Abyss1266 694 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Норм лампочка королева ламп, но усилок на ней желательно включать в резиновых перчатках)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 565 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Все живут плохо, все признаки коммунизма есть. Коммунизм не про это. Бомжы, безработные и всякие рантье-паразиты, которые лицемерно нарушают основные заповеди защищаемой ими веры, и которые сами могут влиться в ряды первых - это вонючее варево, которое держится на неравенстве и противоречиях интересов. Вон ты даже дальнюю, но родню готов выселить, лишь бы свою жопу потеплее устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Вон ты даже дальнюю, но родню готов выселить, лишь бы свою жопу потеплее устроить. Я же для них стараюсь ! Даю им стимул развиваться, а не стагнировать в чужих домах. Я сам собираю чемоданы и покидаю зону комфорта ! 5 минут назад, Abyss1266 сказал: королева ламп, но усилок на ней желательно включать в резиновых перчатках)) Для этого у тебя должен быть личный миньон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 35 минут назад, Abyss1266 сказал: всё правильно понимаешь, уважаю лампы, которые убивают: Я в белых лампах не смыслю. Только в заморских самогонных. 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: Для кина и игр дороже и не надо. Для них родимых сэт. Музыку редко. 30 минут назад, Lord of War сказал: Иди к своей мечте ! Я нелюбимый родственник. Никто недвигу не скинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 (изменено) Изменено 5 ноября 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 (изменено) Я ужасный друг... Изменено 5 ноября 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 (изменено) https://www.marxists.org/history/ussr/sounds/lyrics/i-vnov.htm Изменено 5 ноября 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2024 4 минуты назад, kodege сказал: Кстати, меня назвали в честь этого Дениса. По секрету всему свету, я Денис Королёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 84 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 Есть способы что бы винда 11 разблокировалась автоматики при запуске если рядом мой смартфон? Не вводя код входа. Мне кажется стал заходить в эту тему только что бы узнать финал эпопеи с переездом в тайланд Lorda. Не знаю кто этот мечтатель , но эта история на года так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 215 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 15 минут назад, Mishanikys сказал: но эта история на года так понимаю. Как и покупка 5090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 207 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 DigiTimes: Nvidia готовит к выпуску свой первый центральный процессор для ПК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, Mishanikys сказал: Есть способы что бы винда 11 разблокировалась автоматики при запуске если рядом мой смартфон? Не вводя код входа. Мне кажется стал заходить в эту тему только что бы узнать финал эпопеи с переездом в тайланд Lorda. Не знаю кто этот мечтатель , но эта история на года так понимаю. Я буду держать вас в курсе событий 1 час назад, Mishanikys сказал: но эта история на года так понимаю. Ты даже не представляешь сколько всего надо сделать. Начиная от прививок от малярии и заканчивая заверенными нотариусом на тайском языке подтверждением белым происхождением денег. (для формирования иммунной защиты потребуется введение 4 доз вакцины, включая бустер, который делают спустя 1,5 года от постановки первой дозы) Изменено 6 ноября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 565 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) Представлена Sapphire Pulse B650M с ценой 112 долларов Цитата Компания Sapphire представила системную плату Pulse B650M для платформы AM5. Это весьма доступное решение с ценой 112 долларов, но с неплохим оснащением. Как минимум тут небазовый чипсет. Кроме того, весьма развитая система охлаждения с большим кожухом на подсистеме питания. Подсистема тут, к слову, 10-фазная. Кроме того, тут есть адаптер Wi-Fi 6 и Bluetooth 5, а также большой набор портов, хотя и весьма однообразный: HDMI, DisplayPort, шесть USB 2.0, два USB 3.2, RJ45. Видеть шесть USB 2.0 у платы такого сегмента на сегодняшний день очень странно. Также потенциального покупателя вряд ли порадует отсутствие USB-C хотя бы какой-то версии. 7800хзд ебёт ароу лэйк, при чём даже в стоке, но всё равно говна накидал. И показывает результаты только с ощутимым приростом от тюнинга. Курсы свои впаривает как может. Изменено 6 ноября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 К 2030 году лорд после 30 прививок наконец-то сможет прикоснуться к божественной 5090, купленной в тайском подвале после жёсткого майнинга) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 16 минут назад, Devastator сказал: К 2030 году лорд после 30 прививок наконец-то сможет прикоснуться к божественной 5090, купленной в тайском подвале после жёсткого майнинга) В этот день я буду очень счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 565 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 Только что, Lord of War сказал: В этот день я буду очень счастлив. Тайский учишь? Как по-тайски будет: господин полицейский, не сажай меня на бутылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Тайский учишь? Как по-тайски будет: господин полицейский, не сажай меня на бутылка? Пока только это Здравствуйте — Сават-дии. До свидания — Ла-кхоон. Спасибо — Кхоп-кун. Извините — Кхо-тод. Вкусно — Ароой!. Невкусно — Май-Арой. Ерунда, не стоит переживать! — Май пен рай. Я не понимаю — Пхом чан май Кхау тяй. Да — Чай. Нет — Май. Хорошо — Ди. Пожалуйста — Каруна. Удачи! — Чок-Ди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 565 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Пока только это Здравствуйте — Сават-дии. До свидания — Ла-кхоон. Спасибо — Кхоп-кун. Извините — Кхо-тод. Вкусно — Ароой!. Невкусно — Май-Арой. Ерунда, не стоит переживать! — Май пен рай. Я не понимаю — Пхом чан май Кхау тяй. Да — Чай. Нет — Май. Хорошо — Ди. Пожалуйста — Каруна. Удачи! — Чок-Ди. Сперва матершину выучи и разговорные обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Сперва матершину выучи и разговорные обороты. Бесполезно, они жё буддисты, отварачиваются и тебя не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 565 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Бесполезно, они жё буддисты, отварачиваются и тебя не замечают. Бред. Пару нехороших слов про мать и сравнение с пидарасами и тебя заметят. При этом ты как лох будешь спасибо отвечать. Изменено 6 ноября 2024 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Бред. Пару нехороших слов про мать и сравнение с пидарасами и тебя заметят. При этом ты как лох будешь спасибо отвечать. Я буду жить в районе русских, почти как никуда не уезжал. Видосики буду снимать. Надеюсь к тому времени у вас ютуб наглухо не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 565 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Я буду жить в районе русских, почти как никуда не уезжал. Видосики буду снимать. Надеюсь к тому времени у вас ютуб наглухо не забанят. Цитата Это всё меняет (нет). Изменено 6 ноября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 (изменено) 48 минут назад, DeadFalcon сказал: Это всё меняет (нет). Мне кажется в паттае больше русских, чем в Сочи зимой Я два дня назад был весь вечер в фт сириус и не видел ни одного русского. Ну разве только на шлагбауме кто то на русского был похож. Изменено 6 ноября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 429 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 Как AMD выкрутилась и научилась воспроизводить операции ядер CUDA на своих видеокартах. История ROCm https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/847792/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас