NexxeN 999 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: то что мне нужно будет ее ставить ,а тут я просто скачал и играю я знаю ,что такое репак епт =) но как это относится к тому о чем мы говорили ты сказал что у тебя версия новее но у тебя та же версия что и на торентах все таки был прав мозг у тебя плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 471 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: все таки был прав мозг у тебя плохо работает не ну купил ты и купил я ж тебя не упрекаю в этом , или ты думаешь ,что лоханулся потратив 1700? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 999 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: не ну купил ты и купил я ж тебя не упрекаю в этом , или ты думаешь ,что лоханулся потратив 1700? я думаю что ты тугодум 31-Окт-23 20:22 торрент с версией 1.1.1 выход игры 2 ноября и патч на 30 гб, так яснее, или дальше тупить будешь? знаешь что такое ранний доступ? впаривают дурочкам дороже, потом собирают баги и правят патчем первого дня в релиз Изменено 3 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 471 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: я думаю что ты тугодум 31-Окт-23 20:22 торрент с версией 1.1.1 выход игры 2 ноября и патч на 30 гб, так яснее, или дальше тупить будешь? Версия: 1.1.1.0 / 00.014.032 (Build 12491628) в стиме посмотри версию у себя полностью билд какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 999 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 @gordonfreeman Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman Скрыть содержимое Новее, значит качать пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 471 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 17 минут назад, kodege сказал: Новее, значит качать пока не буду. Цитата Там патч какой-то на 30.6 GB. 37.4 GB весила версия раннего доступа. Гребаный UE, опять всю игру перекачивать придется. На данный момент в игре присутствует проблема с начислением опыта за поднятые улики, производительность в катсценах снижается. Однако пишут, что после патча у кого-то стало хуже, появились провисания и краши, при этом софтлок после бойни не пофикшен, лол. Изменено 3 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Рты пусть фиксят, у каждого кусок губы торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 часа назад, gordonfreeman сказал: не ну купил ты и купил я ж тебя не упрекаю в этом , или ты думаешь ,что лоханулся потратив 1700? Мне кажется если покупки в стим будут только через минуэт неграм, они будут делать минуэт неграм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 26 минут назад, Lord of War сказал: Мне кажется если покупки в стим будут только через минуэт неграм, они будут делать минуэт неграм. Кажется не очень унизительным. Сбер отключил пополнение баланса Steam в России из-за запрета со стороны закона. Российский аккаунт нельзя пополнить согласно 259-ФЗ, на территории РФ запрещено использование цифровой валюты, к которой относятся средства на кошельке Steam». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 20 минут назад, kodege сказал: Кажется не очень унизительным. Сбер отключил пополнение баланса Steam в России из-за запрета со стороны закона. Российский аккаунт нельзя пополнить согласно 259-ФЗ, на территории РФ запрещено использование цифровой валюты, к которой относятся средства на кошельке Steam». Считаю стим надо заблокировать пока Гейб не похудеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 26 минут назад, Lord of War сказал: Считаю стим надо заблокировать пока Гейб не похудеет. Может Half-Life 3 просто выпустить, простим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 6 минут назад, kodege сказал: Может Half-Life 3 просто выпустить, простим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 20 часов назад, Faterror сказал: Я бы больше переживал за те фильтры, что ты юзаешь в танках ))) Как выглядит в танках радион без фильтров Как выглядит в танках великолепный джефорс с фильтрами Думаю выбор понятнет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 471 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 14 минут назад, Lord of War сказал: Как выглядит в танках радион без фильтров Как выглядит в танках великолепный джефорс с фильтрами Думаю выбор понятнет ! амд нвидиа найди 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 33 минуты назад, kodege сказал: Чёт Дрю на Ким Чен Ына стал похож. Косплеит что ли ? 10 минут назад, gordonfreeman сказал: найди 10 отличий Просто ты не умеешь снимать скрины захватом, поэтому ты никогда не поймёшь где тебя наипали Изменено 3 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 471 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 12 минут назад, Lord of War сказал: Чёт Дрю на Ким Чен Ына стал похож. Косплеит что ли ? Просто ты не умеешь снимать скрины захватом, поэтому ты никогда не поймёшь где тебя наипали shift +win+s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: shift +win+s Нажми в игре alt + f3 и примени фильтр детализация и потом пересними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Дрю долбаеб посмотрите его видосы которые были 22 февраля и дальше поймете какой он мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, Twinchara сказал: Дрю долбаеб посмотрите его видосы которые были 22 февраля и дальше поймете какой он мудак. Какие например? Тожэ хочу заценить степень мудатства андрюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, Twinchara сказал: Дрю долбаеб посмотрите его видосы которые были 22 февраля и дальше поймете какой он мудак. Это где он говорит, что все владельцы ps 5 берут за щеку у азиатов и ещё за это приплачивают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, Twinchara сказал: Дрю долбаеб посмотрите его видосы которые были 22 февраля и дальше поймете какой он мудак. Был мудаком, может уже переобулся или просто так уже не говорит, он вроде даже не свалил. 20 минут назад, segla26 сказал: Какие например? Тожэ хочу заценить степень мудатства андрюшки. Ну глянь. https://turbo.pikabu.ru/story/k_chemu_prizyivaet_dryuzay_9969289 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 5 часов назад, Lord of War сказал: Как выглядит в танках радион без фильтров Как выглядит в танках великолепный джефорс с фильтрами Думаю выбор понятнет ! Ну очевидно верхний скрин норм. Кстати в монике у тебя есть сейчас опция уровня чёрного ) Сможешь без нвидии так картинку накрутить. 4 часа назад, Twinchara сказал: Дрю долбаеб посмотрите его видосы которые были 22 февраля и дальше поймете какой он мудак. Х3. За колоду тему говорит. Остольное не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас