gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, Devastator сказал: Пс4 слимка тоже шумела как пылесос. Я когда антил давн запустил думал сейчас сгорит нахер чудо японской инженерии) А вот пс5 тихая, тут как бы постарались. слимки не было только первая и пс 4про ,первая я как то не особо помню ,что сильно шумная была не обращал внимания ,а вот проха была просто вынос мозга 3 минуты назад, Lord of War сказал: Сейчас найду игру на другой телефон запишу наушники не забудь когда тестировать будешь чтоб не оглохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас найду игру какую нибудь 3DMark Solar Bay можешь пошукать. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: 3DMark Solar Bay можешь пошукать. Он у меня не пашет Изменено 16 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Он у меня не пашет Это фри апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это фри апдейт. Бля ! Чё я ебусь ! Вот ролик на открытом стенде в бублике. Что вам ещё надо кретины ? ГРОБОВАЯ ТИШИНА ! Изменено 16 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Бля ! Чё я ебусь ! Вот ролик на открытом стенде в бублике. Что вам ещё надо кретины ? ГРОБОВАЯ ТИШИНА ! так она слышна как работает даже с расстояния ,какая там гробовая тишина это если для тебя гробовая тишина ,то можешь любую карту брать они также работают и даже тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Бля ! Чё я ебусь ! Вот ролик на открытом стенде в бублике. Что вам ещё надо кретины ? В фурмарке писка нет или практически не бывает, Карл. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: так она слышна как работает даже с расстояния ,какая там гробовая тишина это если для тебя гробовая тишина ,то можешь любую карту брать они также работают и даже тише Ну значит я отстал от жизни ! Все мои прошлые видяхи выли что пиздец. От последней rx 6900xt asus tuf я просто охуевал 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: В фурмарке писка нет или практически не бывает, Карл. Писк только у тебя и фат эррора, ни у кого больше писка на форуме нет ) Ну ещё коджима жаловался на 4090 Изменено 16 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Писк только у тебя и фар эррора, ни у кого больше пискан а форуме нет ) Балабол. Жлобяра не мог купить 3дмарк за копейки. Gigabyte Vision - тихие как котики в отключке Самолёт на взлёт) Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 12 минут назад, Lord of War сказал: Писк только у тебя и фат эррора, ни у кого больше писка на форуме нет ) Потому что я факты называю. Ты бы сказал не шумит. В типовой нагрузке никаких звуков от системника. Почему ты читаешь через строчки. Блэт с твоей логикой у меня 0 дцбл. Комп в другой комнате за бетонной стеной Реально зб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Балабол. Жлобяра не мог купить 3дмарк за копейки. Gigabyte Vision - тихие как котики в отключке Самолёт на взлёт) Это бп ! Он перепутал ! Суперцветок ДЫАБЛО в гейпасс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 48 минут назад, gordonfreeman сказал: пс4 про была как истребитель я в жизни такой шумной хуйни не видел ,разеве что видяхи с турбиной Я грейданул охлад, прижимную пластину, прокладки, сам вентилятор + ЖМ. Она выходила максимум на 2 скорость оборотов. Фатка была тоже можена. Запил отверстия для турбины, прокладки, прижимная пластина, термуха мх4 вроде. Тоже ток до 2 передачи крутила вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 5 минут назад, Faterror сказал: Потому что я факты называю. Ты бы сказал не шумит. В типовой нагрузке никаких звуков от системника. Почему ты читаешь через строчки. Блэт с твоей логикой у меня 0 дцбл. Комп в другой комнате за бетонной стеной Реально зб. Ну я даже не очень верю на самом деле, что у тебя настолько тихая 7900xtx. Но раз говоришь 36 дб ! Верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это бп ! Он перепутал ! Суперцветок Cовсем жиденько, когда нашёлся пруф на то, что RTX 3080 Ti Gigabyte Vision таки пищат и ещё как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Cовсем жиденько, когда нашёлся пруф на то, что RTX 3080 Ti Gigabyte Vision таки пищат и ещё как.. Это тёмная история требует дополнительного расследования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 632 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 что ужать можно еще чтобы напругу не поднимать выше 1.35 есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Это тёмная история требует дополнительного расследования Так копай в сторону тестов правильных Wild Life (unlimited) в твоём 3д марке с левого аккаунта есть? Можешь его прогнать, там тоже неплохо дросселя пищат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 9 минут назад, Lord of War сказал: Это тёмная история требует дополнительного расследования Покупки ещё одной 3080ти от Гиги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 10 минут назад, Lord of War сказал: Ну я даже не очень верю на самом деле, что у тебя настолько тихая 7900xtx. Но раз говоришь 36 дб ! Верю Ниже 36 потому что всего 33% - ~1530 оборотов. Можешь примерно глянуть скок это будет в дцбл, сравнив цифры на ixbt обзоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 641 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 16 минут назад, gordonfreeman сказал: что ужать можно еще чтобы напругу не поднимать выше 1.35 есть варианты? И так нормально. VSOC уже дох*я (если правильно показывает). TRFC разве что. 400-440 попробовать. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 20 минут назад, Devastator сказал: Покупки ещё одной 3080ти от Гиги? Видимо дед не избежит покупки моей карты за 100к для доказывания своей правоты А так конечно он попал в просак 21 минуту назад, Faterror сказал: Ниже 36 потому что всего 33% - ~1530 оборотов. Можешь примерно глянуть скок это будет в дцбл, сравнив цифры на ixbt обзоре. И при этом она не перегревается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 262 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 2 часа назад, gordonfreeman сказал: да не может карта типо 3080ti бесшумной это нереально ты либо ее не нагружаешь либо фпс очень низкий все просто, он балабол у сапфира в стоке 3000 оборотов, но можно поставить 45% куллера и будет 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 438 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Видимо дед не избежит покупки моей карты за 100к для доказывания своей правоты А так конечно он попал в просак Так это ты тут в просак попал и даже хер попалам сломал. Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 244 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Просто после траты на карту более 110к она перестает шуметь в сознании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, Devastator сказал: Просто после траты на карту более 110к она перестает шуметь в сознании Психологический момент тоже имеет место быть ! Это очень согласуется с теорией Бенджамина Франклина 2 минуты назад, Faterror сказал: Так это ты тут в просак попал и даже хер попалам сломал. Как обычно. Хер на месте, ты опять фантазмируешь 6 минут назад, NexxeN сказал: все просто, он балабол Что то ты притих ? Перепонки ещё не раздавило давлением ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас