Carna3 2 306 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Ну вот, другое дело, а то прям как подменили. Рад видеть тебя в добром здравии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: В том плане, что не назвал тебя пиздаболом? Радируй казаху. Где наш полицай ? Когда он так нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Где наш полицай ? Когда он так нужен. Нарушение формы одежды. Должен быть козакх. водоблоки для интел 1700 и амд ам5 за 2 454 руб Kingstone KC3000 1ТБ - 4 615 ₽ Изменено 15 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 4080 за 70к ! Уже лучше https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-nvidia-geforce-rtx-4080-16-gb-gv-n4080gaming-16gd-100048551126_11827/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: 4080 за 70к ! Уже лучше https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-nvidia-geforce-rtx-4080-16-gb-gv-n4080gaming-16gd-100048551126_11827/ Хуйня все это слишком много фантиков и дорогая цена, фанттки тоже хуйня когда их деть некуда ,а сливать на всякий кал это тупая трата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Хуйня все это слишком много фантиков и дорогая цена, фанттки тоже хуйня когда их деть некуда ,а сливать на всякий кал это тупая трата На жратву уйдёт за 4 месяца самокатом, да, придёться жрать не во вкусвилле, но зато видяшка хорошая и плюс старую можно продать и бабло чуток вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: На жратву уйдёт за 4 месяца самокатом, да, придёться жрать не во вкусвилле, но зато видяшка хорошая и плюс старую можно продать и бабло чуток вернуть. Там жрачка дороже стоит у них тоже ))) они все посчитали грефа ты хуй наебешь , это немецкий жид Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) Радиатор Bykski CR-RD360RC-TK60-V2 360x600mm - 8 466 ₽ https://www.techpowerup.com/review/bykski-60-mm-rc-series-radiator/3.html NOCTUA NF-A12x25 PWM chromax чёрные 4 пин pwm - 3 777 ₽ мини-пк безвентиляторный на Alder Lake N100 16гб/1ТБ - 18 790 ₽ (недавно был дешевле) Изменено 15 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там зрачка дороже стоит у них тоже ))) Я вот кофе заказал, вышло на 100 рублей дешевле чем везде. ХЗ о чём ты Три пачки по 20 штук вышло 831 рубль. Изменено 15 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я вот кофе заказал, вышло на 100 рублей дешевле чем везде. ХЗ о чём ты Какой кофе ? Я хз какую ты ссанину пьеш я покупаю зерна ток, в Сочи просто нет неихуя поэтому самокат для вас топчик Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Какой кофе ? Я хз какую ты ссанину пьеш я покупаю зерна ток, в Сочи просто нет неихуч поэтому самокат для вас топчик Цены у нас просто ебанутые во всех магазах. Согласен. Я когда в Краснодар приезжаю, как в рай попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Цены у нас просто ебанутые во всех магазах. Согласен. Я когда в Краснодар приезжаю, как в рай попадаю. Я те говорю нужно в Иркутск валить там жизнь ёпт ,а не Сочи твой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Я те говорю нужно в Иркутск валить там жизнь ёпт ,а не Сочи твой )))) Краснодар самый топ. Но там цены на недвигу начали улетать в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Краснодар самый топ. Но там цены на недвигу начали улетать в космос. Хуйня твой Краснодар , Воркута топ по недвиге ))))) туда валить нужно )))) 3-шка за 300 тыщ ))) живи не хочу Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Хуйня твой Краснодар , Воркута топ по недвиге ))))) туда валить нужно )))) 3-шка за 300 тыщ ))) живи не хочу В центре Сочи 30 млн + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: В центре Сочи 30 млн + Потому что Сочи для лохов ))) Воркута сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) Кстати в бургер кинге можно оплатить 99 процентов покупки сберспасибо. Но разжиреешь за 4 месяца просто пиздец ) Ещё теремок и шоколадница, но наверное самое разумное заказывать жратву и машину заправлять если не нужна больше электроника. Изменено 15 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Кстати в бургер кинге можно оплатить 99 процентов покупки сберспасибо. Но разжиреешь за 4 месяца просто пиздец ) Мне не грозит , я наоборот набрать хочу , а то что то сбавил мне нужно килограммов до 80 -85 набрать ,а то стал жилистый слишком , на треньки нужно ходить начинать ,но старый уже впадлу все стало , а без тренек вес уходит Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Мне не грозит , я наоборот набрать хочу , а то что то сбавил мне нужно килограммов до 80 -85 набрать ,а то стал жилистый слишком , на треньки нужно ходить начинать ,но старый уже впадлу все стало , а без тренек вес уходит Ну вот наберёшь пиздец ! Причём можно делать комбо с акциям и бонусами . . . . Попробуешь всё меню бургер кинга. Мне в бургер кинге только сыр в бургерах не нравится, он как будто российский. А морожено там заебись ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну вот наберёшь пиздец ! Причём можно делать комбо с акциям и бонусами . . . . Попробуешь всё меню бургер кинга. Мне в бургер кинге только сыр в бургерах не нравится, он как будто российский. А морожено там заебись ! На этом говне набирать ? Ты дурак чтоль нужно мясо жрать нормальное говядину или на крайняк свинину а не парашу эту из Макдаков , на этой дряни я себе гастрит ток заработаю или панкреатит ))) хотя иногда в охотку заходит эта дрянь , но на постоянку это яд ебаный Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 074 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: На этом говне набирать ? Ты дурак чтоль нужно мясо жрать нормальное говядину или на крайняк свинину а не парашу эту из Макдаков , на этой дряни я себе гастрит ток заработаю или панкреатит ))) хотя иногда в охотку заходит эта дрянь , но на постоянку это яд ебаный Слабак ! Кто нибудь ел в Теремке ? Нормальная еда ? https://teremok.ru/menu/blin_ratatuy/ Изменено 15 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 281 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) Лорд бомжара скоро тут будет спрашивать какую ему туалетную бумагу лучше купить на сберспасибо, нажрется химожных дошиков, закусит бургером, валяется на ссаном матрасе и смотрит хаер олед 33 минуты назад, Lord of War сказал: Кто нибудь ел в Теремке ? Нормальная еда ? у бомжа который блинчики там печет спроси, он тебе ответит: "отведайте сударь говна, с лопаты" Изменено 15 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 640 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 39 минут назад, Lord of War сказал: Слабак ! Кто нибудь ел в Теремке ? Нормальная еда ? https://teremok.ru/menu/blin_ratatuy/ Блин рататуй? По названию уже что то не то , русские блины с икрой жрут А рататуев пускай лягушатники жрут сами Изменено 15 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 648 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас