gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 34 минуты назад, Lord of War сказал: Рядом с этой картой котики спят ! Котики ! глухие котики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 36 минут назад, Lord of War сказал: Рядом с этой картой котики спят ! Котики ! Фантазия у тебя конечно норм . . . Достаточно снять видос в трубу и сказать - очень тихо работает. Ой - 41.1 дцбл https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/52319-test-i-obzor-gigabyte-geforce-rtx-3080-ti-vision-oc-i-aorus-geforce-rtx-3080-ti-xtreme-dve-moshchnye-videokarty.html?start=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, Faterror сказал: Достаточно снять видос в трубу и сказать - очень тихо работает. Ой - 41.1 дцбл https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/52319-test-i-obzor-gigabyte-geforce-rtx-3080-ti-vision-oc-i-aorus-geforce-rtx-3080-ti-xtreme-dve-moshchnye-videokarty.html?start=4 Для него и глухого кота норм. Там армяне за стенкой громче разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Там армяне за стенкой громче разговаривают. не за стенкой, а в этой же комнате ,он же комнаты сдает, поселил рядом семью сам в другом углу комнаты на матрасе спит Изменено 16 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) Хотя по этому тесту https://www.techpowerup.com/review/sapphire-radeon-rx-7900-xtx-nitro/37.html 436 вт в играх Изменено 16 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: не за стенкой, а в этой же комнате ,он же комнаты сдает, поселил рядом семью сам в другом углу комнаты на матрасе спит В прихожке на коврике. А в Краснодаре на балкон обещали переселить поближе к природе. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Звёздешь! Где у тебя 300 фпс было, поди в говно танках с неполной загрузкой? И когда ты это выкладывал? Тебя просили соляр бей запустить на видео, но ты сиськи мнёшь. Видать втихаря проверил и оказалась, что она пищит. У меня нет задачи тебя убеждать в чём то. Если у тебя эта информация вызывает диссонанс, то продолжай находиться в своём сладком безумии заблуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: У меня нет задачи тебя убеждать в чём то. Если у тебя эта информация вызывает диссонанс, то продолжай находиться в своём сладком безумии заблуждении. да не может карта типо 3080ti бесшумной это нереально ты либо ее не нагружаешь либо фпс очень низкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: У меня нет задачи тебя убеждать в чём то. Если у тебя эта информация вызывает диссонанс, то продолжай находиться в своём сладком безумии заблуждении. Так задача не в этом, а в том, чтобы не обосраться и подтвердить, что не пищит. Мне твои убеждения как раз таки по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 14 минут назад, Faterror сказал: Достаточно снять видос в трубу и сказать - очень тихо работает. Ой - 41.1 дцбл https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/52319-test-i-obzor-gigabyte-geforce-rtx-3080-ti-vision-oc-i-aorus-geforce-rtx-3080-ti-xtreme-dve-moshchnye-videokarty.html?start=4 Она в разгоне даже по твоим тестам работает даже тише 2070 ! Что тебя не устраивает ? Вот у моего бывшего друга была мси 3080 ti вантуз, вот там без наушников играть невозможно. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да не может карта типо 3080ti бесшумной это нереально ты либо ее не нагружаешь либо фпс очень низкий Если она реально 2400 оборотов выдаёт, то там реально вой дросселей не услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Так задача не в этом, а в том, чтобы не обосраться и подтвердить, что не пищит. Мне твои убеждения как раз таки по боку. А смысл тебя расстраивать ? Ты в сладкой дрёме, что у всех пищит ! Поэтому от своей карты не избавляешься и терпишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Она в разгоне даже по твоим тестам работает даже тише 2070 ! Что тебя не устраивает ? Вот у моего бывшего друга была мси 3080 ti вантуз, вот там без наушников играть невозможно. Это какая-то особо тихая карта, тем более в референсном исполнении что ты с таким аплобмом к ней отсылаешь? Референсные рыксы даже обошли на целых 6 дцб. Если чо, то восприятие звука нелинейно. 4 минуты назад, Lord of War сказал: А смысл тебя расстраивать ? Ты в сладкой дрёме, что у всех пищит ! Поэтому от своей карты не избавляешься и терпишь. Может это ты жиденько расстраиваться не хочешь? Так и быть расстрой меня пруфом) Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Может это ты жиденько расстраиваться не хочешь? Так и быть расстрой меня пруфом) Мне в личку написали вконтакте , тебя очень ценят ! И запретили мне тебя расстраивать. Причём говорю абсолютную правду. Вот чтоб не быть пиздаболом 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Это какая-то особо тихая карта, тем более в референсном исполнении что ты с таким аплобмом к ней отсылаешь? Просто мне он кинул пруф и там была эта карта Изменено 16 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Просто мне он кинул пруф и там была эта карта Просто он не акцентировал внимание на 2070 в отличии от тебя. 41дб - это не тихо. Цитата Мне в личку написали вконтакте , тебя очень ценят ! И запретили мне тебя расстраивать. Причём говорю абсолютную правду. Ждём пруфов. 