Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

халв лайф 2 с ртх =) можно перепройти ,хотя я ее на стим деке только пару месяцев назад с эпизодами перепрошел и еще раз наверное не смогу =)

Там же ещё графоний обновят

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Я лучше представлю, что ты звездишь, пока не представишь пруфы.

Как это понимать? Нужен или фан-хаб или удлинители-тройники на 4 пин желательно. 

я СФОТКАЮ ВЕЧЕРОМ

27 минут назад, Xopo сказал:

я СФОТКАЮ ВЕЧЕРОМ

Если ты хочеш в один слот 4 пин в материнке сунуть напрямую 6 верхушек через переходник без дополнительного питания то их суммарная сила тока не должна превышать силу тока которая выдает гнездо 4 пин там 1 ампер скорее всего вот сам и посчитай , или хаб покупай с питанием что б через него 

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, Lord of War сказал:

Или три 7800хт :gachiGASM:

7800 за 51 к ушла заебись , 4070 Ти за 70 хочу , но думаю придется сбросить не берут пока 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

7800 за 51 к ушла заебись , 4070 Ти за 70 хочу , но думаю придется сбросить не берут пока 

4070 за 55 главное скинул, сижу теперь довольный, щас на 4070 прайс дроп будет перед выходом 4070 супер, нафиг они кому нужны будут

а вот амд скорее всего цены понижать не будет на свои карточки, да и зачем, линейка вполне адекватная, все что нужно есть, пичалька

1 минуту назад, NexxeN сказал:

4070 за 55 главное скинул, сижу теперь довольный, щас на 4070 прайс дроп будет перед выходом 4070 супер, нафиг они кому нужны будут

Ну вот мне слить ее нужно )))там ти супер выдут и придется за полтос продавать

Только что, gordonfreeman сказал:

Ну вот мне слить ее нужно )))

ну удачи)

Только что, NexxeN сказал:

ну удачи)

Не 70 , а 70ти 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

там ти супер выдут и придется за полтос продавать

я поэтому ее и скидывал и брал 7800хт, так как каждый год одно и тоже, к концу этого года анонс 5000 серии, все по графику, может конечно на начало следующего года на цес25 перекинут, но Хуанг редко что меняет

а 70ти 

ну а чего за 70 не уходит? щас те кто шарят будут их сливать и брать ти супер с 16 гб

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, NexxeN сказал:

я поэтому ее и скидывал и брал 7800хт, так как каждый год одно и тоже, к концу этого года анонс 5000 серии, все по графику, может конечно на начало следующего года на цес25 перекинут, но Хуанг редко что меняет

ну а чего за 70 не уходит?

Потому что есть за 68))) и есть за 70 получше исполнение 

Потому что есть за 68))) и есть за 70 получше исполнение 

ну хз, у меня вообще всегда все на авито хорошо уходит, профиль 11 года, с рейтингом 5 звезд и плюс я еще сразу на неделю продвижению бахаю и все пучком, пс5 за 45 в лет ушла, хотя новые на озоне по 47 были

8 минут назад, NexxeN сказал:

ну хз, у меня вообще всегда все на авито хорошо уходит, профиль 11 года, с рейтингом 5 звезд и плюс я еще сразу на неделю продвижению бахаю и все пучком, пс5 за 45 в лет ушла, хотя новые на озоне по 47 были

У меня тоже быстро уходят обычно когда я в пределах разумного демпингую , щас пока хочу среднее по рынку , просто щас после НГ их обилие после акций сберовских)))

Я не то что прям горю ее быстро продать , просто погонял понял что к чему , 7800 нормальная,карта но она жрет стокож сколько и 4070 Ти но медленнее на текущий момент , 3080 рублей за 40 тоже выставлю учитывая что там не самая позорнае исполнение думаю быстро продам на крайняк скину пару рублей 

Ну и в итоге у меня будет 160 к примерно на покупку нового чего то , 51 к уже выручил , в целом десятку а может и больше себе наварил с 7800 ну плюс ещё и опробовал ее посмотрел что к чему 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

7800 нормальная,карта но она жрет стокож сколько и 4070 Ти

ну жрет и пусть себе жрет, хату зимой обогревает:KEKW:

4 минуты назад, NexxeN сказал:

ну жрет и пусть себе жрет, хату зимой обогревает:KEKW:

Ну я хочу получше в итоге себе собрать для себя 

Мне ещё и мать с прлцем и память брат память на бонусы ебану в Сбере а вот остальное нужно смотреть  Думаю или 7800 х3д или 8700 нужно глянуть цены у нас какие будут 8700 65 ватт типо заявляют , о по производительности на уровне 7700-7700х

@gordonfreeman 

14700к бери

https://3dnews.ru/1098367/obzor-core-i714700k

память норм поедет, только память заранее бери лучше

Оперативная память подорожает на 13–18 % в первом квартале, а мобильная DRAM ещё сильнее

https://3dnews.ru/1098456/na-rinke-dram-bistree-vsego-budet-dorogat-mobilnaya-pamyat

4 минуты назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

14700к бери

https://3dnews.ru/1098367/obzor-core-i714700k

память норм поедет, только память заранее бери лучше

Оперативная память подорожает на 13–18 % в первом квартале, а мобильная DRAM ещё сильнее

https://3dnews.ru/1098456/na-rinke-dram-bistree-vsego-budet-dorogat-mobilnaya-pamyat

Да ну нахуй мертвый сокет и он жрет 250 ватт печка ебаная придется отопление выключать с ним )))

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Да ну нахуй мертвый сокет и он жрет 250 ватт печка ебаная придется отопление выключать с ним )))

а на дрезине память выше 6200 не поедет, ты же кидал кингбанки божественные, как разгонишь и 4070 ти супер 16 гб, лорд солями от завести захлебнется

9 минут назад, NexxeN сказал:

а на дрезине память выше 6200 не поедет, ты же кидал кингбанки божественные, как разгонишь и 4070 ти супер 16 гб, лорд солями от завести захлебнется

Кингбанки стремно брать)))) даже за 9 тыщ там китайский друг хоть и обещает обменять в случае чего  старое на новое ,но что то я чую что он пиздит , да и нахер эти разгоны вообще  ,под разгон любые на а дай взять похуй можно в днс за десятку адата Лансер взять там были с гарантией 6000 сл30 , а дальше если нужно руками сам 

Кингбанки стремно брать)))) даже за 9 тыщ там китайский друг хоть и обещает обменять в случае чего  старое на новое ,но что то я чую что он пиздит

ну бери другие, главное не затягивать с покупкой памяти, а то потом дороже брать так себе удовольствие

п.с.

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

жрет 250 ватт

где он их жрет?

8 минут назад, NexxeN сказал:

ну бери другие, главное не затягивать с покупкой памяти, а то потом дороже брать так себе удовольствие

п.с.

где он их жрет?

Да говно они )))) все равно горячие, сокет мертвый , на Ам 5 можно ещё сидеть будет , сменить проц разок а тут уже труп , амд новые холоднее 7800х3д холоднее даже щас 

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

7800х3д холоднее даже щас 

у него проблемы с отводом тепла, так что на него что не поставь картина примерна ясна, там после шаманства в биосе он более менее холодным становится, там просто есть датчики которые не дают ему перегреться, а так он живет своей жизнью:

Скрытый текст

1.png

минимальные температуры такие от температуры в комнате, в которой на момент включения компа было 19 градусов, ху*во греют батареи

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Я лучше представлю, что ты звездишь, пока не представишь пруфы.

Как это понимать? Нужен или фан-хаб или удлинители-тройники на 4 пин желательно. 

Гля, а ты уверен, что один задний нужно на выдув ставить? Чисто оттуда видюха будет брать воздух, помоему вообще нужно ничего на морде не оставлять, а поставить сзади два больших на вдув, снизу два маленьких на вдув, а сверху 2 разных на выдув

Вентили все трёхпиновые, пока не знаю скок на матери входов. Вентелей 6  
20240110_003428.jpg?ex=65b03105&is=659db

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...