kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Что за нейронный процессор ? Название как из киберпанка Вот это интересно: Функция Motion Xcelerator Turbo Pro Высочайшая игровая производительность в формате 4K 144 Гц Благодаря улучшению качества изображения до 4К в динамичных сценах за счет использования высокой частоты обновления экрана 144 Гц, вы сможете наслаждаться плавностью игровых сцен без задержек и размытий. *Режим 4K 144 Гц доступен только для контента от подключенного к телевизору ПК. Требуется специальная графическая карта на ПК, причем производительность может зависеть от типа контента. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я тоже хочу или его или 95 =) но щас цена скакнули нужно было раньше брать =) 95 мне не надо, у меня ресивер и колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 5 минут назад, kodege сказал: 95 мне не надо, у меня ресивер и колонки. яркость пиковая 200+нит выше ,а так в целом они очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: яркость пиковая 200+нит выше ,а так в целом они очень похожи Про +200 нит я не заметил, тогда хочу его. (Кредит лет на 5 надо брать). Изменено 3 ноября 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, kodege сказал: Про +200 нит я не заметил, тогда хочу его. почитай обзоры их rtings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 443 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 31 минуту назад, Lord of War сказал: Я сейчас буду смотреть обзоры HISENSE 55U7HQ и там 600 нит Если ты читал амерские обзоры, то обломишся. В европейской модели совсем другие спеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 267 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Там talos principle 2 слили еще вчера если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 296 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 46 минут назад, Lord of War сказал: но конечно гсинк посылает тебя нафиг с этим тв. Тут вопрос уже как сделан гсинк у Нвидиа. Это дешёвый телек с qled и 120 гц, база для игр. Чё ты хочешь от него? Что бы он конкурировал с оледами? Изменено 3 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 12 минут назад, Faterror сказал: Если ты читал амерские обзоры, то обломишся. В европейской модели совсем другие спеки. U7HQ Максимальная измеренная статичная яркость в динамическом режиме отображения — 529 кд/м2. в америке там нет с индексом Q моделей так же как у нас нет их U7h без Q американский получше конечно выглядит чем тот что у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 23 минуты назад, NexxeN сказал: Там talos principle 2 слили еще вчера если что Опять УЕ пять. Цитата Мы полностью использовали новейшие и самые передовые функции UE5, такие как Nanite , Lumen , World Partition , Virtual Texturing , Virtual Shadow Maps и Local Exposure . Эти технологии долгое время считались Святым Граалем разработки игр с момента ее зарождения. Бесчисленные часы и усилия, которые ранее были потрачены на создание уровней детализации или карт теней, теперь остались в прошлом, высвобождая ценные ресурсы и время, которые можно использовать для улучшения других аспектов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Carna3 сказал: Это дешёвый телек с qled и 120 гц когда их продавали за 39к за 55" в днс это был вообще лучший выбор телика игрового бюджетного , не один телек в эту цену не предлагал то что этот TCL щас уже конечно за 50или 60к уже можно задуматься тем более 745 в том же мвидиа 63к по мойму 55 стоит Изменено 3 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 22 минуты назад, Carna3 сказал: Тут вопрос уже как сделан гсинк у Нвидиа. Это дешёвый телек с qled и 120 гц, база для игр. Чё ты хочешь от него? Что бы он конкурировал с оледами? Хочу чтоб он был надёжный и нормально показывал с HDR. Просто олед и статичная картинка пк мне кажется не лучшее решение. Тут я с абисом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 635 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Опять УЕ пять. UE будет в каждой третей игре использоваться что удивляться это самый популярный движок игровой он всегда был популярен , на нем без заморочек игры можно делать тупо асеты покупая готовые даже лорд ов вар сможет игру нан ем сделать =) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Хочу чтоб он был надёжный и нормально показывал с HDR Тут очевидно ,твой выбор HAIER , да и поддержишь татар которые трудятся на заводе в набережных челнах =) одни плюсы ,а эти лыжи и самсунги пускай лесом идут со своими санкциями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 267 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 8 минут назад, kodege сказал: Опять УЕ пять. скоро все игры будут на уе5, привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: скоро все игры будут на уе5, привыкай Мне то норм, а в Стиме чуваки переживают. Какая-то обнова. Cumulative Update for Windows 11 Insider Preview (10.0.22635.2700) (KB5031452) И это всё. Скрытый текст Изменено 3 ноября 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 35 минут назад, NexxeN сказал: скоро все игры будут на уе5, привыкай Сейчас игру на уе 5 могут сделать даже полные имбицилы в кратчайшие сроки. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 267 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас игру на уе 5 могут сделать даже полные имбицилы в кратчайшие сроки. угу, и нехватка памяти в талос принипл 2 даже на 16 гб 4080, так что ты с своим хламом 11 гб скоро не слабо так лососнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас игру на уе 5 могут сделать даже полные имбицилы в кратчайшие сроки. Вчера смотрел ролик, там есть надстройка для UE5, короче можно полностью не уметь программировать и делать игру в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 267 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) а Хуанг продолжает впаривать хлам 12 гб в рефрешах, ну ничего хомячки схавают, лох не мамонт - лох не вымрет. лорд не мамонт, лорд не вымрет. Изменено 3 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: угу, и нехватка памяти в талос принипл 2 даже на 16 гб 4080, так что ты с своим хламом 11 гб скоро не слабо так лососнешь Меня такие игры не интересуют вообще. А с твоими кривыми руками тебе и 64 гб видеопамяти не хватит. Ты уникум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 267 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Меня такие игры не интересуют вообще. А с твоими кривыми руками тебе и 64 гб видеопамяти не хватит. Ты уникум. иди пару раз старфилд пройди, чего тебя интересует а чего нет, не шибко важно, важен сам факт, что скоро ты во всех играх будешь причмокивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: скоро ты во всех играх будешь причмокивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 267 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) https://steamcommunity.com/app/835960/discussions/0/6393480947844637100/ Can't run the game - video memory error message. As title says, I can't run the demo. I get an error message box stating I don't have enough video memory. The first two times I tried it just chucked me back to steam. I then updated my nvidia drivers and now after the message appears I get a blue screen and have to restart my PC. This is not an issue for me with any other game or software. My system: Windows 10 22H2 RTX 4090 13900k 64gb RAM Походу ошибка только у многострадальных владельцев невидии Изменено 3 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: иди пару раз старфилд пройди, чего тебя интересует а чего нет, не шибко важно, важен сам факт, что скоро ты во всех играх будешь причмокивать Такие разработчики скоро пройдут на юх, в Стиме видеопамяти 6 гигов очень у многих. 5 минут назад, NexxeN сказал: https://steamcommunity.com/app/835960/discussions/0/6393480947844637100/ Can't run the game - video memory error message. As title says, I can't run the demo. I get an error message box stating I don't have enough video memory. The first two times I tried it just chucked me back to steam. I then updated my nvidia drivers and now after the message appears I get a blue screen and have to restart my PC. This is not an issue for me with any other game or software. My system: Windows 10 22H2 RTX 4090 13900k 64gb RAM Походу ошибка только у многострадальных владельцев невидии Но ты то молодец, купил AMD) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 267 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 6 минут назад, kodege сказал: Такие разработчики скоро пройдут на юх, в Стиме видеопамяти 6 гигов очень у многих. алан 2 вообще 11 гб жрет без лучей, а с лучами 14, так что стим идет лесом с своими 6 гб картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 296 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Хочу чтоб он был надёжный и нормально показывал с HDR. Просто олед и статичная картинка пк мне кажется не лучшее решение. Тут я с абисом согласен. Ну а в VA у тебя гостинг лютый будет. Для ПК нужен монитор, с flicker free, с нормальным отображением шрифтов и т.п. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас