Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Суперы просто сжигают амд заживо, это провал.

ну вот скоро перекупы на авито цены сдемпингуют до рекомндуемых тогда норм будет =)

25 минут назад, Lord of War сказал:

Сложный моник, его можно настроить неплохо, но один хрен раздражают засветы. Особенно после куледа и оледа тв

Ты же писал, что моник топ ) Чёрный чернее космоса и вообще )

15 минут назад, Lord of War сказал:

Если бабло позволяет, то конечно. Можно ещё и олед моник глянуть ! Который дед кидал . . .

Тут уже чёт шиза какая то. Сегодня советуешь олед, завтра как будешь кричать, что сгорит.

15 минут назад, Faterror сказал:

Ты же писал, что моник топ ) Чёрный чернее космоса и вообще )

Это было до куледов и оледов, после них уже не очень. Но за 40-50к пожалуй лучше моника не найти 4К 144 герца. Может ты знаешь лучше ?

15 минут назад, Faterror сказал:

Тут уже чёт шиза какая то. Сегодня советуешь олед, завтра как будешь кричать, что сгорит.

Если не жалко бабло, то почему бы и нет ? Сгорит через 3 года и х с ним. Надо только юзать на макс яркости, чтоб ШИМа не  было

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Это было до куледов и оледов, после них уже не очень. Но за 40-50к пожалуй лучше моника не найти 4К 144 герца. Может ты знаешь лучше ?

вот этот минилед точно лучше только ждать дольше с китая и за 50 ты щас гигу не купиш эту он скорее 70 щас у нас стоит и за эти деньги она даром не нужен я например его за 42к бонусов и 6к рублей покупал ,но в итоге отказался от него 

https://www.ozon.ru/product/innocn-32-monitor-32m2v-serebristyy-1293802398/?asb=%2BxpTxkchD7F2EeODb50P0Q%2FzU8XrqKy5tRdCSv8GlUE%3D&asb2=52Fk1C2ZSzyOn51wkNjEb8E2czxbUjA7zXS4Mv1rdJc3fWa9rwpIi3fDk2Frwva4&avtc=1&avte=2&avts=1707663831

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

вот этот точно лучше только ждать дольше с китая и за 50 ты щас гигу не купиш эту он скорее 70 щас у нас стоит и за эти деньги она даром не нужен я например его за 42к бонусов и 6к рублей покупал ,но в итоге отказался от него 

Ну ты же купил ? И я купил. Можно выцепить короче окольными путями.

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Модель V никогда не встречал, видимо она для какой то другой страны.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну ты же купил ? И я купил. Можно выцепить короче окольными путями.

он и за 50к нахер не нужен имхо ,щас нужно уже миниледы смотреть с хдром нормальным тем более там китаюги их штампуют уже только в путь 

он и за 50к нахер не нужен имхо 

А какая альтернатива за 50к ? Их просто нет. Ну кроме как копать нонейм китай и надеется на чудо

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Модель V никогда не встречал, видимо она для какой то другой страны.

https://www.rtings.com/monitor/reviews/innocn/27m2v

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Опять прям в прыжке меняешь тапки. З.ы. Ты же заказал моник лучше (олед), но расплакался и отменил заказ.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

А какая альтернатива за 50к ?

ну во первых он не 50к стоит ,альтернатива вот тебе альтернатива выше которая не хуже ну по крайней мере по обзорам ртингса и даже с хдр лучше работает контентом стоит 32 дюйма также в целом как и гига эта ,н оучитывая что она ярче и хдр есть более менее то на перспективу лучше 

3 минуты назад, Faterror сказал:

Ты же заказал моник лучше (олед), но расплакался и отменил заказ.

Я ничего не отменял, он у меня сейчас стоит

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну во первых он не 50к стоит ,альтернатива вот тебе альтернатива выше которая не хуже ну по крайней мере по обзорам ртингса и даже с хдр лучше работает контентом стоит 32 дюйма также в целом как и гига эта ,н оучитывая что она ярче и хдр есть более менее то на перспективу лучше 

Он дороже на 20к, за 70 уже можно и другие варики поискать. Мне моник вышел 46к + ещё я старый за 10ку продал

4 минуты назад, Faterror сказал:

Ты же заказал моник лучше (олед), но расплакался и отменил заказ.

после оледов уже не воспринимается леды нормально ,особенно если этот лед стоит дохрена сразу ищещ в нем косяки типо засветов ,черного который не черный ...

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты же скидывал скрины, что отменил заказ на олед моник и взял простой от той же гиги.

5 минут назад, Lord of War сказал:

Он дороже на 20к, за 70 уже можно и другие варики поискать. Мне моник вышел 46к + ещё я старый за 10ку продал

ну ты уже тут начинаешь писать с фантиками и прочее давай как будто бы нет графмаркета потомучто эти фантики не всем нужны мягко говоря =) берем голые цены и сравниваем и китаец тут даже выглядит лучше чем гига ,но его минус это ждать долго из китая и хз как там с озон гарантиями вот это реально минус 

Только что, Faterror сказал:

Ты же скидывал скрины, что отменил заказ на олед моник и взял простой от той же гиги.

Да, простой. 

ну ты уже тут начинаешь писать с фантиками и прочее давай как будто бы нет графмаркета потомучто эти фантики не всем нужны мягко говоря =) берем голые цены и сравниваем и китаец тут даже выглядит лучше чем гига ,но его минус это ждать долго из китая вот это реально минус 

Ну мне они очень пригодились, я кулед телек ещё зацепил. Две кровати и олед тв. Итого я где то 120к засейвил денег.

6 минут назад, Lord of War сказал:

Да, простой. 

Ну мне они очень пригодились, я кулед телек ещё зацепил. Две кровати и олед тв. Итого я где то 120к засейвил денег.

а вот если б у тебя не было фантиков тыб и нахуй эти матрасы не покупал ,просто когда они появились ты начал думать на что их потратить, это магия грефмаркета лижбы заставить хомяков покупать постоянно что то нужное и не нужное 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

а во тесли б у тебя не было фантиков тыб и нахуй эти матрасы не покупал ,просто когда они появились ты начал думать на что их потратить это магия грефмаркета лижбы заставить хомяков покупать постоянно что то нужное и не нужное 

Я бы в любом случае покупал, мне квартиры блядь надо сдавать, а первое что сьёмщики уничтожают, матрасы ! Ебутся как кролики. Я даже кровати стал покупать металлические, деревянные просто разваливаются через год. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я бы в любом случае покупал, мне квартиры блядь надо сдавать, а первое что сьёмщики уничтожают, матрасы ! Ебутся как кролики. Я даже кровати стал покупать металлические, деревянные просто разваливаются через год. 

ты налоги платишь надеюсь с них? или натравлю на тебя налоговую 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ты налоги платишь надеюсь с них? или натравлю на тебя налоговую 

Я ндс плачу с каждой покупки, вот купил машину и отдал просто дохуллиард государству, им хватит.

8 минут назад, Lord of War сказал:

Я ндс плачу с каждой покупки, вот купил машину и отдал просто дохуллиард государству, им хватит.

ты в курсе что по закону ты обязан платить налоги за сдачу жилья в аренду? короче сообщаю знакомому в налоговую =) пусть тебя пробивают ,а то иш нашелся умник государство тебя обуло одело ,а ты не хочешь денег ему заносить 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ты в курсе что по закону ты обязан платить налоги за сдачу жилья в аренду? 

bbcf7.jpg

bbcf7.jpg

незнание законов не освобождает от ответственности ,за тобой выехали из ск и фнс по факту укрытия налогов 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

незнание законов не освобождает от ответственности ,за тобой выехали из ск и фнс по факту укрытия налогов 

Хорошо что прокурор края моя родственник дальний :PepeLaughing:

Хорошо что прокурор края моя родственник дальний :PepeLaughing:

ты с своими картинками уже достал полудурок

11 минут назад, Lord of War сказал:

Хорошо что прокурор края моя родственник дальний

да у вас там уже "Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом" короче Быстрыкину письмо пишу 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • rus1988
    • Lord of War
  • Создать...