6 минут назад, Lord of War сказал: Мне в личку написали вконтакте , тебя очень ценят ! И запретили мне тебя расстраивать. Причём говорю абсолютную правду. Вот чтоб не быть пиздаболом Очередная порваная обиженка со странным чувством юмора. Они мне и в личку тут плачутся. Успокоить не кому Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Очередная порваная обиженка со странным чувством юмора. Они мне и в личку тут плачутся. Тебя любят и ценят ! Гордись ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тебя любят и ценят ! Гордись ! Можете обняться с Петром и даже совокупиться при встрече, чтобы не расстраивать меня ещё сильнее. Ждём пруфов. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Просто он не акцентировал внимание на 2070 в отличии от тебя. 41дб - это не тихо. Это в режиме OC, ну конечно не полная тишина. Но сколько допустим шумит PS 5 в режиме игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Она в разгоне даже по твоим тестам работает даже тише 2070 ! Что тебя не устраивает ? Вот у моего бывшего друга была мси 3080 ti вантуз, вот там без наушников играть невозможно. Пытаюсь донести до тебя, что 41 децибел это не тихо и что у каждого понятие тихо-громко разное. У меня карта маслает на 33% оборотов везде (игры бенчи) и это намного тише, чем твоя карта. Это ниже 36 децибел. Выдержка из ixbt от 30 до 35 дБА: отчетливо слышно от 35 до 40 дБА: громко, но терпимо Я полностью согласен с этим. Я отчётливо слышу поток воздуха который карта маслает. Это не бесит, но на фоне 140ковок на 600-700 оборотов это слышно. Так что хватит тут заливать про свою холодную и тихую карту. Реально смешно. З.ы. кстати перед покупкой на форуме меня заверили, что карта очень тихая эта. Я х3 как народ сидит со стоковой настройкой вентиляторов. Там нереал ветродуй, но кому то тихо.... Изменено 16 февраля 2024 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Это в режиме OC, ну конечно не полная тишина. Но сколько допустим шумит PS 5 в режиме игры ? В гугле прочтёшь. Почему плойка, а не хуан, который тише? К чему всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 3 минуты назад, Faterror сказал: Пытаюсь донести до тебя, что 41 децибел это не тихо и что у каждого понятие тихо-громко разное. У меня карта маслает на 33% оборотов везде (игры бенчи) и это намного тише, чем твоя карта. Это ниже 36 децибел. Выдержка из ixbt от 30 до 35 дБА: отчетливо слышно от 35 до 40 дБА: громко, но терпимо Я полностью согласен с этим. Я отчётливо слышу поток воздуха который карта маслает. Это не бесит, но на фоне 140ковок на 600-700 оборотов это слышно. Так что хватит тут заливать про свою холодную и тихую карту. Реально смешно. Все эти тесты проводятся в бублике, ёпти ! В играх у всех 36 или даже ниже 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: В гугле прочтёшь. Почему плойка, а не хуан, который тише? К чему всё это? "У PlayStation 4 Pro серии CUH-7000 уровень шума был значительно выше: в меню — 59 дБ, а в игре — 70 дБ. У PS5: 44 дБ и 49 дБ соответственно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Все эти тесты проводятся в бублике, ёпти ! В играх у всех 36 или даже ниже Не тупи. У них в бублике 2400 оборотов у тебя в киберпанке 2200-2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 864 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 6 минут назад, Faterror сказал: Пытаюсь донести до тебя, что 41 децибел это не тихо и что у каждого понятие тихо-громко разное. У меня карта маслает на 33% оборотов везде (игры бенчи) и это намного тише, чем твоя карта. Это Всё зависит ещё где комп стоит, измеряют то уровень в 30 см ! А у меня он аж за столом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 299 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Все эти тесты проводятся в бублике, ёпти ! В играх у всех 36 или даже ниже В бублике ведь 1000 ватт видяха потребляет, повер лимит не работает, а в играх всё "наоборот". 3 минуты назад, Lord of War сказал: "У PlayStation 4 Pro серии CUH-7000 уровень шума был значительно выше: в меню — 59 дБ, а в игре — 70 дБ. У PS5: 44 дБ и 49 дБ соответственно." И соответсвенно что это нам говорит? 49 - это много. Изменено 16 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 347 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Всё зависит ещё где комп стоит, измеряют то уровень в 30 см ! А у меня он аж за столом ! Ну тогда вообще пох, у меня в другой комнате стоит. Мне сказать, что комп бесшумный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас