kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 4 минуты назад, Faterror сказал: Напиши потом где там лучи на твоем скрине ) В луже и на полу, в динамике заметней, там отблески идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Только что, kodege сказал: В луже и на полу, в динамике заметней, там отблески идут. Я сижу в 90 см от 48 оледа и с трудом обнаружил эту херню когда попал в подземелье. На стартовой локации вообще никаких изменений. Даже в майнкрафте и то лучи уместнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 7 минут назад, Faterror сказал: Я сижу в 90 см от 48 оледа и с трудом обнаружил эту херню когда попал в подземелье. На стартовой локации вообще никаких изменений. Даже в майнкрафте и то лучи уместнее. Для хороших лучей надо игру делать сразу только под лучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 073 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 8 минут назад, Faterror сказал: Я сижу в 90 см от 48 оледа и с трудом обнаружил эту херню когда попал в подземелье. На стартовой локации вообще никаких изменений. Даже в майнкрафте и то лучи уместнее. Фига ты жёсткий ! Я от 32 дюйма примерно так сижу, ты там голову не сломал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Фига ты жёсткий ! Я от 32 дюйма примерно так сижу, ты там голову не сломал ? Обсолютно комфортно. З.Ы. Что ты там видишь с такого растояния на такой диагонали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 272 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Начал immortals of aveum проходить, графоном там конечно можно просто обмазываться в 4к. Просто тру некстген. И fsr 3.0 работает отлично. Игра стабильно идет без просадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 073 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 18 минут назад, Faterror сказал: Обсолютно комфортно. З.Ы. Что ты там видишь с такого растояния на такой диагонали? Нормально вижу, только шрифт сделал 200 или 300 процентов, уже не помню 11 минут назад, NexxeN сказал: И fsr 3.0 работает отлично. Самовнушение отличная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 33 минуты назад, Lord of War сказал: Фига ты жёсткий ! Я от 32 дюйма примерно так сижу, ты там голову не сломал ? Метр двадцать от 55", иногда подсаживаюсь по ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 272 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 11 минут назад, Lord of War сказал: Самовнушение отличная вещь Это игра где как раз фср 3.0 реализован. Во всех рекламных роликах амд она в пример. Это тебе не лучи в Диабло 4 разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Нормально вижу, только шрифт сделал 200 или 300 процентов, уже не помню А, что там виндовый скейлинг уже нормально стал работать? ) Я помню ты там боролся с неправильным позиционированием прицела при отсутвие всинка ) Тут тебя ничего не напрягает? ))) Изменено 28 марта 2024 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 272 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 5 минут назад, kodege сказал: Метр двадцать от 55", иногда подсаживаюсь по ближе. Очень близко. Оптимально 2 метра. У меня так. Телик 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Ещё скрин Диабло 4. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 073 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 8 минут назад, Faterror сказал: А, что там виндовый скейлинг уже нормально стал работать? ) Я помню ты там боролся с неправильным позиционированием прицела при отсутвие всинка ) Тут тебя ничего не напрягает? ))) Да что то всё как то настроилось, спасибо что переживаешь за меня. 8 минут назад, NexxeN сказал: Очень близко. Оптимально 2 метра. У меня так. Телик 50. Ну у нас же всех зрение разное, мало у кого 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Да что то всё как то настроилось, спасибо что переживаешь за меня. Да не переживаю. Просто было любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 073 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 1 минуту назад, Faterror сказал: Да не переживаю. Просто было любопытно. Память у тебя конечно ппц, я сам даже порой не очень помню ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 8 минут назад, Lord of War сказал: Да что то всё как то настроилось, спасибо что переживаешь за меня. Ну у нас же всех зрение разное, мало у кого 0. У меня близорукость в даль вижу плохо, очки не ношу, врачи говорят (уже 10 лет), что скоро придёт в норму из-за старости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 073 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 1 минуту назад, kodege сказал: У меня близорукость в даль вижу плохо, очки не ношу, врачи говорят (уже 10 лет), что скоро придёт в норму из-за старости. А у меня один глаз видит чуть ближе, а другой чуть дальше, но в среднем норм Могу один один зажмурить и снайперить с мушки в даль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 28 минут назад, NexxeN сказал: Очень близко. Оптимально 2 метра. У меня так. Телик 50. https://phfx.com/tools/optimalViewing/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Коллектив Terletski Games анонсировал иммерсивный симулятор «Альтушка для скуфа», релиз которого состоится 15 апреля на ПК в Steam. Сюжет игры повествует об обычном скуфе (неопрятный мужчина, пренебрегающий спортом, стилем и уходом за собой), который мечтает получить альтушку (молодая девушка с необычным внешним видом) на государственном сервисе Скуфуслуги. Сценаристом проекта выступает Виталий Терлецкий, над иллюстрациями работала Рикани, чьим голосом говорят некоторые персонажи в игре. В работе над проектом также принимал участие известный музыкант и блогер Пророк Санбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 (изменено) 51 минуту назад, Lord of War сказал: Ну у нас же всех зрение разное, мало у кого 0. Бестолку ваши 4к на таких малких диагоналях + такие расстония до экрана. Изменено 28 марта 2024 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 073 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 29 минут назад, Faterror сказал: Бестолку ваши 4к на таких малких диагоналях + такие расстония до экрана. Я один фиг включаю длсс, значит разрешение 3К примерно или даже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 445 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Я один фиг включаю длсс, значит разрешение 3К примерно или даже меньше. Ну если сверится с таблицой которую я выше кинул, с такого расстояния (90 см) нужно минимум 2.7K, а длсс там наверное будет 1440р в качестве... Изменено 28 марта 2024 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 073 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 18 минут назад, Faterror сказал: Ну если сверится с таблицой которую я выше кинул, с такого расстояния (90 см) нужно минимум 2.7K, а длсс там наверное будет 1440р в качестве... Всё отлично ! Помню прошлые времена, когда в фулл хд все страдали 20 фпс, вот это была жопа. И только с эрой 980Ti наконец все стали играть 60 фпс, а сейчас все избаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 272 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 2 часа назад, Lord of War сказал: Да что то всё как то настроилось, спасибо что переживаешь за меня. никто за тебя не переживает, всем плевать на тебя, с чего ты взял что за тебя кто то переживает, то мне эту чушь писал, теперь @Faterror начал писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 073 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: никто за тебя не переживает, всем плевать на тебя, с чего ты взял что за тебя кто то переживает, то мне эту чушь писал, теперь @Faterror начал писать Я же вижу ваши переживания ! Особенно твои, ты прям место себе не находишь после покупки мной кровати и хавер оледа, ты на полу спишь что ли ? Изменено 28 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас