DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 35 минут назад, Lord of War сказал: Не прокатило Ивреечка У меня сиська больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: У меня сиська больше. Она на мне прыгала 8 часов, я там чуть не умер. Скрытый текст Изменено 11 октября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Она на мне прыгала 8 часов, я там чуть не умер. Убирай их под спойлер 18+ Про 8 часов звездёшь конечно. До состояния карандаша сотрётся. Нафиг столько времени полировать. Изменено 11 октября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Убирай их под спойлер 18+ Про 8 часов звездёшь конечно. До состояния карандаша сотрётся. Я тебе серьёзно говорю. Она ведьма ! У неё на балконе даже пиявки были в банке ! И ещё в холодильнике мумиё ! Изменено 11 октября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 24 минуты назад, Lord of War сказал: Она на мне прыгала 8 часов, я там чуть не умер. снизу член замазал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 19 минут назад, Lord of War сказал: Я тебе серьёзно говорю. Она ведьма ! У неё на балконе даже пиявки были в банке ! И ещё в холодильнике мумиё ! 8 часов, серьезно, да я бы уже через два часа жрать захотел бы так, что ничем не остановить. Мой рекорд в молодости часа два и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 10 минут назад, kodege сказал: 8 часов, серьезно, да я бы уже через два часа жрать захотел бы так, что ничем не остановить. Мой рекорд в молодости часа два и был. Еврейки очень жёсткие. Причём она у меня ещё кучу маек стащила на память. Но видимо у всех баб такой бзик, они на них видимо привороты делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) п.с. лорд и кодега как два подростка пубертатного периода, лорд славится своим звиздежом, так что верить такому балаболу никто не станет, создайте себе отдельную тему и там общайтесь или в личку идите себя облизывайте Изменено 11 октября 2024 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 12 минут назад, NexxeN сказал: Короче песенка на ночь и пора спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) Изменено 11 октября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 287 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) 27 минут назад, gordonfreeman сказал: В fsr прям откровенное мыло, на волосах детализация падает, текстиль... А ещё злые языки говорят что на АМД такая себе производительность. Сегодня вернулся, на 6800xt комфортнее играть, нежели на 3080, хотя может быть это из-за того, что 3080 в паре с 5600х работает, может с х3д было бы быстрее. Мне че-то впаду дальше отеля проходить, не интересно. Изменено 11 октября 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) Мыло легко отключается модами, вот к примеру https://www.nexusmods.com/silenthill2/mods/24 или ручками прописать самому: [SystemSettings] r.SceneColorFringe.Max=0 r.SceneColorFringeQuality=0 r.motionblurquality=0 r.Distortion=0 r.DisableDistortion=1 r.FidelityFX.FI.Enabled=1 r.DepthOfFieldQuality=0 r.Tonemapper.GrainQuantization=0 r.Tonemapper.Quality=0 Изменено 11 октября 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 AMD Ryzen 7 9800X3D сможет работать с частотой 5,2 ГГц для всех ядер, показал ранний тест Cinebench R23 Цитата Из более ранних утечек известно, что Ryzen 7 9800X3D набирает 2145 баллов в одноядерном тесте Cinebench R23 и 23 315 очков в многоядерном. Эти результаты на 20 и 28 % соответственно выше, чем у Ryzen 7 7800X3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 287 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 1 час назад, NexxeN сказал: Мыло легко отключается модами, вот к примеру https://www.nexusmods.com/silenthill2/mods/24 или ручками прописать самому: я просто XeSS врубил и норм, разницы между DLSS не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) Цитата Хорошие ухи оказались(UGREEN HiTune Max 5). Особенно за 3100 руб. Звук довольно детальный и без серьёзной каши как у примера ниже. Цитата Лучше, чем HAYLOU S35. Раза так в 3-4 выше своей цены играют. Бюджетки неплохо так спрогрессировали. Изменено 11 октября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 631 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 https://www.pepper.ru/deals/desevaia-asus-b650-506138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 634 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 (изменено) Kepler_L2 заявил, что процессоры AMD Zen 5 и Intel Arrow Lake не смогут раскрыть весь потенциал RTX 5090 Цитата 10 октября Intel официально представила процессоры Core Ultra 200S и публиковала результаты внутренних тестов новинок. Последние не сильно впечатлили пользователей и журналистов, ведь согласно информации Intel, флагманский Core Ultra 9 285K на 5 % отстает от Ryzen 7950X3D в играх. Эту ситуацию прокомментировал инсайдер с ником Kepler_L2. Он заявил, что самым неприятным последствием посредственной игровой производительности процессоров AMD Zen 5 и Intel Arrow Lake станет невозможность раскрытия полного потенциала грядущей флагманской видеокарты GeForce RTX 5090. Этот вывод он сделал на основании того факта, что даже современные системы с куда менее производительной GeForce RTX 4090 и флагманскими процессорами могут сталкиваться с эффектом «бутылочного горлышка» со стороны CPU в современных играх с разрешением 4 Мэни ирс, тру повер... Изменено 12 октября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 9 часов назад, Carna3 сказал: я просто XeSS врубил и норм там генератор не работает, а так есть моды на TSR на нексусе, там полно модов, но вот этот что выше реально картинку лучше делает, но у меня с ним статтеры стали сильнее, у меня еще стоят моды которые статтеры уменьшают Этот мод уменьшает статтеры https://www.nexusmods.com/silenthill2/mods/65 И этот мод еще полезен, тоже с ним получше становится https://www.nexusmods.com/silenthill2/mods/36 CPU Priority Class - High The CPU Priority Class function prioritizes the use of CPU processes or process groups. IO Priority - High The IO Priority function prioritizes the In/Out processes or process groups for disk/network bandwidth. Page Priority - Normal The Page Priority function prioritizes the memory cache RAM pagefile processes or process groups. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 287 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: там генератор не работает, а так есть моды на TSR на нексусе, там полно модов, но вот этот что выше реально картинку лучше делает, но у меня с ним статтеры стали сильнее, у меня еще стоят моды которые статтеры уменьшают Я оптимальные настройки сделал и генератор не нужен, если что можно afmf подрубить, дрова думают что это re4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: afmf подрубить я сижу на 24.8.1, так как в новых дровах сломали crew motorfest, я в него играю иногда, 6 ноября там новый сезон стартует, контента насыпят AMD Ryzen 7 9800X3D сможет работать с частотой 5,2 ГГц для всех ядер, показал ранний тест Cinebench R23 Изменено 12 октября 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 482 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 15 часов назад, Lord of War сказал: Она на мне прыгала 8 часов, я там чуть не умер. Показать содержимое Сразу видно, что высокоморальный верующий человек. Сливает нюдсы бывших, если это не выдумка опять, как было с эскортницей из инсты, что ты кидал. Перед тем как уезжать в Азию, сходи к психотерапевту, они бесплатные в РФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 065 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 2 часа назад, Xopo сказал: Сразу видно, что высокоморальный верующий человек. Сливает нюдсы бывших, если это не выдумка опять, как было с эскортницей из инсты, что ты кидал. Перед тем как уезжать в Азию, сходи к психотерапевту, они бесплатные в РФ. Перевозбуждённый воинствующий атеист встаёт на защиту блядей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас