Faterror 443 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 3 минуты назад, Devastator сказал: Сейчас будут виляния жопой, а не честные 4к без фср, нужен независимый эксперт судья)) Да любая карта сдувается на макс настройках в этой игре при честном 4к. Только что, NexxeN сказал: Оптимизон такой вот и что дальше, там 4090 тонет, извините не вышла еще вк которая тянет, модами там забись все Так не надо хвастаться про 4к. Я тебе ещё прошлый раз намекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 267 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 Только что, Faterror сказал: при честном 4к. забудь про него, разработчики уже болт давно положили, я гамаю в старворс на пс5 там фср так мылит что пиздец просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 Только что, Faterror сказал: Да любая карта сдувается на макс настройках в этой игре при честном 4к. Я это и пытался донести. Сейчас таких игр с каждым годом больше и больше, недавний Готэм Найтс еле 60 ФПС выдавал в 4к на 4090 на релизе, а по графону и детализации хуже чем Аркхем Найт 7 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 10 минут назад, Devastator сказал: Я это и пытался донести. Сейчас таких игр с каждым годом больше и больше, недавний Готэм Найтс еле 60 ФПС выдавал в 4к на 4090 на релизе, а по графону и детализации хуже чем Аркхем Найт 7 летней давности. 9 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: 9 летней давности. На момент выхода семь лет было было разницы, я про это. Изменено 6 сентября 2024 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 1 час назад, Devastator сказал: Я это и пытался донести. Сейчас таких игр с каждым годом больше и больше, недавний Готэм Найтс еле 60 ФПС выдавал в 4к на 4090 на релизе, а по графону и детализации хуже чем Аркхем Найт 7 летней давности. Анриал эндж всю дорогу надо было оптимизировать очень долго и дорого. Поэтому если игра говно, то никто даже время своё на эту работу тратить не будет. 1 час назад, NexxeN сказал: забудь про него, разработчики уже болт давно положили, я гамаю в старворс на пс5 там фср так мылит что пиздец просто Хорошо на видеокартах нвидиа можно победить почти любое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Хорошо на видеокартах нвидиа можно победить почти любое мыло. 1 час назад, Devastator сказал: На момент выхода семь лет было было разницы, я про это. Подумал про суисайд сквад. Изменено 6 сентября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 Представлена RTX 5090 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Фильтрами изгоняю любое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Представлена RTX 5090 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Нет. Тебя не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Фильтрами изгоняю любое мыло Призывая х*й пойми что. Человек со здоровыми глазами так играть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 будут представлены в сентябре 2024 года. Карты будут отличаться высоким энергопотреблением: до 600 Вт для RTX 5090 и около 400 Вт для RTX 5080. Согласно информации, полученной от ресурса BenchLife, флагманские игровые видеокарты нового семейства Blackwell могут появиться на рынке уже в этом месяце. Этот портал известен своими достаточно достоверными данными, полученными прямо с производства и от других надежных источников в цепочке поставок. При этом ожидается, что анонс остальных моделей новой линейки видеокарт состоится на выставке CES 2025, которая пройдет в январе 2025-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 2 минуты назад, kodege сказал: Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 будут представлены в сентябре 2024 года. Карты будут отличаться высоким энергопотреблением: до 600 Вт для RTX 5090 и около 400 Вт для RTX 5080. Согласно информации, полученной от ресурса BenchLife, флагманские игровые видеокарты нового семейства Blackwell могут появиться на рынке уже в этом месяце. Этот портал известен своими достаточно достоверными данными, полученными прямо с производства и от других надежных источников в цепочке поставок. При этом ожидается, что анонс остальных моделей новой линейки видеокарт состоится на выставке CES 2025, которая пройдет в январе 2025-го года. 4090 сливай накуй, она упадёт в цене до сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: 4090 сливай накуй, она упадёт в цене до сотки. Мне и так нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 Только что, kodege сказал: Мне и так нормально) Продавай её за 200 ! Возьмёшь 5080 и ещё куча денег на очко смарта останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 645 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 5 минут назад, Lord of War сказал: 4090 сливай накуй, она упадёт в цене до сотки. Не упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Продавай её за 200 ! Возьмёшь 5080 и ещё куча денег на очко смарта останется Кто за 200 её купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Продавай её за 200 ! Возьмёшь 5080 и ещё куча денег на очко смарта останется 5080 может быть слабее 4090, уже слухи ходят. И там наверное 16 гигов. 1 минуту назад, Xopo сказал: Кто за 200 её купит? С рук никто, в магазинах кто-то покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 2 минуты назад, kodege сказал: С рук никто, в магазинах кто-то покупает. Выставь на авито ! За спрос не бьют в нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Подумал про суисайд сквад. Еще большее дерьмище в игровом плане оказалось, но там с оптимизацией чуть лучше на релизе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 2 минуты назад, kodege сказал: 5080 может быть слабее 4090, уже слухи ходят. И там наверное 16 гигов. Даже если - 5 процентов прозводительности, то в карман 80к точно положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 Только что, Lord of War сказал: Выставь на авито ! За спрос не бьют в нос. Я не продаю там, мне дома не понятных людей только не хватает, мне хату сразу обнесут, столько добра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 3 минуты назад, kodege сказал: Я не продаю там, мне дома не понятных людей только не хватает, мне хату сразу обнесут, столько добра... Продай с проверкой у них, ты как ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 296 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 11 минут назад, Lord of War сказал: Продавай её за 200 ! Возьмёшь 5080 и ещё куча денег на очко смарта останется с чего ты взял что карта, которая будет якобы на уровне 4090 должна стоить на старте дешевле 4090? Её же первый год будет не достать за вменяемые деньги, да и в последующем тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 6 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2024 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: с чего ты взял что карта, которая будет якобы на уровне 4090 должна стоить на старте дешевле 4090? Её же первый год будет не достать за вменяемые деньги, да и в последующем тоже... "RTX 5080 будет стоить более $1000 — Hardwaretimes" Я думаю 1199 баксов будет цена Изменено 6 сентября 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас