. https://vkvideo.ru/video19909073_456239697?ref_domain=yastatic.net Изменено 22 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 460 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Жаль тебя ! Ты такой добряк. Миллионов не накопить, а время идёт. Зато молодым полегче и веселее. Изменено 22 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 243 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января Жаль лордовскую 3080ти никто в дар не возьмёт, будет до последнего коптить 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 401 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, NexxeN сказал: бери себе 7600x3d да и все Он по 380+€. З.ы. отзвонили из магаза и послали меня. Говорят бери за 700€. Лан пох ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас